Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 101 страница 110 из 720

101

demonessa написал(а):

А надо и в реале поискать тех, кто не приходит в восторг от детей и родов  :flag:

Да как-то нет таких в моем окружении, к сожалению. В лучшем случае - понимают мою позицию. А в основном - вы и так знаете... Хоть мои подруги и сами не восторге от своих детей и родов, но не понимают, как можно вообще не хотеть рожать детей...

Neomaster написал(а):

А может, просто в вашей жизни приоритеты меняются?

Нет-нет-нет! Не дай Бог! :) Просто я очень впечатлительная и легко поддаюсь влиянию, до определенного предела, конечно. :) Когда я на форуме каждый день сидела, как-то не было подобных сомнений, а потом стала реже заходить, и на тебе...
Найти бы мужчину-ЧФ, вот кто бы меня поддерживал :) Но, несмотря на общепринятое мнение, что мужчинам дети не нужны, не встречала я еще мужчину-ЧФ. Начинают удивляться и спрашивать, как это так - я детей не хочу вообще... Эх...

+1

102

Aelita написал(а):

Но, несмотря на общепринятое мнение, что мужчинам дети не нужны

Так и есть .

Aelita написал(а):

не встречала я еще мужчину-ЧФ

Всё потому что плохо искала .

Привет Надежда тебя и не узнать совсем , под этим ником . Так преобразилась  :D

0

103

Louis XIV написал(а):

Aelita написал(а):

Но, несмотря на общепринятое мнение, что мужчинам дети не нужны

Так и есть

По факту, может, и не нужны, но кто ж об этом вслух рискнет сказать? Мало кто хочет прослыть "белой вороной".

0

104

Neomaster написал(а):

По факту, может, и не нужны, но кто ж об этом вслух рискнет сказать? Мало кто хочет прослыть "белой вороной".

Говорю , открыто и часто , и в максимально дружелюбной форме . Только девушки (в большинстве своём) когда слышат что дети меня не интересуют превращаются в удивленных и сварливых хомяков .
http://cdn1.rudb.org/img/2008_09/e4d2dbd55878429b1b09dd064319c08a.jpg

Отредактировано Louis XIV (4 февраля, 2012г. 22:25:49)

+1

105

Louis XIV написал(а):

Привет Надежда тебя и не узнать совсем , под этим ником . Так преобразилась  :D

Тот ник был слишком узнаваем среди моих знакомых, пришлось замаскироваться :) По привычке всё пытаюсь под старым ником зайти, а меня не пущають :)

Louis XIV написал(а):

Всё потому что плохо искала .

Не спорю, но искать продолжаю :)

0

106

Neomaster написал(а):

По факту, может, и не нужны, но кто ж об этом вслух рискнет сказать?

Выражаясь языком моего младшего брата, без этого (сообщения, что детей любишь) "с тёлочками толком не замутишь".  :rofl:

0

107

Татьяна1977 написал(а):

с тёлочками толком не замутишь

Как же жить без этого?  :D

0

108

Делаю лицо ящиком. И ласково так "А никогда. Что-то не хочется"

0

109

Aelita написал(а):

Подзарядите меня "чайлдфришностью"!

Да посмотрите на детных клуш, вообразите все "прелести" беременности - подзарядитесь автоматически.
А вообще какие могут быть сомнения? Разве сексуальная привлекательность, масса свободного времени для себя, любимой, самореализация, возможность в любое время пойти куда угодно, отдохнуть от суеты и шума в любой момент, полноценно заняться сексом, возможность наслаждаться с любимым только друг другом без посторонней помехи стОят того, чтобы их менять на сраные подгузники, бесконечный ор-шум-гам дома в любое время дня и ночи, декрет как отличную предпосылку отупеть и утратить навыки, потеря здоровья и былой красоты фигуры, уйма денег в того, от кого хрен получишь благодарность, ограничения в сексе, невозможность отдохнуть и расслабиться, где, когда и как захотите, недовольство любимого мужчины обабившейся некогда любимой женщиной?
Это в какой неадекват надо прийти, чтобы выбрать второй вариант! Ну и что, что общество покоя не даёт? Это же ВАША жизнь, а не чья-то ещё!

+1

110

Aelita написал(а):

Просто я очень впечатлительная и легко поддаюсь влиянию, до определенного предела, конечно.

А с этим надо бороться, безотносительно детей. Я вот тоже такая. Тем не менее, поддаюсь до определенной границы. На судьбоносные решения влияние окружающих не распространяется. Чайлдфри не то что бы много, но они есть. Просто не афишируют себя.

К тому же, у вас, как я понимаю, вовсе не "жизнь-малина", что и квартира большая своя в большом городе, и муж-миллионер, чтобы размножаться. Вообще не вижу тут проблемы. Родить в пустоту? Подруги-то наверняка имеют и собственное жилье, и пусть не богатых, но работающих мужей. Вот и пусть размножаются, раз им хочется.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"