Крибле-крабле написал(а):кроме мозгов,умения анализировать ситуацию,зарабатывать деньги и решать свои проблемы самостоятельно, а так же хорошей памяти и развитого разума:)
"Женщине мозг не нужен" - цитирую другую знакомую овулярию. Действительно, зачем, есть жедругие органы
Крибле-крабле написал(а):Да кому они нужны? Даже если и будут искать нового хозяина, то кому нужна старая ,потрёпанная и никчемная кобыла,да ещё и с прицепами?
Да даже если не старая, не потрепанная и без прицепов. Никогда не понимала мужчин, которые заводят себе таких домашних курочек. Можно к специальным женщинам обратиться и еду на дом заказать - дешевле выйдет. А если мы действительно про Хранительницу Очага говорим - тут, извините, мозги нужны - как минимум, поддержать тему разговора, помочь ненавязчивым советом или, наоборот, промолчать. Ресничками похлопать тут мало.
Janny написал(а):А ещё есть вариант: «ну и много тебе дало твоё высшее образование?»
Ну я лично сейчас в процессе его получения, ушла в своё время с 4го курса инженерки. Но планирую в т.ч. и 2е / допобразование, а у девочки корка социального педагога заштатного ВУЗа.
Крибле-крабле написал(а):Интересно,и как успехи у этой " девочки Люды"?
Сие мне неведомо, перестала с ней общаться по понятным причинам. Это персонаж вообще тот ещё, цитатник ходячий.
Устроилась я как-то закупщиком в строительную компанию, она - секретарь в другой. Примерный диалог:
-Блин, директор счет сегодня не согласовал, боюсь не успеем с закупкой материалов.
-Ой, а ты знаешь, а наш ведь тоже просит согласовывать, когда в офис покупаем что-то, представляешь!
Дичь.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (28 февраля, 2020г. 15:06:22)