demonessa написал(а):К тому же, у вас, как я понимаю, вовсе не "жизнь-малина", что и квартира большая своя в большом городе, и муж-миллионер, чтобы размножаться. Вообще не вижу тут проблемы. Родить в пустоту? Подруги-то наверняка имеют и собственное жилье, и пусть не богатых, но работающих мужей. Вот и пусть размножаются, раз им хочется.
В общем-то, так и есть. Ни мужа, ни квартиры... А некоторые подруги даже очень обеспечены. Так они же мечтают меня поскорее замуж выдать и чтобы я обзавелась потомством А то я "белая ворона" среди них: 35 лет, не замужем, детей нет... Меня-то это особо не волнует. Меня бы больше напрягало присутствие в моей жизни ребенка или мужа, с которым нет взаимопонимания и нежных чувств (а ведь многие так и живут, зато мужья обеспечивают материально...)
И потом - я с детства упрямая, любила быть не как все, чем-нибудь да выделиться. Не экстремально, конечно, но хоть в мелочах. Вот нравится мне выделяться из общей массы своей чайлфришностью Я ее не выпячиваю особо, но мысль о возможных потенциальных детях во мне такую тоску вызывает, что не передать