Среди врачей тоже попадаются непорядочные люди . Особенно , если понимают , что пациент не бедный . Ставят такие диагнозы , потом назначают лечение от бесплодия .
Этот момент я прекрасно понимаю, про платную медицину.
Я о других случаях.
Моей коллеге в бесплатной жк сказали, что она не сможет забеременеть, в 25 лет. Она особо не расстроилась, ну не будет и не будет. Через какое-то время встретила парня, и ещё через какое-то время перестала использовать презервативы, т.к. "свой, проверенный". Залетела. Сама в шоке, парень в шоке, врач (тот же самый) говорит: "Ну, эта, типа чудо произошло, рожай, мать, а то потом уж точно не сможешь." Родила, а отец ребёнка свинтил от них, т.к. она его обманула про бесплодие. В 32 вышла замуж во второй раз, в позапрошлом году её вторая дочь пошла в школу.
Мамина коллега 7 лет была замужем, детей не имела. Развелась в 28 лет. Окружение стало давить "рожай для себя, пока молодая, иди ко врачу". Сходила в бесплатную жк, получила тот же диагноз, что вообще никогда и никак не получится забеременеть. Не стала лечиться, ибо "природа не даёт, значит, нефиг спорить". Случайный секс в командировке - сюрпрайз в виде киндера. Врач поёт то же самое: "Чудо-расчудесное, рожай пока можешь!"
Почему эти женщины перестали использовать хотя бы презервативы - это уже другой вопрос))
Деревенская родственница, ни денег, ни нормальной работы (ни у неё, ни у мужа), живут в доме родителей. Естественно, только бесплатные врачи. Тот же диагноз в районе её 30 лет. Перестали предохраняться - "произошло чудо" по словам врача.
Я могу привести ещё примера 4 точно.
Мне самой при последнем моём визите в бесплатную жк в 23 года врачиха категорично заявила, что у меня есть ещё только 2 года, именно по здоровью! Потом я уже никакими усилиями не смогу забеременеть! Поверьте, я не лечилась. Сейчас, через 5 лет, у меня всё в порядке с репродуктивной функцией, хотя мне этого и не надо.
Отредактировано Celestina (22 сентября, 2016г. 16:56:36)