Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Уважаемые Братья и СЕстры по разуму! Приму в дар Ваш совет!!

Уважаемые Братья и СЕстры по разуму! Приму в дар Ваш совет!!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Janny написал(а):

есть у Вас какие-не будь мысли по этому поводу?поделитесь пожалуйста,я много об этом думала,но адекватных ответов в своей голове не нашла(((

Думаю, что скорее всего, где-то в 2005 примерно году были пущены кем-то такие агитации, а стадо повелось. Это время начала детоцентризма. А стадо - на то оно и стадо, чтобы на свистки бежать.

0

32

Janny написал(а):

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

На предыдущей вашей работе адекватный коллектив понял и принял вашу позицию, а тут коллектив курино-овулиный, поэтому все ваши разумные аргументы не будут приниматься коллегами, попытки донести до них свою позицию ничем не отличаются от попыток говорить о живописи со слепыми от рождения.

Увы, многие люди бестактны и позволяют себе совать нос в чужую жизнь, таких нужно не грубо, но твердо останавливать, и начинать это делать сразу после первой их попытки сунуть нос в вашу жизнь, в противном случае люди совсем обнаглеют и будут постоянно вас доставать.

Дальнейшие действия зависят от вашего личного отношения к происходящему и потребности именно в этой работе. Если для вас нападки коллег вполне переносимы, работа очень нужна, при этом быстро найти другую работу не представляется возможным - имеет смысл постараться максимально отстраниться от коллег, игнорировать их и подстраховываться от возможных подстав. Если выходки ваших коллег вас очень сильно достают, при этом вы имеете возможность не работать или долго искать другую работу - можно и уволиться. Я думаю, надо немного подождать и посмотреть за развитием ситуации. Возможно, коллеги-овуляшки вскоре отстанут от вас или хотя бы их интерес несколько ослабнет, важно только их интерес к вашей персоне не подогревать.

+1

33

janny написал(а):

с компа почитаю,с планшета ссылки не открываются и цитировать не получается(((может в iOS дело?

К сожалению, не знаю, в чем именно дело. У многих пользователей, заходящих с мобильных устройств, ссылки не открываются.

janny написал(а):

Но я обязательно разберусь и зарегистрируюсь...приятно общаться с мыслящими людьми...надеюсь примите в свою дружную компанию?)))

Вливайтесь скорее в нашу чайлдфришную компанию! А цитированием и другими функциями форума вы очень легко научитесь пользоваться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Уважаемые Братья и СЕстры по разуму! Приму в дар Ваш совет!!