ExZair,
Куда делся мозг?
Сообщений 21 страница 30 из 83
Поделиться226 октября, 2016г. 22:30:33
Сорри,клавиатура зачудила..((((
ExZair,эх,кадетский корпус или Нахимовка по этожеребеночку плачут...)))))Нет,не плачут-воют!)))))
Вот там бы он свои коники офицеру-воспитателю попоказывал...))))) Или товарищам по казарме писки-визги закатил..ЭЭЭЭхх!))))
"Добрая" я сегодня...))))
Поделиться236 октября, 2016г. 22:52:56
Крибле-Крабле, я в течении года только мечтала, чтобы это отдали в кадетское) Радовали часы, когда мы с ним оставались наедине - нет, я не мстила и не мучала ребенка, но все же было приятно наблюдать за дисциплинированным ребенком)) Правда гораздо интереснее было наблюдать за его отсуствием
Поделиться247 октября, 2016г. 06:49:33
Радовали часы, когда мы с ним оставались наедине - нет, я не мстила и не мучала ребенка, но все же было приятно наблюдать за дисциплинированным ребенком))
Вы рисковали. Узнала бы маман про ваши педагогические воздействия на ЭТОЖЕРЕБЕНКА - могла и порешить в состоянии аффекта.
Поделиться258 октября, 2016г. 05:16:02
Выкопано на Детях. У мня глаз полчаса дёргался.
Не помню уже, где читала: девушка лежала на сохранении и рассказывала о своей соседке. Та каждые выходные отпрашивалась домой, чтобы мужу жрать наготовить, а то он, болезный, не может. И каждый понедельник возвращалась с угрозой. Ну и в очередной понедельник она возвращается и хвастается соседкам, что наготовила целое ведро блинчиков, и мужу теперь на неделю хватит, и с собой в больницу взяла. И тут звонит ей муж и спрашивает: "Дорогая, а у тебя там в больнице блинчики еще остались?" Она аж расплылась - в кои-то веки муж побеспокоился о ней, спрашивает, есть ли что ей покушать, отвечает: "Да, милый, еще много!" А он говорит: "Ну я тогда заеду, возьму у тебя, а то у меня уже закончились!"
Тема про взамуж и семью.
ЗЫ. Был у нас такой сосед - только жена там не на сохранении, а с обострением пиелонефрита дважды в год в больницу ложилась. И так же ездила домой (сама!!!), чтобы муженёк с голодухи не вымер. Этому бы *** пару месяцев тяжёлого токсикоза, когда от запаха блинов и любой другой жратвы тупо блюёшь фонтаном.
Поделиться268 октября, 2016г. 11:14:59
Крокозябра, а мне этих теток даже не жаль. Я не знаю ни одного мужчину, который помер бы с голодухи в наше время. Все они умеют, и приготовят, и поедят, и даже пойдут и купят продуктов, если дома нет еды.
Но тетки почему-то уверены, что без них никак, что их мужчины никчемны и не приспособлены к быту.
Поделиться278 октября, 2016г. 14:29:34
тетки почему-то уверены, что без них никак, что их мужчины никчемны и не приспособлены к быту
ну видимо, единственный для них способ "быть нужными". Больше предложить нечего. И удивляются еще - а чой то он налево смотрит? Сыт-обстиран, что еще надо? Действительно. Только вообще-то это человек, а не домашняя скотина.
Поделиться288 октября, 2016г. 18:43:59
Но тетки почему-то уверены, что без них никак, что их мужчины никчемны и не приспособлены к быту.
Возможно это единственное, на что они годятся.
Поделиться298 октября, 2016г. 19:39:46
sslayer, вы же сами мужчина,подумайте:какой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина пойдет в такую семью?Дуробабушко, дуромамушко и долборЕБЕНОЧЕК.. Какой нормальный себе такой балласт на шею захочет,да еще и в их дурДОМЕ жить???
Поделиться308 октября, 2016г. 20:02:19
Да можно и без этого обойтись, (ненавижу армейщину ), достаточно заиметь вменяемого человека в семье в качестве отчима, который сможет пацана заинтересовать чем-либо.
А возможно таких чем то заинтересовать ?Вспомнила сейчас сына сестры моей подруги , которого она родила для себя и без отца , и от заезжего молодца . С матерью ,бабушкой дерется , на три буквы посылает . Бабушка его гулять не пускала , он толкнул ее , она упала . А он даже не попытался ей помочь подняться , просто переступил через нее и ушел . Хотят его в мореходку отдать после 8 или 9 класса . Боятся , что не примут , потому что в 12 лет он уже состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних .