Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Про "раньше было лучше"

Про "раньше было лучше"

Сообщений 131 страница 140 из 149

131

Tanstaafl написал(а):

А в Макдональдсах какой дрянью кормят? Но почему-то только у нас обозвали его рестораном, что никогда ни одному американцу не придёт в голову.

Понятия не имею. В Макдональдсе не была лет 15 , а может и больше . Фастфуд в пищу не употребляю. Зато сейчас есть выбор .

0

132

Tanstaafl написал(а):

Насчёт оргазмов - вообще ржал! 80% женщин их не испытывает вообще

Правда ? Неужели вы опросили столько женщин ?

0

133

Agusta написал(а):

Правда ? Неужели вы опросили столько женщин ?

Есть научные исследования на эту тему.
Ссылка

0

134

Agusta написал(а):

Понятия не имею. В Макдональдсе не была лет 15 , а может и больше . Фастфуд в пищу не употребляю. Зато сейчас есть выбор .

А вот и НЕТ никакого выбора. Всё острое, солёное, перчёное.

0

135

Tanstaafl написал(а):

вот и НЕТ никакого выбора. Всё острое, солёное, перчёное.

Возможно мы с вами помещаем разные заведения общепита . Туда , куда хожу я , мне все нравится и все устраивает

0

136

Tanstaafl написал(а):

Есть научные исследования на эту тему.

Ну так бы и писали , что речь идёт о британских женщинах

0

137

Agusta написал(а):

Ну так бы и писали , что речь идёт о британских женщинах

А что в британских женщинах такого особенного? Я там не жил, не знаю.

0

138

Эмма написал(а):

Я раньше тоже хотела в какой-нибудь век восемнадцатый попасть...  Когда про блохоловки почитала, думаю, нет не надо такого счастья. И мылись  раз в год.

Мне хотелось в первую половину 20-го века, ну, или хотя бы  постъядерный мир, как в некоторых пиндосских фильмах 80-х. Это потерявшие марку от ремонтов, но богато расписанные технички с пулемётом в кузове, мотоциклы декорированные пластиковыми черепами или конскими головами, такая вот банда в живописных лохмотьях и разборки на предмет кто круче. И пусть даже в том мире пулю удаляют охотничьим ножом после стакана самогона, а мыться - если тебе повезёт найти водоём в пустыне. Один моется, другие стоят с автоматами и охраняют.

Мне важен не комфорт, а РАНГ. А это может быть в любом обществе. Но в этом обществе мне ловить нечего. В лучшем случае ишачить за копейки, в худшем - сдыхать на помойке. 18-й и раньше - это слишком уж далеко. Хотя и в 18 веке были ЧФ, как адмирал Фёдор Ушаков. А так, чтобы и сифилизация не разрослась чрезмерно и уже понятия более близкие, без патриархальщины.

0

139

Крокозябра написал(а):

Можно добавлять и добавлять, но основная идея ясна. Да, возможно, раньше было проще. Ты или выжил, или умер - третьего не дано)) Ты родился в крестьянской семье - так и будешь всю жизнь крестьянином, за крайне редкими исключениями. Ты не вышла замуж к 18-ти годам - перестарок, иди в монастырь, или будь приживалкой при другой родне. Все попаданцы в более-менее хорошо написанных фэнтези-романах (не дамском фэнтези!!!) долго и нудно приспосабливались к реалиям средневекового мира, хотя я более чем уверена, что любой нынешний человек там попросту не выжил бы, или жил недолго и несчастливо.

В крестьянской семье - однозначно, отстой, как и сегодня вкалывать за копейки на какого-нибудь Деримяску, гробя здоровье. А вот граф или князь...

0

140

Tanstaafl написал(а):

что в британских женщинах такого особенного? Я

Понятия не имею . Никогда не интересовалась британскими женщинами и их оргазмами

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Про "раньше было лучше"