Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Про "раньше было лучше"

Про "раньше было лучше"

Сообщений 91 страница 100 из 149

91

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Я боюсь, в их организме они в любом случае не приживутся, отторгнет, как инородное тело. Ещё одну умильную цитату вспомнила: "То, что ты начиналась книжек, тебе ничего не дало".   Ноу коммент.

А ещё есть вариант: «ну и много тебе дало твоё высшее образование?». Да много, прежде всего интересную работу и финансовую независимость. И как бонус широкий круг общения.

Оно будет пытаться  искать другого, кому будет нужно

ну удачи ей :D Только боюсь что на одного такого желающего содержать 1000 желающих содержаться, только ещё поумнее, помоложе и без прицепов.

+1

92

Alfa-Kassiopeya
Интересно,и как успехи у этой " девочки Люды"?;)

+1

93

Крибле-крабле написал(а):

кроме мозгов,умения анализировать ситуацию,зарабатывать деньги и решать свои проблемы самостоятельно, а так же хорошей памяти и развитого разума:)

"Женщине мозг не нужен" - цитирую другую знакомую овулярию. Действительно, зачем, есть жедругие органы  :D

Да кому они нужны? Даже если и будут искать нового хозяина, то кому нужна старая ,потрёпанная и никчемная кобыла,да ещё и с прицепами?

Да даже если не старая, не потрепанная и без прицепов. Никогда не понимала мужчин, которые заводят себе таких домашних курочек. Можно к специальным женщинам обратиться и еду на дом заказать - дешевле выйдет. А если мы действительно про Хранительницу Очага говорим - тут, извините, мозги нужны - как минимум, поддержать тему разговора, помочь ненавязчивым советом или, наоборот, промолчать. Ресничками похлопать тут мало.

Janny написал(а):

А ещё есть вариант: «ну и много тебе дало твоё высшее образование?»

Ну я лично сейчас в процессе его получения, ушла в своё время с 4го курса инженерки. Но планирую в т.ч. и 2е / допобразование, а у девочки корка социального педагога заштатного ВУЗа.

Интересно,и как успехи у этой " девочки Люды"?

Сие мне неведомо, перестала с ней общаться по понятным причинам. Это персонаж вообще тот ещё, цитатник ходячий.
Устроилась я как-то закупщиком в строительную компанию, она - секретарь в другой. Примерный диалог:
-Блин, директор счет сегодня не согласовал, боюсь не успеем с закупкой материалов.
-Ой, а ты знаешь, а наш ведь тоже просит согласовывать, когда в офис покупаем что-то, представляешь!
Дичь.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (28 февраля, 2020г. 15:06:22)

+2

94

AnBo написал(а):

А их не смущает. что детство это еще в нагрузку куча вещей, которые надо делать против своей воли, отсутствие уймы свобод и прочее?

нет, их не смущает.

AnBo написал(а):

за свободу это смешная плата, я считаю.

такие девочки-припевочки не знают, что делать со свободой, им страшно и неуютно. И нужен хозяин, который будет ее опекать и за нее все решать, это муж.
Если останется одна (об этом предпочитают не думать), будет искать другого хозяина, если дети маленькие. Если дети взрослые (а девочке уже под 70, ну или сколько там будет, когда одна останется), будет удочеряться к детям.

Отредактировано vik17 (28 февраля, 2020г. 15:18:26)

+3

95

Устроилась я как-то закупщиком в строительную компанию, она - секретарь в другой. Примерный диалог:
-Блин, директор счет сегодня не согласовал, боюсь не успеем с закупкой материалов.
-Ой, а ты знаешь, а наш ведь тоже просит согласовывать, когда в офис покупаем что-то, представляешь!

Эта 30-летняя "девочка Люда", похоже, в душе не 2.71бет, что есть процесс закупки материалов и сырья, а что значит "что-то покупать в офис"  :D и что такое "согласование счета" (сиречь визирование, дабы произвести оплату счета от поставщика) она, вижу, тоже плохо себе представляет.

+3

96

vik17 написал(а):

нет, их не смущает.

такие девочки-припевочки не знают, что делать со свободой, им страшно и неуютно. И нужен хозяин, который будет ее опекать и за нее все решать, это муж.
Если останется одна (об этом предпочитают не думать), будет искать другого хозяина, если дети маленькие. Если дети взрослые (а девочке уже под 70, ну или сколько там будет, когда одна останется), будет удочеряться к детям.

Отредактировано vik17 (Сегодня 15:18:26)

А какому хозяину нужна курочка с чужими цыплятами?

0

97

"То, что ты начиналась книжек, тебе ничего не дало"

Перевожу: "То, что мне недоступно, срочно нужно облить дерьмом и обесценить, чтобы не так обидно за себя было".

Любое движение к какой-либо цели чуть сложнее стряпания  щей воспринимается такими Хранительницами как Отход от своей Женской Сути.

Почему-то такие хранительницы оказываются либо деревянными на голову с низкой культурой быта, либо безвольными существами.
И почему-то уйма женщин-карьеристок в моём окружении (начиная мамой и заканчивая руководством на одной из работ) даже в солидном возрасте стильные, красивые, привлекательные, следящие за собой, и при этом волевые и карьерно успешные, а также счастливые в семейной жизни.
Что-то там у адептов (дурака)валяевщины не сходится.

и останется им сидеть и ныть на несправедливость этого мира и на то,какие чёрствые люди вокруг,не хотят помогать ей бесплатно.
Похоже,так и рождаются " яжематери"

В яблочко!

vik17 написал(а):

И нужен хозяин, который будет ее опекать и за нее все решать, это муж.

Окрытым остается вопрос: нафига мужу такое нечто с интеллектом валенка.

miss clawdy написал(а):

Эта 30-летняя "девочка Люда", похоже, в душе не 2.71бет, что есть процесс закупки материалов и сырья, а что значит "что-то покупать в офис"   и что такое "согласование счета" (сиречь визирование, дабы произвести оплату счета от поставщика) она, вижу, тоже плохо себе представляет.

Нда... я бы 10 раз подумал, прежде чем такой девочке доверять финансовые операции сложнее покупки сникерса.

Отредактировано AnBo (29 февраля, 2020г. 09:55:35)

+3

98

Кстати о иных мифах: я совершенно не понимаю дебильного мифа, что "доносить о преступлениях это плохо, это стукачество!". В любой цивилизованной стране мира (а я хочу, чтобы и Россия была максимально цивилизованной) это нормальное поведение ответственного человека - предотвращать преступления. Где гарантия, что проигнорированный мной преступник в следующий раз не совершит преступление против меня или моих близких?

П.С.: естественно, я говорю об уголовных и административных преступлениях. "Идеологические" статьи я преступлениями не считаю - мне не может быть вреда от того, что сосед верит не в того же Деда Мороза, что и я.

+4

99

AnBo написал(а):

я бы 10 раз подумал, прежде чем такой девочке доверять финансовые операции сложнее покупки сникерса.

Эта девочка - обыкновенный секретарь, никаких финансовых операций ей никто и не доверит. Просто поумничать девица решила, как я понимаю - и ж.пой в лужу и 3.14зданулась  [взломанный сайт]

0

100

miss clawdy написал(а):

Эта 30-летняя "девочка Люда", похоже, в душе не 2.71бет, что есть процесс закупки материалов и сырья, а что значит "что-то покупать в офис"   и что такое "согласование счета" (сиречь визирование, дабы произвести оплату счета от поставщика) она, вижу, тоже плохо себе представляет.

Вот я к тому и веду. Как плохо себе представляет и много других вещей. А ещё меня пыталась учить работать  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Про "раньше было лучше"