Еще не разобралась как отвечать конкретно каждому поэтому постараюсь ответить всем так...Я полностью разделяю мнение что не нужно выносить личную жизнь на "рабочее обсуждение" и изначально сидела себе не участвуя в дебатах(что списали на мою скромность:новенькая все-таки)...но как не отвечать на прямые мне вопросы находясь с людьми в одном помещении я ума не приложу:"есть дети у тебя?"(нет),а ты с кем живешь с родителями?(нет с мч) а ребеночка-то планируете?(нет) проблемы со здоровьем?(нет просто не хотим,не испытываем потребности,не считаем нужным)КАК ЭТО???и тут "ОстапОВ понесло" все эти шаблонные постулаты которые я думаю каждому из вас уже набили оскомину...про стакан воды,про ненужность моего существования и бедные мои родители(кстати,родители хоть и любят детей,но зная мое мнение по сему вопросу и видя что мы с мч и так вполне счастливы и довольны жизнью,свое мнение нам не навязывают)я на все их "горе-аксиомы" отвечала аргументировано и обстоятельно...зачем?спросите Вы? Да потому что я воистину не понимаю почему мне за это мое нежелание и нелюбовь к детям должно быть стыдно?я же не призываю никого к отстрелу детей и массовой стерилизации населения....и почему если я говорю что не люблю,допустим,кофе,а люблю черный чай без сахара никто в этом не ищет патологию:наверное ее кофеваркой в детстве избили?или любители вышивать крестиком не считают всех остальных людей,к вышиванию равнодушных,больными идиотами? Я не могу сказать,при этом,что эти люди глупы в плане работы..все работают на общий результат,только одна мадам конкретно выезжает за счет остальных...и отгадайте почему?правильно!уНЕЕжедети!!3 штуки от разных мужей(согласна,ее личное дело и "да не судимы будете" Но:почему я должна ее жалеть и выполнять за нее еще и ее работу,при этом мои отчеты стали таинственным образом теряться,подача мне данных нужных для работы затягиваться,или делаться намеренно так чтобы я это либо сама переделывала,либо "по шапки получала"(и все началось именно с того разговора....в плане работы они не "тупые курицы",но как показывает скромный жизненный опыт "рабочие навыки" не отражают самой личности человека...