Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда делся мозг?

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

Девочки,поддержите дефченку,она родила!!!!!она в шоке!!!

Или мы только бабуль жалеем,которым и правда боржом пить поздно....

0

62

Шанталь....а вот мне всех несчастных жалко

0

63

КАЛИНкА написал(а):

Девочки,поддержите дефченку,она родила!!!!!она в шоке!!!

Поддержать ? Я могу только посочувствовать и пожелать удачи !
Девочка , по моему немного форумом ошиблась .

+2

64

А вы разве не видите,что девочка,сначала родила,а потом задумалась?

И пришла она сюда!!!это о многом говорит...

Не все могут думать на два хода вперед к сожаленью...

0

65

КАЛИКА написал(а):

Не все могут думать на два хода вперед к сожаленью...

Если б ей не парили мозги "щастьематеринством", то может девочка смогла сразу понять, что ей от жизни нужно, и её жизнь не делилась на "до" и "после". Или, подпала под дурное влияние, и её убедили рожать, а потом пришлось спуститься с неба на землю  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+1

66

Сонц!но ты ж понимаешь....каждый решает,сам за себя...

0

67

юля к...
держитесь моя девочка,вы уже встали на эту тропу,на этот сайт вам нужно было заходить раньше....

Спасибо за поддержку! Но сейчас все уже намного лучше и становится с каждым днем лучше)) На сайт я с 2012 года захожу в качестве гостя, чтобы разобраться в себе. Решение родить было осознанным и спланированным. Мозг мне не полоскали, мягко мама, конечно, намекала, но очень редко. Наверно, по моему сообщению сложилось такое мнение, что я сначала родила, а потом удивляюсь. Что ни странно, но примерно так, но с рядом уточнений) Я читала и этот форум и форум мам, и инет смотрела, когда решала беременеть мне или нет. Я считала себя морально и финансово подготовленной, и уравновешенной. Мне казалось, что я справлюсь, но оказалось, что нет. Вы, действительно правы. Я пребывала в таком шоке, что только время мне помогло.

говорят,есть такая,родовая депрессия...может вас тоже коснулось?

Думаю, что да. Мозг первые 4 месяца совсем отказывал.

девочка , по моему немного форумом ошиблась

Мне кажется, что именно здесь то, что я написала будет полезнее. Может быть, тот кто решает для себя вопрос материнства это прочтет. Реальность, как бы к ней не готовился окажется намного хуже, на это нужно идти, когда хочешь этого и готова.

И еще хочу сказать, что, если не уверен, то лучше не рожать. Я была уверена и понимание того, что я пошла на все добровольно мне помогало. Я говорила себе: это мое решение и нужно терпеть и стараться. Я и сейчас говорю себе: я справлюсь.

0

68

юля_к
ты умная девочка,у тебя все получится!
даже, если будет тяжело, ты выдержишь!
молодец!!!с умом все сделала, не по дури!МОЛОДЧИНКА!!!!не о чем не жалей!!!

один маленький совет, не жди от бога помощи, РАСЧИТЫВАЙ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!

счастья тебе

0

69

Юлия К написал(а):

Реальность, как бы к ней не готовился окажется намного хуже, на это нужно идти, когда хочешь этого и готова.

Вот оно, главное, к чему оказываются не готовы множество женщин. К реальности, грубой и жестокой, больно бьющей мордой об асфальт.

+1

70

КАЛИНА написал(а):

даже, если будет тяжело, ты выдержишь!
молодец!!!с умом все сделала, не по дури!

А "по дури" - это как должна была поступить?  :flirt:

+2