Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доброго времени суток всем, Тиона!

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Тиона
Hello!

0

12

Тиона
На меня поначалу напирали, особенно сильно сразу после заключения брака. Сейчас деликатно молчат, за исключением пенсионеров - но у них как говорится, что в голове, то и на языке. Возможно люди думают, что что-то не так и не поднимают тему.

0

13

люблю тепло написал(а):

Привет! думаю на форуме вам будет приятно общаться.

Да, спасибо!!! Даже не ожидала, что найду столько адекватных и здравомыслящих людей :jumping:

0

14

Тиона, привет! Я на форуме тоже новичок) к сожалению, массовый идиотизм неизлечим!! Люди настолько недалеки и не понимают простую вещь: каждый живет так, как считает нужным! И если они расплодились, то и все должны тоже... Это бред.
Тоже по работе приходится общаться с овуляшками. боже, какие они жалкие и никчемные.. Пока я сижу за компом и выбираю нам с мужем  в путешествие отели на букинге в путешествие на острова , и книги интересные почитать, - рядом коллеги- женщины ищут в интернете всякие задания по математике, и прочую развивающую ерунду для своих детей . И как они серьезно это делают, ахахах. Чтоб деточке было интересно же)) продумывают планы, как и чем развить ребенка... А для меня это такая тоска. Это же так скучно и неинтересно... Ужас... Или например на алиэкспресс выбираю себе что- то и мужу, а бабье сидит и только детские шмотки ищет...  сидим в одном помещении, но мы из разных миров!! С разных планет!! И если задуматься, то вся жизнь и проходит у них так.. В заботах о детях, переживаниях о них же, бесконечной суете, воспитании... Всю жизнь протолклись, ничего не видели, нигде не были, не получали от жизни кайф!... А итог один... Старость и все.. Грустно это. Но я безумна благодарна вселенной, что выбрала свой путь !!!!!!! И жизнь прекрасна)))

0

15

Тиона, привет!

Тиона написал(а):

Но я никогда не пойму зачем гробить свои лучшие годы жизни, на пеленки распашонки.

У овулях это прям высшая цель и предназначение. Без "детиэтожэсщастье" считают, что лучшие годы жизни были потрачены впустую, вот и парят нам своими "цЭнностями" голову.
Отправлять таких "доброжелателей", которые слушают часики, куда подальше. Если им мерещится, то то их проблема. Как и то, что они себя считают инкубаторами с тикающим механизмом http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

16

добро пожаловать!
меня так же доставали, но я послала их в болото, и Я ДОВОЛЬНА, СВОИМ РЕШЕНИЕМ

0