Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда делся мозг?

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

Olga Uran
по дури, это в 18 лет.....вот когда мамки заставили

0

72

КАЛИНА написал(а):

по дури, это в 18 лет.....вот когда мамки заставили

Кстати вот ответ по поводу, чем опасно не отвечать на агрессию быдла. К сожалению, мамки, заставляющие рожать-ни-смотря-ни-на-что , исповедывают взгляды подобного круга, и опираются на его систему ценностей.

+1

73

согласна....
НО!!!!это наш мир,дорогая.и мы его не изменим,нам приходиться в нем существовать(((
либо -ты личность и сама рулишь своей жизнью, либо ты со стадом(((

агрессия вызывает только ответную агрессию,жизнь она не облегчает.СТОПУДОФ

0

74

КАЛИНА написал(а):

НО!!!!это наш мир,дорогая.и мы его не изменим,нам приходиться в нем существовать(((

А для того, чтобы в нём существовать, разве не приходится порой бороться за своё существование, с агрессорами которые на него посягают?

КАЛИНА написал(а):

либо -ты личность и сама рулишь своей жизнью, либо ты со стадом(((

Разве не приходится порой ставить стадо на место, чтобы отмежеваться от него, и заставить это стадо не идентифицировать себя как часть его?

КАЛИНА написал(а):

СТОПУДОФ

http://sg.uploads.ru/t/h3czC.jpg
Напомнило, блин
http://arcanumclub.ru/smiles/smile83.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile86.gif

Отредактировано Olga Uran (14 декабря, 2016г. 23:57:29)

0

75

Изменить можно всё, было бы желание. Кроме незыблемых законов физики. В социуме всегда появлялись личности, которым удавалось повести за собой массы.
Если я и ещё сто человек устроят митинг против преподавания начал православия в школе, это мало что изменит. А если 1000? 10 000?
Может, и нужно-то всего ничего, чтобы изменить мир - сперва вокруг себя,а  потом и в глобальном смысле...

+4

76

Olga Uran
борись....
я уже устала)))
я поняла,что это бесполезно!
а свою личность ты можешь поставить не смотря НИ НА ЧТО!
народец(извиняюсь)как правило туповат...кто громче крикнет, тот и прав.ПРИШЛА, ГАВКНУЛА РАЗОК, И КОРОЛЕВА)))))

(у меня прокатывает))))

0

77

Крокозябра
а надо ли его менять?зачем???

0

78

КАЛИНА
мир, может, и не нужно менять. Но если можно улучшить что-то вокруг себя, хотя бы по минимуму, хотя бы ради собственного удобства - почему нет? Заставить гадящих и ссущих где попало деток вместе с их мамашами краснеть за своё поведение, приучить собачников убирать за своими питомцами, принудить засранцев выбрасывать мусор не из окна, а нести его в бак. Эти , казалось бы, незначащие мелочи реально портят мне жизнь, и я никогда не пройду мимо молча.

+4

79

Крокозябра написал(а):

КАЛИНА
мир, может, и не нужно менять. Но если можно улучшить что-то вокруг себя, хотя бы по минимуму, хотя бы ради собственного удобства - почему нет? Заставить гадящих и ссущих где попало деток вместе с их мамашами краснеть за своё поведение, приучить собачников убирать за своими питомцами, принудить засранцев выбрасывать мусор не из окна, а нести его в бак. Эти , казалось бы, незначащие мелочи реально портят мне жизнь, и я никогда не пройду мимо молча.

100000% Вы правы! Мы не изменим весь мир в целом, но каждый из нас может улучшить кусочек Своего мира. А наглых людей, особенно охреневших овулях с личинками нужно ставить на место, ибо если этого не делать, то, чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность их наглость будет расти в геометрической прогрессии. Мне плевать на детАчег, пока они не вторгаются в мое личное пространство, не нарушают мою зону комфорта....так что я та самая злобная тетка, которая не будет умилятся в общественном месте неадекватному поведению жеребенка или молча,сжав зубы терпеть его высоко частотный визг, а злобно громко скажет: женщина, уймите ребенка!

+5

80

ссущих где попало деток вместе с их мамашами краснеть за своё поведение, приучить собачников убирать за своими питомцами, принудить засранцев выбрасывать мусор не из окна, а нести его в бак.

вот!!
мы опять упираемся  в то что, взрослые люди - скоты!!!а дети вопрос вторичный.

0