Расскажите кто-нибудь вкратце, что происходит. Сил нет простыни без абзацев читать, дошла только до места, где выяснилось, что случилось пришествие детного персонажа.
Материнство без прикрас (подробный рассказ детной)
Сообщений 181 страница 190 из 218
Поделиться18227 сентября, 2017г. 22:54:40
Расскажите кто-нибудь вкратце, что происходит. Сил нет простыни без абзацев читать, дошла только до места, где выяснилось, что случилось пришествие детного персонажа.
Вкратце: пришла к нам на форум некая Лим , и начала нам рассказывать о том, что что жизнь у нас ужасная , от того и не хотим мы обзаводится потомством . А вот те , кто наслаждаются жизнью, непременно рожают и уже " наслаждаются " жизнью вместе с детьми . И про то , что большинство из нас передумают под воздействием обстоятельств ( каких , не уточнила ) и непременно родят . И побегут потом на овуляшечьи форумы с раскаяниями в том, что были неправы, не понимали какое это счастье . А настоящим чф , может быть только мертвый чф , и то , если по молодости , по глупости или по пьяни , не сдал свой биологический материал.
Поделиться18328 сентября, 2017г. 00:00:27
Agusta
И не поленился же человек зарегистрироваться и накатать текста несколько страниц по такому знаменательному поводу. Откуда только время берётся?
Поделиться18428 сентября, 2017г. 02:16:08
Вкратце: пришла к нам на форум некая Лим , и начала нам рассказывать о том, что что жизнь у нас ужасная , от того и не хотим мы обзаводится потомством . А вот те , кто наслаждаются жизнью, непременно рожают и уже " наслаждаются " жизнью вместе с детьми . И про то , что большинство из нас передумают под воздействием обстоятельств ( каких , не уточнила ) и непременно родят . И побегут потом на овуляшечьи форумы с раскаяниями в том, что были неправы, не понимали какое это счастье . А настоящим чф , может быть только мертвый чф , и то , если по молодости , по глупости или по пьяни , не сдал свой биологический материал.
Вы уверены, что с кем-то другим из собеседников меня не попутали? Большей части Вами приведенного выше не говорилось мною вовсю, ещё часть искажена Вами на свой лад для выставления меня в ещё менее приглядном виде, чем это и так есть. Передернуто, преувеличено плюс и от себя ещё добавлено. Где я говорила о большинстве?- о некоторых, что не идёт вразрез со статистикой. Лишь последняя фраза хоть как-то сохранила первоначальный смысл. И с какой это целью Вы так делаете?
Поделиться18528 сентября, 2017г. 02:37:47
Как я понимаю, вы ищите тут подтверждение своего предположения о том, что если предоставить ЧФ выбор между бездетной, но бедной и бесперспективной жизнью без партнера и обеспеченной жизнью с возможностью карьерного роста, получения бесплатного образования и богатым мужем, но отягощенной нежеланным ребенком, то большинство выберут последнее, а бездетными при наличии такого выбора останутся лишь те, у кого уже есть обеспеченная жизнь со всевозможными перспективами и богатый муж?
Вы так поняли это исходя из положения (или все-таки предположения?), что все выборы и принципы человека, которые только возможно представить, лежат в плоскости достатка мужа, богатства возможностей и карьерных перспектив. Хотя я не могу отрицать их огромной важности в нашей жизни , ограничивать лишь ими представления о всем спектре жизненных выборов и человеческих принципов может либо недостаток опыта либо воображения.
Поделиться18628 сентября, 2017г. 11:57:45
что все выборы и принципы человека, которые только возможно представить, лежат в плоскости достатка мужа, богатства возможностей и карьерных перспектив.
А что, данная тема предполагает обсуждение абсолютно всех выборов и принципов человека? О_о. Или каждый высказывающийся должен накатать по меньшей мере простыню на пол-листа со всеми возможными вариантами, а еще лучше - полный философско-психологический трактат?
Поделиться18728 сентября, 2017г. 13:00:30
Лим написал(а):
Когда я была свободна и довольна в целом своей жизнью и не предполагала заводить детей, я тоже не собирала инфу о детях и материнстве. Были интереснее и актуальнее занятия. Являясь чф по сути, и зная сама об этом, не то что инфы не искала, я даже детей с мамашкамм и не видела словно вокруг, так как это было мне глубоко мимо. Другой день- иные заботы.
Лим написал(а):
Поскольку я Знала что такое материнство изначально и не имела иллюзий, в том числе что такое материнство лично для меня.
Здесь логика не нарушена и у меня обоснование есть. Так кажется Вам оттого, что вам неизвестно о всем предыдущем опыте чьей-то жизни. В данном случае моей или Автора темы. Отсюда и возникает удивление и непонимание, как это она не знала того или другого и сделала в итоге глупость, испортив себе жизнь. Но это удивление и непонимание возможно только и лишь в том случае, если допускать, что условия, обстоятельства, опыт, задачи и прочее чьей-то жизни схожи с Вашими, чего быть не может, потому что каждый жизнь и случай индивидуальны. Отказываться принимать это в расчёт - создавать "Удобную реальность" для себя. Я уже говорила это, но это было принято за стоны о несчастной судьбе.
Как бы вам не хотелось думать иначе, но гарантировать, что у вас, сделавших осознанный выбор оставаться бездетными, остаться ими в действительности есть шанс только при дополнительных условиях: перевязать трубы, если вы не являетесь уже сейчас необратимо бесплодной по иным причинам, иметь партнёра, сделавшего себе вазектомию, или же не иметь никакого партнёра и не заниматься сексом. Это значительно уменьшит шансы на родительство, хотя и не исключит их совершенно. А на такую неопределенную штуку как выбор, который не имеет описания во временных рамках, и чрезвычайно зависим от изменчиости условий, которые в свою очередь непредсказуемы, можно наплевать и растереть. Чему имеется яркий Вам мой личный пример, который надеюсь хоть кому-то принесёт пользу.
А пока все это лишь отвлеченная полемика о том, кто есть труъ, кто не труъ, кто умный, а кто дурак, кто болен, а кто здоров.
Поделиться18828 сентября, 2017г. 13:09:58
но гарантировать, что у вас, сделавших осознанный выбор оставаться бездетными, остаться ими в действительности есть шанс только при дополнительных условиях: перевязать трубы, если вы не являетесь уже сейчас необратимо бесплодной по иным причинам, иметь партнёра, сделавшего себе вазектомию, или же не иметь никакого партнёра и не заниматься сексом. Это значительно уменьшит шансы на родительство, хотя и не исключит их совершенно.
такие кардинальные меры ни к чему если просто принимать контрацепцию или в случае залета сделать аборт. Ни одна сила не заставит вас стать родителем без вашего на то желания. ( кроме маньяка который будет держать вас в подвале без врачей и таблеток)
Поделиться18928 сентября, 2017г. 17:36:12
Вы уверены, что с кем-то другим из собеседников меня не попутали? Большей части Вами приведенного выше не говорилось мною вовсю, ещё часть искажена Вами на свой лад для выставления меня в ещё менее приглядном виде, чем это и так есть. Передернуто, преувеличено плюс и от себя ещё добавлено. Где я говорила о большинстве?- о некоторых, что не идёт вразрез со статистикой. Лишь последняя фраза хоть как-то сохранила первоначальный смысл. И с какой это целью Вы так делаете?
Уверена . Я просто вкратце изложила суть всех ваших постов . А в неприглядном виде Вы сами себя выставили .
Поделиться19028 сентября, 2017г. 19:01:59
такие кардинальные меры ни к чему если просто принимать контрацепцию или в случае залета сделать аборт. Ни одна сила не заставит вас стать родителем без вашего на то желания. ( кроме маньяка который будет держать вас в подвале без врачей и таблеток)
Такое впечатление, что наш оппонент про контрацепцию и прерывание беременности не слышал .