Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда делся мозг?

Сообщений 41 страница 50 из 83

41

sslayer написал(а):

Я вот щас замутил многослойный сырный салат из лука, яиц и яблок, и, чувствую, какая-то малосъедобная х..ня получится. Хотя делал все строго по рецепту. Забыл посолить и поперчить все, кроме нижнего лукового слоя и майонеза мало у меня было со сметаной!

И как - на славу вышло? Думаю, что никакая не х.йня, а очень-очень  :cool:

0

42

sslayer, я такое не любю, мне надо чтобы порезали-посолили и сразу в клюв.  :)

0

43

в 2000 носила передачу в тюрьму.очередь на 6 часов.стоит в очереде бабуля,разговорились....
сидит у нее сын наркоман ,несколько ходок,все из дома вынес,бьет бабку-пенсию выбивает....
Можно было ,если не ошибаюсь 13 или15 кг передача.сумка в два раза больше бабки.стоит переживает,не те сигареты купила....
Я ей, бабуль,зачем ты это все делаешь?
-ну как же!!!сыночка ведь!!!
Я,не переживай бабка,выйдет,добьет....

Злая я(((((

0

44

Это я про то,куда мозг у женщин девается....
по теме)))

0

45

КАЛИНА написал(а):

в 2000 носила передачу в тюрьму.очередь на 6 часов.стоит в очереде бабуля,разговорились....
сидит у нее сын наркоман ,несколько ходок,все из дома вынес,бьет бабку-пенсию выбивает....
Можно было ,если не ошибаюсь 13 или15 кг передача.сумка в два раза больше бабки.стоит переживает,не те сигареты купила....

Вспомнилось на тему тюрьмы и отсутствия мозгов. Будучи соцпедом, несколько раз посещала подростковую колонию в Омской области (проводили всякие воспитательно-образовательные мероприятия, "очень нужные" малолетним насильникам и убийцам). Проходим вместе с их соцпедом через КПП (или как это у них называется?). Из этой комнаты видно помещение напротив. Выходят посетители, среди них семья: родители и маленькая девочка 7-8 лет. Возник вопрос: действительно надо было на свиданку к сыну/племяннику/ещё кому-то тащить ребёнка? В такое-то место? Звездец.

Отредактировано Катерина А. (7 декабря, 2016г. 10:54:22)

0

46

Катерина А. написал(а):

В такое-то место?

В качестве профилактики?)

0

47

КАЛИНА написал(а):

Злая я((((

Вы не злая, Вы здравомыслящая... а материнская любовь часто бывает слепая-глухая итд...таких бабулек, к сожалению, пруд-пруди(((( одна такая живет в моем подъезде.     ( мы ей продукты иногда из супермаркетов привозим,когда просит)...тоже сын наркоман в вечных "отсидках", а дочь алкоголичка была, и как-то "по белочке" в окно выбросилась насмерть..... а бабулька сама, надо сказать очень умная( многократный учитель года), но про своих детей сама говорит:" чужих не одно поколение воспитала, а вот своих не смогла, но какие бы они непутевыми не были,это мои дети, мой крест, и я их все равно люблю"....вот так вот:хоть и "крест", но "свой" и "любимый"

0

48

ну да,у Чикатило тоже была мать.....

Вот только мне интересно,нафиг такие детки нужны?

Это же рулетка,лотерея....максимум вложений,моральных,финансовых,физический...всех!!!

а что получится?большой вопрос(((

Я не азартна....я разумна

0

49

А салат,наверно гадость еще та,получился)))))

0

50

Janny написал(а):

Злая я((((

Вы не злая, Вы здравомыслящая...

А бабуля и так, типа, не переживает? А тут у неё, допустим, раз - и инсульт. Не, не злая. Здравомыслящая. Просто иногда своё здравомыслие можно и за зубами придержать. Бабуле и так не легко.

0