"Мне 30 лет, женат из них уже 6 лет. Моя жена мне очень интересна, и я ее люблю. А еще у нас есть сын пяти лет. Мы любим ребенка, обеспечиваем его. У него все есть - и одежда, и на кружки развивающие ходит, и на лошадях ездит.
6 лет назад, когда забеременела супруга, встал вопрос: аборт или рожать. Денег особо не было, времени свободного тоже. Как и мозгов, так как поддались на уговоры родни: моя мать и теща как одна твердили, что будут помогать, и в сад отведут/заберут и бла-бла-бла. Решили не портить здоровье супруге абортом и рожать. В итоге никто ни разу даже не предложил посидеть с чадом, жена ушла с работы, а я работал на трех, чтобы и платить ипотеку, и жрать что-то, и не ходить в рваном шмотье, и еще на врачей было. Как только смог сразу нанял няню, а жена вышла на работу. И теперь мы для всех *овно-родители, потому что вместо того, чтобы на выходных проводить время с сыном, проводим его друг с другом. Я прекрасно понимаю, что ребенку не достает родительского внимания, но свою ответственность как родителя я выполняю. Жену я люблю больше, чем сына.
Стыдно ныть, но задолбали моралисты. КМП. "
Истории с КиллМиПлиз - 6
Сообщений 81 страница 90 из 894
Поделиться8129 сентября, 2016г. 15:55:53
Поделиться8229 сентября, 2016г. 16:40:46
Мне 30 лет
А ума нет. Риск повредить здоровье (или риск "кое-чего похуже") при родах выше, чем во время аборта, проведённого квалифицированным врачом в лечебном учреждении должного уровня.
Причём, несмотря на сладкоречивый пафос, ребёнка они не особо-то и хотели. Просто случайно "так получилось" - "чтобы аборта не допустить".
В итоге никто ни разу даже не предложил посидеть с чадом
А ещё что им видите ли должны были окружающие, кроме как работать бесплатными няньками (своих дел ни у кого ведь нет - кроме как сидеть с их ребёнком)? Мозгов прибавить - чтобы сообразили не рожать пока ребёнка в явно неподходящий момент, учитывая описанные обстоятельства?(хотя это была бы отличная помощь)
Отредактировано Злобный Фей (29 сентября, 2016г. 16:45:09)
Поделиться8329 сентября, 2016г. 16:55:23
ещё что им видите ли должны были окружающие, кроме как работать бесплатными няньками (своих дел ни у кого ведь нет - кроме как сидеть с их ребёнком)?
Да не, не должны, они ж тока обещали (неужели таким обещаниям кто-то верит?), а обещанного, как говорится, три года ждут)
Поделиться842 октября, 2016г. 14:36:04
Две дочки-близняшки, по 6 лет, назовем М и Л. Недавно М. случайно убила кролика Л. во время игры. Та все видела, и с тех пор в нашем доме кошмар. М. поначалу сама ужасно переживала и все время плакала, но, как и любой ребенок, а Л. будто с цепи сорвалась: то кричит на сестру и убегает от нее, то кидается с кулаками, кусается, царапается, душит. Постоянно повторяет ей: плакай, плакай! А М. порой от страха перестает говорить на несколько часов. Водили Л. к психологу, бесполезно: либо замыкается, либо ведет себя абсолютно нормально; М. же вдали от сестры тоже хорошо себя чувствует. Не знаю, что делать. Вернее, знаю - психолог настоятельно советует поместить Л. в клинику, но от такой перспективы сама в ужасе. Муж предлагает альтернативу: отослать М. к бабушке, но это кажется еще хуже - моя мама не в курсе, т.к. слабое сердце; не хочу заставлять ее переживать о том, что внучка, возможно, психически больная. Руки опускаются. КМП.
Поделиться852 октября, 2016г. 15:07:44
85
Каждый вариант решения проблемы маман отметает как "не вариант" (к бабушке нельзя, потому что.., лечить нельзя, потому что...). Остаётся только посоветовать ничего не делать и запастись попкорном ждать, пока победит сильнейшая из девочек.There can be only one.
P.S. Если бы, когда я была ребёнком, кто-то убил моё домашнее животное, я бы явно была морально травмирована, и не исключено, что пыталась бы дико мстить обидчику.
Поделиться862 октября, 2016г. 23:43:36
Если бы, когда я была ребёнком, кто-то убил моё домашнее животное, я бы явно была морально травмирована, и не исключено, что пыталась бы дико мстить обидчику.
Я бы просто тупо порешила обидчика. По поводу истории - как можно в 6 лет кого-то "случайно убить" да еще во время игры?...
Поделиться874 октября, 2016г. 20:36:50
Мрак
Мой муж хочет превратить меня в свиноматку.
Мы знакомы давно, в браке 5 лет. Планы на совместную жизнь, детей обсуждались. Хотели оба двоих. Я забеременела, родила. Превратилась в толстого слона с ушами спаниеля вместо груди. Второй ребёнок был в планах через 3-4 года, предохранялась таблетками. Забеременела, когда сыну было полгода. Родила. Погодки реально выматывают, про внешность свою я уж молчу, отчаянно пытаюсь восстановиться, но куда там, с детьми только муж и помогает, времени на себя почти нет. Младшему сейчас 5 месяцев.
Вчера увидела, что муж вытащил таблетку ОК, выкинул в окно, вытащил из кармана что-то другое и кричит: "Милая, таблетку надо выпить". Я в ауте. Был скандал. Он хочет 5 погодок!!! Это же здорово, я же могу, ну подумаешь, тяжело и вообще, рожать-фигня, а внешность когда-нибудь восстановиться!
Я так-то работать хочу ещё, мне двух хватает, я женщина, в конце концов, а не инкубатор!
КМП, он меня не слышит!
Поделиться884 октября, 2016г. 20:38:10
Надо срочно родить третьего! А то мало счастья в семье.
Мне 20, у меня есть муж и ребенок, я беременна на 8 месяце. Все казалось бы хорошо. Но муж меня ненавидит, всегда обзывает, бьет. Говорит, что не любит, желает смерти, смерти на родах, каждое утро говорит - ну что, ты не сдохла? Когда уже ты умеешь? Почему ты не умираешь? Дочери 1,5 года, она все видит и тоже бьет меня и не слушается. 2 раза я уходила к матери, но она не принимала меня. Говорит - зачем ты мне нужна здесь, звони мужу и иди к нему. Отец мой вообще не признает меня. В общем, в последнее время все очень обострилось. Я хочу умереть, каждый день думаю об этом, мне некуда идти, не с кем поговорить. Каждый день думаю о том, как бы я покончила с собой, как ненавижу себя, как все будут счастливы, останавливает только малышка и ребеночек, который должен родиться через месяц, он не виноват. КМП, убейте меня уже наконец-то, сделайте приятно моему мужу.
Поделиться894 октября, 2016г. 20:44:53
Мне 20, у меня есть муж и ребенок, я беременна на 8 месяце. Все казалось бы хорошо. Но муж меня ненавидит, всегда обзывает, бьет. Говорит, что не любит, желает смерти, смерти на родах, каждое утро говорит - ну что, ты не сдохла? Когда уже ты умеешь? Почему ты не умираешь? Дочери 1,5 года, она все видит и тоже бьет меня и не слушается. 2 раза я уходила к матери, но она не принимала меня. Говорит - зачем ты мне нужна здесь, звони мужу и иди к нему. Отец мой вообще не признает меня. В общем, в последнее время все очень обострилось. Я хочу умереть, каждый день думаю об этом, мне некуда идти, не с кем поговорить.
ага, все хорошо, прекрасная маркиза
Поделиться904 октября, 2016г. 21:40:14
Мрак
Муж психбольной- овулятор. Надо, очень надо при вступлении в брак сдавать анализы и тесты на обнаружние отклонений, Недавно в Таджикистане узаконили: все вступающие в брак сдают анализы на совместимость.