Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 121 страница 130 из 720

121

Esme Weatherwax написал(а):

Может у вас есть чем помочь?

1.Своя квартира нужна это однозначно .
2.Покупай без анального рабства , для девушки это неприлично .
3.Как только переедешь , минимизируй контакты с мамой.
4.Просто найди себе парня и успокойся .Я вот читаю посты на форуме и заметил что все девушки у которых есть парень ЧФ спокойны и счастливы .

0

122

Может у вас есть чем помочь? (деньгами не надо, надо умными мыслями).

Фух... Ладно хоть мыслями, а не с:

Подразумевается, что как только так сразу, после покупки жилья я должна размножиться в срочном порядке. От кого угодно, причем - "Лишь бы здоровый был".

:D
Покупать квартиру нужно однозначно такую, которая нужна самой, а не маме. Тем более что, как уже сказали, расшириться никогда не поздно.
Эх... Я вот тоже о квартире думаю (планирую переезд в другой город, а там квартиру снимать не хочется, но и нынешнюю пока продавать не хочется тоже - мало ли)...

0

123

Louis XIV написал(а):

3.Как только переедешь , минимизируй контакты с мамой.

Я не с родителями живу:) Мама за 1357 км от Москвы, не Новая Зеландия конечно, но все же.

Louis XIV написал(а):

4.Просто найди себе парня и успокойся .

Возраст у меня не тот парней разыскивать, мне б мужчину. Который у меня есть, и поиски, боюсь, ему не понравятся.

Louis XIV написал(а):

все девушки у которых есть парень ЧФ спокойны и счастливы .

Рада за них.

0

124

Я очень озадачена эти вопросом: "Что же отвечать?"
Главное, ни перед кем я душу наизнанку выворачивать не собираюсь, а ответы типа "не планирую" не страивают. Спрашивают: "А когда будешь планировать?" :canthearyou:
Тут недавно услышала разговор свекрови, говорила что-то типа: "Привет, ну что, ты уже в декрете? Почему? ты ж уже поступила! давай, на затягивай! а валерьевна как? располнела? вот, как говориттся, физиологию не обманешь, организм родов требует.  ну и что что не замужем. родила бы для себя ей же уже под сорок. скоро поздно будет, одна останется, чем в старости заниматься будет. а слушайй, девочка с тобой работала, черненькая такая. как? света? ну вот у нее как дела? еще не беременна? она ж еще летом замуж вышла..." после 5 минут такого разговора свекровь стала громко повторять: "але! але!" то есть, на том конце провода положили трубку. теперь ломаю голову кто это был - подружилась бы)

Отредактировано Катико (12 марта, 2012г. 17:36:58)

+1

125

а еще есть друг у мужа, его свекровь знает по имени и пару раз видела. каждый раз  при встрече она на него наседает "когда? уже пора! потом поздно будет! планируешь? нужно делать, а не планировать! плохо стараешься! тебя что, в 30 лет учить нужно! вы там может проверьтесь, к бабке сходите...." друг очень хочет детей, кучу денег извел, а не получается. это просто безкультутнно так себя вести. причем такие как моя свекра искренне полагают, что "я же не со зла! помочь хочу, посоветовать. я же лучше знаю, у меня жизненного опыта побольше будет"

а у меня когда спрашивает, тоже не считает, что это личное дело. это ж ее непосредственно видители касается.
и подкрадыватся так незаметно с разговором, раскрутить меня на душевную беседу хочет. типа: "а ты когда пополнеешь?"говорю-зачем? она: "а когда забеременеешь?" тфу

0

126

А вы клин клином вышибать не пробовали? Начать в ответ с точно таким же энтузиазмом свекровь агитировать. Ничего, что не юная, ничего, что уже сын есть, детей ведь много не бывает и этожесчастье!

0

127

ой, пробовала. ничуть не смущается, за столом начинает рассказывать, что у нее уже нет месячных.
так же запросто пускается в романтичные воспоминания  как рожала старшенького, мучалсь 16 часов, когда тужилась, кишка выпала, промежность разорвалась на британский флаг, крупный был, долго вытуживала, боль была нечеловеческая, а когда младшенького рожала, все по старым швам разошлось, зато легко рожала, наверное потому младшенький и более любимый (мой муж-старшенький))...... и тут же с  улыбкой: "ну так что, когда вы уже надумаете"

а подруги тоже "умницы". сколько не говорю, что рожать не собираюсь ВООБЩЕ, не реагируют. что бы не сказала, обязательно ответят: "вот родишь-поймешь"

0

128

и свекр тоже чудо. говорит: "девушки, не бойтесь рожать!". ну тут я му ответила фразой Жванецкого "Будем хо хрипоты в голосе спорить о вкусе кокосового молока с теми, кто е пробовал". заткнулся, опустил глаза

0

129

Да, безнадежно. Видимо, дама просто физически неспособна вести разговоры на какие-либо другие темы.

Хотя, знаете, человек она вполне полезный. Например, я бы с удовольствием устроила очную ставку с ней мужчинам, считающим, что основное предназначение женщины - рожать детей (что-то таких кругом большинство). Бедные! Они просто не задумываются, как реализация их мечты может выглядеть на практике. Подозреваю, что после подобного выноса мозга в течение н-ого периода времени они свои взгляды скорректировали бы.

0

130

Очень просто на это реагирую. Отвечаю, что НИКОГДА.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"