Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда делся мозг?

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

Agusta sslayer,вот чем такое можно заинтересовать?"дурака учить-как мертвого лечить":):)
Ну,раз так вам,sslayer,немила военщина-ну..как вариант- шаолиньский монастырь,где быстро подлечат воспаленное эго ведром с какашками и популярно объяснят,что оно-не центр вселенной))))Вот поймет это  детеныш-дальше начнут человека лепить:)
Кстати,как часто т.н."гиперактивность"до невменяемости встречается в азиатских странах?Слышал ли кто-нибудь,мне очень интересно?:)Или там,где в попу дуют только до 5 лет(и то-приучая к уважению чужого дома,старших,родителей и т.д.),а с 5 до 16-строят-такая "болячка" все же-редкость?:):)

0

32

Мудрый Каа написал(а):

Все они умеют, и приготовят, и поедят, и даже пойдут и купят продуктов, если дома нет еды.

"Пацанский борщ" - так звалась красновато-коричневая жижа с крупно порубаными овощами(нарублены они были явно топором, хотя его в доме и нет) с непонятными кусками "мяса из морозилки"(мяса, как и топора в морозилке тоже давно не было). Пахло и выглядело варево как бурда для свиней.
Именно так описала мужскую кухню жена сотрудника по возвращении из больницы. Приставка "пацанский" подходит к любому блюду.
Они потом ещё "пацанский плов" варили в лесу: некоторые ингредиенты я так и не смог идентифицировать на вид, от дегустации отказался а ребята потом знатно серили, пока весь плов не доели.

0

33

Я поняла. Я не "не умею готовить". Я просто делаю это по-пацански. Хоть я и женщина.

0

34

Дзирт,откуда у них рецепты "пацанских блюд"?;):) Явно из лаборатории ядов каких-то спецслужб?:)

0

35

крибле-крабле написал(а):

Дзирт,откуда у них рецепты "пацанских блюд"?

Из общаги, конечно же.

0

36

Мудрый Каа написал(а):

а мне этих теток даже не жаль.

И мне не жаль. Их никто насильно не заставляет вокруг мужей пляски с бубнами устраивать.

+2

37

sslayer написал(а):

Да можно и без этого обойтись, (ненавижу армейщину ), достаточно заиметь вменяемого человека в семье в качестве отчима, который сможет пацана заинтересовать чем-либо.

Сразу вспомнилась вот эта серия "Ералаша":

0

38

Шанталь написал(а):

И мне не жаль. Их никто насильно не заставляет вокруг мужей пляски с бубнами устраивать.

И мне не жаль. Сегодня с соседкой парой слов не кухне перекинулись (в коммуналке кухни общие))), рассказывает, что её маманя после смерти своей мамани в село жить у2,71бенила, ибо остался в селе дед, муж маманиной мамани, который в добром здравии и уме, не инвалид не в состоянии не то, что приготовить себе, а и на стол готовое подать. Во как бабка разбаловала. ССЗБ такие бабки и тётки.

0

39

Дзирт написал(а):

"Пацанский борщ" - так звалась красновато-коричневая жижа с крупно порубаными овощами(нарублены они были явно топором, хотя его в доме и нет) с непонятными кусками "мяса из морозилки"(мяса, как и топора в морозилке тоже давно не было). Пахло и выглядело варево как бурда для свиней.
Именно так описала мужскую кухню жена сотрудника по возвращении из больницы. Приставка "пацанский" подходит к любому блюду.
Они потом ещё "пацанский плов" варили в лесу: некоторые ингредиенты я так и не смог идентифицировать на вид, от дегустации отказался а ребята потом знатно серили, пока весь плов не доели.

крибле-крабле написал(а):

откуда у них рецепты "пацанских блюд"? Явно из лаборатории ядов каких-то спецслужб?

Да ладно Вам, блюдо как блюдо, "еда мужская, одна кастрюля"  :D я ведь про что в общем-то.. жрать захочешь - и не так раскорячишься. Не, дифлопе из единорога не каждый осилит изготовить, но ту же отварную картоху с отварной же курицей и порубанными хоть топором помидорами - покажите мне человека, который с этим не справится.

+1

40

Мудрый Каа написал(а):

Не, дифлопе из единорога не каждый осилит изготовить, но ту же отварную картоху с отварной же курицей и порубанными хоть топором помидорами - покажите мне человека, который с этим не справится.

Можно даже и не варить) Сейчас полно продуктов, которые можно просто купить (мужыг же у нас добытчик, деньги-то у него должны быть?) и сразу сунуть в голодную пасть.  :D О правильном/здоровом питании там ведь речь не идёт, с блинами на всю неделю-то.

+1