Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Нет браку!! Свободу мужукам!

Нет браку!! Свободу мужукам!

Сообщений 31 страница 40 из 66

1

Может, не совсем впишусь в тематику, но, кмк, где-то близко.
Представлюсь: отец двоих сыновей 20 и 13 лет и любящий/любимый муж.
Классический мещанский набор счастья имеется: маасковская квартира, большой, уютный, технологичный дом, благополучие, взаимопонимание и благосостояние, удачные и успешные дети. Не поверите, после 25+ вместе прожитых лет мы по-прежнему нежны друг к другу. Но...
Но лет пять назад моя недальновидная супруга посеяла во мне "на фига" брошенной на ходу фразой: "Если б я была мужиком, ни за что бы не женилась". "Почему?" - "А на фига мне было бы нужно взваливать на себя весь этот геморрой" - "Тоись я м*дак, по-твоему?" - улыбчивое молчание ответом.
И вот уже пятилетку я думаю, а на фига, правда, нам нужны жены/дети.
Сколько моих друзей-приятелей тяготятся браками, разводятся, вновь лезут в ту же трясину. Увешены гроздями бывших и действующих жен, потомством от них, обязательствами, укорами... Да и я мог бы вообще уже ни о чем не париться, не попадись в бабьи силки.
На хрена нам все это?! Какие такие преимущества у женатика перед холостым, вольным мужиком?
Мм?

0

31

Rami написал(а):

женское счастье

Меня всегда "умиляла фраза - "я хочу простого женского счастья"! Эт чо ваще?)) Котлеты-минеты?... Ах, и детачки, конечно же, да! В перерывах между.

0

32

Ляляля написал(а):

хочу простого женского счастья

Счастье бывает по половой принадлежности?... Пардон, а это что - общественный сортир?

+1

33

sslayer написал(а):

Ну согласись, что выражение "женское счастье" имеет довольно широкое хождение.

Конечно, слышала, не раз и не два. Но каждый раз вызывает недоумение, равно как и речи про "женскую логику"... Ассоциации с общественным сортиром возникают тут.

0

34

sslayer, потому что песня такая была, не помню чья: "Женское счастье - был бы милый рядом ... а больше ничего не надо" (приблизительно как-то так). Вот и запало в память.

0

35

Celestina написал(а):

песня такая была, не помню чья: "Женское счастье - был бы милый рядом ... а больше ничего не надо"

Каков примитив и убожество... наверняка чья-то дешево-попсовая.

0

36

miss clawdy, да, это древняя песня, по-моему, времён всяких "Белых роз" и прочего. Примитивная мелодия, навязчивый текст. Даже те, кто не слушал, узнают такое)) Например, у меня на прошлой работе была девочка - Фаина, так каждый второй идиот, узнав её имя, начинал: щи-на-най-да-опа-опа-щина-най!!! А девочке всего 18 было, она даже такую группу "На-на" не знала.  :D

Отредактировано Celestina (28 сентября, 2016г. 21:15:52)

0

37

Celestina написал(а):

древняя песня, по-моему, времён всяких "Белых роз"

Оффтоп, но что за "Белые розы"?... И древняя - какого времени по хронологии? Для меня "древнее" - это то, что на конец 19-го - начало 20-го веков приходилось.

Celestina написал(а):

группу "На-на" не знала.

Я тоже не знаю... хотя мне без малого 40. Может, где-то краем уха слышала, но пролетело это мимо моего ушного края.

0

38

sslayer написал(а):

Белые розы - жутко раздражающая "песня" тошноснотворного коллектива под названием "Ласковый май ". Тоже ничего не говорит?Группа "На-на" - четверо м..ков весьма пидорастической внешности.

Загуглила интереса ради - далеко не древнее, конец 80-х - начало 90-х. Какая же однако тошнотина  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  Может, и слышала я этот блевонтин, но прошел мимо, бо я даже близко не интересовалась подобной пакостью. А потом и вовсе забыла.

0

39

sslayer написал(а):

Я, что ли, интересовался, по твоему? Просто в те поры "творчество" Ласкового мая неслось из каждого утюга, унитаза и холодильника.

Значит, я очень удачно "затыкала" все это дело годными альтернативами. А вся эта попса - ну что она? Все на один мотив, на один текст-примитив, вот и выбросила из памяти быстро. Вот сейшены отечественного рока от Аквариума до Чайфа, от Машины времени до Алисы и т.п. - это я помню так помню накрепко (хотя сейчас я особо слушать и их не стану, за исключением разве той же Машины, ДДТ и Аквариума).

0

40

sslayer написал(а):

в школе все девчонки пИсали кипятком с кровью пополам от этого Ласкового мая е..ного! Не считая упертых металлисток, которых было аж целых две на всю школу.

Вот 2.71бательский свет - даже в этом плане, даже в те еще времена стадность так и перла.

sslayer написал(а):

Наоффтопили мы тут

Таки да... вот нам модераторы наподдают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Нет браку!! Свободу мужукам!