Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Сообщений 91 страница 100 из 720

91

Louis XIV написал(а):

Разве плохо когда с тобой рядом есть человек готовый тебя поддержать в любую минуту , сказать комплимент , согреть тебя своим теплом ?

Когда этот человек меня понимает и разделяет мои основные жизненные взгляды, конечно, что может быть лучше?
Но когда я вижу, что в ключевых жизненных вопросах передо мной - моя полная противоположность, тогда лучше одной. Такие люди уже по умолчанию не способны меня согреть.

Отредактировано Юлия (16 января, 2012г. 13:31:00)

0

92

Louis XIV написал(а):

Разве плохо когда с тобой рядом есть человек готовый тебя поддержать в любую минуту , сказать комплимент , согреть тебя своим теплом ?

Не знаю кому как, но мне жилетка чтобы теплом согреваться не нужна, и комплексов у меня нет чтобы стремиться  слушать комплименты и слова поддержки.

Светка написал(а):

лучше бы своим детям больше внимания уделяли, чем другим в рот заглядывать.

Они в целом не со зла спрашивают: "Ну когда уже родишь?" Думают что если у них так сложилось, значит и у других тоже должно быть. Неприятно, конечно, но особо заострять внимание на этом вопросе думаю не стоит. Пусть что хотят говорят и думают, у них своя жизнь, у меня своя.

0

93

Я нашла ответ на вопрос о том, когда рожу. Достали меня люди на работе расспросами. Сказала, что у меня проблемы со здоровьем. Подействовало, отцепились. А то коллектив женский, какие же они занудные овуляшки. У всех по 3-4 ребенка, а они еще хотят. :D

Отредактировано NoName (16 января, 2012г. 17:48:10)

0

94

Милашка написал(а):

Они в целом не со зла спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

Понятно , что спрашивают из за любопытства .

0

95

Не знаю.)) Я интроверт, мне лучше одной. Ну можно собачку завести.))) Лучше всего мне бы подошел, так сказать, гостевой брак. Встречаться, но вместе не жить.

0

96

Agusta написал(а):

Понятно , что спрашивают из за любопытства .

Любопытство не порок, но большое свинство.

0

97

Мне тоже иногда задают такой вопрос.Я смеюсь и говорю что никогда.Они смотрят на меня как на чокнутую,думают,что проблемы со здоровьем.Нам не легко.нас меньше,чем детных.А когда мне будет за 40.будут думать,что не смогла.Они какие то странные.Как обьяснить окружающим,что НЕ ХОЧУ,просто не хочу.И причин сотня.

0

98

Ой, друзья-товарищи, нужно мне почаще на сайт заходить - заряжаться "чайлдфришностью" :) А то что-то на меня стало действовать общественное мнение, сомнения в мою душу закрадываются. Нет, это не значит, что я вдруг захочу родить, но от непонимания окружающими моей позиции появляются сомнения в своей уверенности. И подруги уже по второму кругу пошли рожать, а кто и по третьему... И ужасы про аборты рассказывают... Но я всё равно детей не хочу... Всё в моей душе противится мысли о том, что я могу стать мамой, прямо тоска... Help! Подзарядите меня "чайлдфришностью"! :)

0

99

Aelita написал(а):

Нет, это не значит, что я вдруг захочу родить, но от непонимания окружающими моей позиции появляются сомнения в своей уверенности. И подруги уже по второму кругу пошли рожать, а кто и по третьему... И ужасы про аборты рассказывают... Но я всё равно детей не хочу... Всё в моей душе противится мысли о том, что я могу стать мамой, прямо тоска..

А надо и в реале поискать тех, кто не приходит в восторг от детей и родов  :flag:

0

100

Aelita написал(а):

Подзарядите меня "чайлдфришностью"!

А может, просто в вашей жизни приоритеты меняются?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"