Игрушка на стадии разработки и придумана была как стёб, просто поржать. Один игрок играет за ребёнка, второй - за отца. И кто кого перехитрит и опередит, тот и выиграл.
Ну, чтобы поржать - пожалуй, самое лучшее применение, и назначение. Однако овуляхнутые с параноей рискуют принять все за чистую монету. Хотя, то их проблемы. Как и ребенок-камикадзе, что им потом будет мерещиться
До рождения ребёнка и до момента, пока тот начнёт ползать есть уйма времени, чтобы обезопасить жилище. Но нет же, некоторые ставят хлорку под умывальник, а потом параноятся, как бы дитачка эту хлорку не скушала.
Что парадоксально, так овуляхнутые параноики умудряются не замечать таких вот реальных опасностей, поэтому жильё не обезопасивают в должной мере. А когда дитачька хлорку все же сьедает, начинают паниковать.
Вот как раз до трех лет ребенку нужно много контакта с другими людьми - это для развития эмпатии, иначе вырастет социопат, читала это в книге по нейробиологии.
Несколько однобоко в этой книге описывается необходимость контактов для детей. Не учитывается темперамент, на основе которого определяется эффект от воздействия окружающих на ребёнка. Одним детям, обилие контактов может быть полезно, а другим - наоборот, вредно. И если взрослые, постоянно снующие туда сюда, будут утомлять ребёнка, продуцировать постоянный стресс, то риск вырастить социопата возрастает. Однако, в будущем по мере взросления, каждый ребенок будет сталкиваться с факторами, которые могут формировать в нем социопатию.
нужно много контакта с другими людьми - это для развития эмпатии,
Кстати, по поводу эмпатии. Получается один интересный эффект. Чувствительные и ранимые дети не нуждаются в обилии контактов , им может быть достаточно нескольких людей, к которым они привязваются, или испытывают симпатию.