Как, интересно, оперативная стерилизация НЕ исключит шансов на родительство?
Элементарно. Как ЭКО и усыновление.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Материнство без прикрас (подробный рассказ детной)
Как, интересно, оперативная стерилизация НЕ исключит шансов на родительство?
Элементарно. Как ЭКО и усыновление.
Ещё чуть-чуть, и я сама начну верить в то, что намерена вас переубедить и желаю чтоб вы все забеременели. Вы так настойчиво меня в этом убеждаете.
Я вас вообще ни в чем не убеждаю. Невозможно переубедить человека, уверенного в своей позиции, а желать другим можно чего угодно. Забеременеть мы все не cможем хотя бы по той причине, что не все из нас являются женщинами.
Поскольку я точно знаю, что не эту цель преследую
А какую цель вы преследуете? Вас уже несколько человек об этом спросили, но вы проигнорировали их вопросы.
Вы приписываете мне черты и свойства, которые у меня лично отсутствуют.
Нет, этим как раз вы занимаетесь:
то предположила бы, что вам мерещатся враги кругом и это навязчивая идея что все ждут не дождутся от вас потомства либо завидуют.
Вот спрашиваете, зачем мне это нужно. Я отвечу, ничо если может длинно опять получиться? Но чуть позже это, пока вкратце.
Не-а. Не понимаю. Информации сейчас в свободном доступе навалом, при желании найти можно все что угодно. Начиная со специализированной медицинской литературы, последовательно и в подробностях расписывающей процесс беременности/родов и так далее, и продолжая всеми другими возможными источниками. Я как бы тоже единственный ребенок в семье, младенцев в детстве нянчить не приходилось, однако проблем с поиском информации не испытывала даже в доинтернетовскую эру. (Кстати, как связано количество проживающих в одном доме поколений с такого рода знаниями? типа, если бабушка живет с внучкой, то внучка автоматически узнает от нее всю сермяжную правду, а если не живет, то других способов нет? Ни мамы, ни литературы, ни детных знакомых, ни глаз, ни ушей, ни головы?)
Часто встречается это "не понимаю". Есть два( или даже больше) видов непонимания. 1 Не понимаю, но хотел бы понять. 2 Не понимаю, в смысле отрицаю даже возможность присутствия в чем-то логики, смысла и права на существование, обесценивание. 3 Не понимаю, но допускаю, что это вполне возможно, при этом смысл, объект или явление не обесцениваются, а признаются просто отличными по индивидуальному признаку.
Если непонимание первого типа, то я в первом посте сделала несколько предположений, которые могли бы в какой-то мере облегчить понимание. Не так много, но чем богаты...
Приведенная мною цитата скорее похожа на непонимание 2-го типа.
Третий тип отвечает вполне требованиям толерантности, не обесценивает опыт, выбор, явление, точку зрения или образ жизни другого индивидуума. И является между делом тем, чего сильно не хватает обществу в его отношении к социальному явлению чф и другим меньшинствам, борющихся за право на свободу выбора и идентификации.
Лим,
Ваш текст, к сожалению, не содержит в себе прямого и однозначного ответа на заданный мной вопрос:
скажите, пожалуйста, зачем Вы здесь? С какой целью?
Вопрос был задан, как можно заметить, не обо мне и моих старых постах, вырванных из контекста, а о Вас здесь и сейчас. Если Вам нужно время, чтобы сформулировать свою мысль кратко и четко - прошу Вас, не торопитесь. Я подожду.
Ваш текст, к сожалению, не содержит в себе прямого и однозначного ответа на заданный мной вопрос:
Дамы и господа, не пора ли нам расходиться? Вангую, что прямого ответа на прямой вопрос не будет, исполнительница бенефиса наслаждается вниманием.
Дамы и господа, не пора ли нам расходиться? Вангую, что прямого ответа на прямой вопрос не будет
Полагаю, Вы правы. Поддерживаю.
Ещё один трезвый взгляд на летную жизнь.
«Дети — не цветы жизни»: Полина Волошина про обратную сторону материнства
«Нет, дети — не цветы жизни. Они отнимают ваше здоровье, начиная с беременности, травмируют во время родов, нечеловечески изнуряют после родов, да и потом с ними, в общем, не легче. Ни в их пять, ни в их десять, ни в пятнадцать, двадцать, тридцать и сорок пять лет — однажды родившись, ваши дети теперь навсегда повод для нервотрепки. Обычно после этого следует НО… «Но без них ваша жизнь не будет иметь смысла» или «Но без них вы никогда не узнаете, что значит быть женщиной» и так далее. Однако, если посмотреть правде в глаза, то ваша жизнь вообще не имеет смысла, с детьми или без, ну если только вы не изобретете лекарство от рака или что-то подобное (что тоже никак не связано с наличием детей). И вы все равно узнаете, что значит быть женщиной, потому что уже родилась ею, с той лишь разницей, что вы не будете иметь опыта материнства. Точно так же, как если вы никогда не управляли автомобилем, то вы будете женщиной без опыта вождения автомобиля, а ни разу не купив собаку, вы будете женщиной без опыта собаководства. Нет, серьезно, если вы родилась без яиц, то вы уже женщина, хотите вы этого или нет, а набор ваших навыков не делает вас лучше или хуже других женщин. И тут мы переходим к самому интересному, ведь материнство это не что иное как навык. Это просто опыт, который женщина может получить по желанию и не факт, что этот опыт окажется удачным — наверняка есть куча замечательных женщин, из которых получились отвратительные матери, ведь к любому опыту нужно еще желание и талант.
Статья полностью - тыц.
«Дети — не цветы жизни»: Полина Волошина про обратную сторону материнства
[взломанный сайт] адеватной детной за честный рассказ.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Материнство без прикрас (подробный рассказ детной)