может, не совсем впишусь в тематику, но, кмк, где-то близко.
представлюсь: отец двоих сыновей 20 и 13 лет и любящий/любимый муж.
классический мещанский набор счастья имеется: маасковская квартира, большой, уютный, технологичный дом, благополучие, взаимопонимание и благосостояние, удачные и успешные дети. не поверите, после 25+ вместе прожитых лет мы по-прежнему нежны друг к другу. но...
но лет пять назад моя недальновидная супруга посеяла во мне "на фига" брошенной на ходу фразой: "если б я была мужиком, ни за что бы не женилась". "почему?" - "а на фига мне было бы нужно взваливать на себя весь этот геморрой" - "тоись я м*дак, по-твоему?" - улыбчивое молчание ответом.
и вот уже пятилетку я думаю, а на фига, правда, нам нужны жены/дети.
сколько моих друзей-приятелей тяготятся браками, разводятся, вновь лезут в ту же трясину. увешены гроздями бывших и действующих жен, потомством от них, обязательствами, укорами... да и я мог бы вообще уже ни о чем не париться, не попадись в бабьи силки.
на хрена нам все это?! какие такие преимущества у женатика перед холостым, вольным мужиком?
мм?
Нет браку!! Свободу мужукам!
Сообщений 21 страница 30 из 66
Поделиться127 сентября, 2016г. 20:56:26
Поделиться2128 сентября, 2016г. 14:21:07
пылесосит мне пылесос
оффтоп, прям сам?в смысле робот?
готовлю я теперь сам себе так, как хрен какая женщина сможет.
мужчины часто оооч хорошо готовят, просто некоторые прикидываются валенками)
Поделиться2228 сентября, 2016г. 14:35:05
родное сердце, расскажи пожалуйста про это чудо-юдо техники в соответствующей теме
жду.
Поделиться2328 сентября, 2016г. 15:04:10
короче- нужность и полезность брака под большим вопросом
думала, по какой причине я могла бы захотеть замуж, и поняла - свадебный торт. каждый раз, как увижу в каком-нибудь фильме, думаю: вот бы мне такой. и нагло сожрать его в одиночку (подозреваю, что потребуется много времени и сил), не делясь ни с женихом, ни с гостями.
Поделиться2428 сентября, 2016г. 15:05:05
о! меня,кажется,осенило..умные и достойные мужчины женятся (ессно- строго по взаимной любви и уважению!)-на хороших,умных и достойных женщинах-и точно знают,зачем!))))) а жертвы стереотипов-"такнада",а потом задают вопросы типа ваших,тасик:"а зачем оно мне надо было?" и еще и обвиняют женщин "попался в бабьи силки" (народ,только у меня образ,как гром-баба тащит с колодкой на шее,как гаитянского негра,пойманного на охоте мужичонку в загс?) :)сам в загс поперся-кто доктор?),"очаровали,бедного котлетами- минетами"...)))))
простите,тасик,но я усомнюсь,что вы любите свою супругу и детей-иначе бы не задавали себе такой вопрос..вон,у меня сейчас в доме 5 кошек,-и я ни разу не задала себе вопрос-"зачем?"или "может,лучше,чтобы их не было,или была одна?"не задавала-ибо знаю ответ..)))
а вот если начали себе такой вопросец задавать-через столько лет совместной жизни-сами и сделайте выводы.
совет практический:обучите сыновей быть абсолютно независимыми в быту,(хорошо и вкусно готовить,самим гладить себе рубашки,уметь пришить-подшить и т.п.)-у них будет куда больше шансов жениться по любви,чем "попасть в бабьи силки")))))
Поделиться2528 сентября, 2016г. 15:35:43
совет практический:обучите сыновей быть абсолютно независимыми в быту,(хорошо и вкусно готовить,самим гладить себе рубашки,уметь пришить-подшить и т.п.)-у них будет куда больше шансов жениться по любви,чем "попасть в бабьи силки"
завидные женихи вырастут, ппкс!) и вполне уверенные в себе. чего, имхо, несколько не хватает их папе (ну вот у меня такое впечатление сложилось).
человек зашел на огонек, можно сказать, и тут же, практически на ровном месте, огреб знатных вербальных люлей.
давайте оставим тасика! вполне себе безобидный тролль ?...
Поделиться2628 сентября, 2016г. 15:38:32
и поняла - свадебный торт
мне кажется, такую хотелку можно исполнить не пачкая паспорт, благо сейчас на заказ можно любой сделать, хоть каждый месяц жуй)
Поделиться2728 сентября, 2016г. 15:45:23
хоть каждый месяц жуй
а фигура?!)) не, каждый месяц - не вариант.((
Поделиться2828 сентября, 2016г. 15:51:56
не, каждый месяц - не вариант.((
ну, сделать себе праздник, тортожуй))))
я вообще сладкое не ем и страдаю
Поделиться2928 сентября, 2016г. 15:57:49
нет браку!! свободу мужукам!
а чойта только мужукам-то?! а женщинам, значит, это не несвобода? думаете, женское счастье - это всё время согласовывать свои действия с мужем, контролировать семейный бюджет, уведомлять/просить разрешение куда-то пойти и на что-то потратить? конечно, людям, встречающимся/живущим вместе/женатым приходится это делать и искать компромиссные решения, но кто сказал, что для женщин - это радость и удовольствие?!
Поделиться3028 сентября, 2016г. 16:22:26
но кто сказал, что для женщин - это радость и удовольствие?!
видимо, тот же, кто верещит, что женское счастье и предназначение исключительно в детях, а иначе "тынеженщина" я как-то к браку скептически отношусь, хотя живу с мужчиной (не женаты). но у нас личного пространства у каждого много, мы можем и в отпуск ездить как вместе, так и по отдельности, и бюджет почти полностью раздельный, и готовит пожрать тот, у кого на данный момент есть настроение.