Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » "Откуда в нас столько грязи?" - очередная сказка о ЧФ?

"Откуда в нас столько грязи?" - очередная сказка о ЧФ?

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Кошки_носят_брошки написал(а):

Какой неприкрытой злобой и завистью веет от первой части истории, где все обсуждают бездетную, красивую и успешную женщину. Автор, видимо, никак не могла с этим смириться и выдумала, что она очень несчастна.

И бездетность той женщины не ключевой момент. На детную, красивую и успешную, точно так же лили бы дерьмо, и на любого, кто хоть чем-то от них отличается.

0

12

Чайлдфри оказалась бесплодной овуляндрой! Заблудшая овца вернулась в СТАДО (а точнее, не отбивалась от него)! Аминь, сестры, помолимся (покакуним, срыгнем, поумиляемся "сладким булочкам" - нужное подчеркнуть). Овуляхи дружно и растроганно пускают слезу.

Отредактировано Катерина А. (18 сентября, 2016г. 15:07:21)

+2

13

Смех смехом, но ведь могут найтись и такие люди, что воспримут сей бред за чистую монету. Те, кто читает только сказки со счастливым концом и не смотрят триллеры. Кто уверен, что усыновленные дети - сплошь ангелы...

0

14

Двоякое отношение у меня к этой истории... С одной стороны, тупо очередной овулячий выс*р.  :sceptic:
С другой стороны, чем бы дитя не тешилось, как говорится. Ну уж придумали бы себе версию, что все мы, ЧФ, страсть, как хотим детей, но просто не могём, и все мы такие супер-несчастные, натягиваем улыбку на публике, а дома рыдаем, как евреи у той стены. Придумали бы и успокоились! Но нет же! Они и эту версию придумают и поверят в неё, и лезть в трусы к "этим эгоистам" не перестают!  :mad:

0

15

Начало истории как с меня писали. Я развела трех (с недавнего времени третью) псин из разряда "собака-убийца подкрадывается тихо со спины и начинает жрать с ног, доползая до шеи". А вообще у меня добер, йорк (страшный зверь) и дого канарио (вообще редкая в России порода, выглядит как огромный ам.стафф). Что удивительно, но прохожие не бросаются на меня "поназаводили монстров" (хотя мои многие друзья сильно от этого страдают). Я не вожу собак в намордниках, они воспитанные, не агрессивные, те же дети без проблем их гладят, по именам знают. Очень приятно слышать за спиной диалоги в духе:
-Осторожно! Видишь, собака какая!
-Мам, ты что,это Алиса, она добрая.
Но кое-что меня все-таки коробит знатно. Очень часто на прогулке с собаками меня останавливают люди, восхищенно смотрят, а потом все как один огорошивают:
-А дети у вас есть? - с тупой улыбкой на лице.
Постоянно один и тот же вопрос, выбешивает знатно. Услышав "нет", они сразу делают такое лицо "ну все с ней ясно". И куда девается восхищение красивой, воспитанной собакой? Мои родители смотрят на меня как на больную с такой противной жалостью. Блин, вы же мои родители, ну какого,а? Поганое чувство, когда самые близкие люди отдалились так сильно. Я не могу к этому привыкнуть и забить на это чувство.
Никто никогда не спросит про собак, хотя знают, что я всерьез не первый год заморочена выставками, дрессировками и тп. Никто не спрашивает, как там у меня дела в университете (2е высшее получаю), всем наср@ть. Детей-то нет, и тем для разговора больше не имеется((
PS: давненько не была тут. Вот до кучи картиночка в тему. Прям повеселила.
http://sa.uploads.ru/t/MXLiz.png

+1

16

Nefertiri написал(а):

Постоянно один и тот же вопрос, выбешивает знатно. Услышав "нет", они сразу делают такое лицо "ну все с ней ясно".

Радуйтесь. Быдлота не идентифицирует Вас как себе подобную.
А картиночка знатная!

+1

17

Катерина А. написал(а):

Радуйтесь. Быдлота не идентифицирует Вас как себе подобную.
А картиночка знатная!

Да просто не устаю поражаться ограниченности и предсказуемости людей (привычка у меня дурацкая - думать о людях лучше, чем они есть). Плюс: никто не таскает на общие посиделки за город детей (потому что мы берем собак). Минус: отпало много друзей (может,оно,конечно, и плюс, но ностальгия...)

0

18

Nefertiri написал(а):

Минус: отпало много друзей (может,оно,конечно, и плюс, но ностальгия...)

Плюс, плюс. Уж поверьте))

0

19

Nefertiri написал(а):

А вообще у меня добер, йорк (страшный зверь) и дого канарио

Главный в стае?  :D

0

20

Какой мерзотный мужичонка, это Герман Львович....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » "Откуда в нас столько грязи?" - очередная сказка о ЧФ?