Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда делся мозг?

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Конечно Не Легко.....пенсию На Сына Нарика Отдавать,самой Бутылки Собирать По Помойкам....ой,ка Не Легко....

0

52

Да вы не волнуйтесь за бабульку....она меня даже не услышала.....

0

53

КАЛИНКА написал(а):

Да вы не волнуйтесь за бабульку....она меня даже не услышала.....

Надеюсь, что не услышала. Просто счастье быть чф, т.к.такое в свой адрес мы явно не услышим.
А стакан воды - кулер http://sg.uploads.ru/t/NqL6H.jpg
или слуги.)

Отредактировано Ляляля (8 декабря, 2016г. 00:17:45)

+1

54

Janny написал(а):

Вы не злая, Вы здравомыслящая... а материнская любовь часто бывает слепая-глухая итд...таких бабулек, к сожалению, пруд-пруди((((

Ну тут уже не играет роли слепота материнской любви. Как говорится, "поздно пить боржоми, пациент уже мёртв". Так и с любовью этой, если бабулька упустила много моментов, то ничего вернуть нельзя. Вот и носит передачи, что ещё остаётся.
Если б она не носила, то вряд ли ей было бы легче.
Такое..." маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки" http://arcanumclub.ru/smiles/smile208.gif

0

55

Olga Uran написал(а):

Так она этим и живёт. И надеется. Да, надежда умирает последней. Её пристреливают...

+3

56

Olga Uran написал(а):

Так и с любовью этой, если бабулька упустила много моментов, то ничего вернуть нельзя. Вот и носит передачи, что ещё остаётся.
"

Как раз общалась как-то с такой бабулькой, которая(по ее словам):" из-за своей слепой любви, вырастила сына-эгоиста"....как раз там другая ситуация: человек всю жизнь жил "для ребенка", а на старости лет понял-таки что можно(и нужно!) жить для себя,что сейчас с успехом и делает...В этом плане мне "загнивающий запад" нравится: там детей до совершеннолетия содержат,готовят при этом их к самостоятельной жизни, а в странах бывшего союза очень распостранено(менталитет, чтоли,такой): тащить детей на себе до сдоха(зачастую до сдоха родителей)....т е считается абсолютно нормальным, при рождении ребенка ставить на своей жизни крест.... Разведенная женщина решила замуж опять выйти- "ах, она шлюха, нет чтобы ребенком заниматься, так она свою жизнь еще хочет устроить! Как можно-с! Нет у нее теперь жизни! Есть жизнь ребенка!" Ну а если бабушка-дедушка не хотят с внуками сидеть, то это вообще нелюди: старикам ведь вообще по определению ничего у нас не надо: ни одежда хорошая, ни еда вкусная, а про развлечения...ДА ВЫ ЧТО, и подумать стыдно, только ВНУКИ-ДЕТИ-ВНУКИ!!! А, по-моему, старики и родители взрослых детей, кае раз заслужили себе Свою Личную жизнь, и заработали свою зарплату и пенсию и право тратить свое время и свои деньги на себя любимого...

0

57

Доброго времени суток! Хороший вопрос подняли в начале темы. Куда делся мозг? Хотела бы я знать. Я дожила да 29 лет и считала себя адекватным человеком, с которым можно поговорить на разные темы. Но в тот момент, когда из меня врачи достали моего сына путем кесарева сечения, видимо, мой мозг куда то отбыл. Сразу скажу, что жизнь разделилась сразу же на до и после. В "до" собственно и была жизнь, а после настало что-то другое. Так вот, в роддоме были самые страшные мои дни. Сын орал, орал все время, я не спала трое суток. Бегала к медсестрам, мне отвечали: твой ребенок учись, все орут, а что ты хотела, так и надо. Врачи тоже говорили: все нормально,  все орут. Но это было не нормально. У меня на руках орущий  сверток, с крохотными ручками-ножками, я не  могу его успокоить, он весь красный. Грудь мне всю изгрыз. Вот тут мой мозг и поплыл. У меня было стойкое ощущение сюрреализма вокруг. И этот сюрреализм продолжался месяцев до 4-х. Я нашла платного врача, хорошего. Задалбливала его своими вопросам/страхами/паранойей. Но меня так накрыло, что не отпускало долгих 4 месяца. Вопросы были из серии тех, что тут подняла автор темы: вскочил прыщик, что это? куда бежать? как лечить?
Сейчас полегче. Но я  в декрете, мой мир сузился до какашек, я оказалась в вакууме. Вылетела из прошлой жизни, а в новой только поели/покакали. Только про это и могу рассказать своим подругам. Задолбила их, наверно, страшно. На вопрос куда делся мозг могу сказать о себе:
1. Он пропал от страха еще в роддоме
2. Атрофируется по-тихоньку в декрете.

0

58

КАЛИНА написал(а):

в 2000 носила передачу в тюрьму.очередь на 6 часов.стоит в очереде бабуля,разговорились....сидит у нее сын наркоман ,несколько ходок,все из дома вынес,бьет бабку-пенсию выбивает....Можно было ,если не ошибаюсь 13 или15 кг передача.сумка в два раза больше бабки.стоит переживает,не те сигареты купила....Я ей, бабуль,зачем ты это все делаешь?-ну как же!!!сыночка ведь!!!Я,не переживай бабка,выйдет,добьет....
Злая я(((((

Это я злая, потому что мне таких бабок совсем не жалко. Сначала родят и детьми не занимаются, их дети практически растут на улице, а потом удивляются, что дети стали преступниками или наркоманами, а не академиками. Некоторые даже в этом случае не осознают, что они не делали того, что должны были делать или делали что-то не так, ведь они же "родили-кормили". Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Крайне редко дети из нормальных семей, в которых уделяется должное внимание их воспитанию, становятся наркоманами или преступниками.

Катерина А. написал(а):

Возник вопрос: действительно надо было на свиданку к сыну/племяннику/ещё кому-то тащить ребёнка? В такое-то место? Звездец.

Чтобы потом говорить этой девочке: "Вот будешь себя плохо вести - окажешься там, где твой брат(?)".

+1

59

sslayer написал(а):

Так они чаще всего сами бухтят - Где наши внуки, мы хотим внуков, подать нам сюда внуков и побольше.

Значит, мне несказанно повезло с моими родителями: работают, ведут активный образ жизни и по поводу внучкофф не бухтят

0

60

ЮЛЯ К...
держитесь моя девочка,вы уже встали на эту тропу,на этот сайт вам нужно было заходить раньше....
Теперь ...только быть сильной и умной.
Поздно пить боржоми)))

Хочу тебя успокоить...по статистике большинство мамок выращивает своих деток.я не вижу повода для паники.

Говорят,есть такая,родовая депрессия...может вас тоже коснулось?

Найдите поддержку.муж,мама,подруга.и все будет ОК!!!

0