Эта вся история напоминает фильм "Любовь из пробирки"(на "Патриот кино" или "Патриот ТВ" смотрел обзор). Вот там тоже такая муть, что женщина с обтикавшимися часами искусственно оплодотворяется из банка спермы, а потом случайно устраивается на работу к донору её биоматериала. Который случайно оказывается богатеньким. И случайно влюбляется в эту бешеную. И начинается у них полная любовь-морковь, шшасте.
Вот так, наверное, должна была выглядеть сия история. Но жизнь - не овулесказка и всё согласно реальности.
Истории с КиллМиПлиз - 6
Сообщений 811 страница 820 из 894
Поделиться8111 октября, 2017г. 21:35:04
Поделиться8122 октября, 2017г. 07:33:59
На что мне заявили, что "в нем угасла мечта", "пропал энтузиазм", и он хочет разорвать отношения. В общем, сам придумал, сам разочаровался.
Какой-то редкостный дурак.
Поделиться8132 октября, 2017г. 20:31:25
Какой-то редкостный дурак.
Да что-то в этой истории, походу, все умные покурить вышли
Поделиться8142 октября, 2017г. 20:52:01
У - упоротость.
Все чаще встречаются фразы про "волшебство" сайта. Я тоже его хочу! Утром уже в который раз тест показал, что беременности нет Как же тоскливо и безнадежно я себя чувствую.. Мы так хотим своего ребенка уже столько лет! А подруга за свои почти 40 лет, при двух живых детях, сделала 14 абортов. Ее фертильность позволяла ей забеременеть и со спиралью, и на надежных таблетках. А ее мать за всю жизнь имела 30+ абортов. Наследственность. Вот так вот получается, ревем с ней над тестами обе. КМП, с каждым месяцем все тяжелее жить дальше.
Поделиться8152 октября, 2017г. 21:08:13
14 абортов
Ложь и 3.14здеж - уже после максимум 5-6 прерываний последующие беременности исключены.
30+ абортов
Нонсенс.
С какой целью автор напридумывала такие цифры? Впечатление произвести охота? Или просто - УО (здесь: "упоротость обыкновенная").
Поделиться8163 октября, 2017г. 14:16:53
А подруга за свои почти 40 лет, при двух живых детях, сделала 14 абортов. Ее фертильность позволяла ей забеременеть и со спиралью, и на надежных таблетках. А ее мать за всю жизнь имела 30+ абортов. Наследственность.
Похоже на сочинения пгм-нутых, у которых каждый половой акт, не приведший к появлению ребёнка, = аборт.
Поделиться8173 октября, 2017г. 21:37:10
уже после максимум 5-6 прерываний последующие беременности исключены
Ну уж! Моя мать их сделала порядка двенадцати. То есть, как я понимаю, это действительно вопрос здоровья/наследственности. Возможно, у большинства женщин 5-6 абортов - предел, но не у всех.
Отредактировано Анна57 (3 октября, 2017г. 21:41:34)
Поделиться8183 октября, 2017г. 22:53:40
Ложь и 3.14здеж - уже после максимум 5-6 прерываний последующие беременности исключены.
Нонсенс.
С какой целью автор напридумывала такие цифры? Впечатление произвести охота? Или просто - УО (здесь: "упоротость обыкновенная").
У меня была знакомая, 50-ти с чем-то лет, которая призналась мне, что сделала больше 30 абортов.
Поделиться8194 октября, 2017г. 09:50:18
ожь и 3.14здеж - уже после максимум 5-6 прерываний последующие беременности исключены.
Думаю, тут скорее речь не столько о беременностях, а о возможности выносить и родить. Забеременеть-то можно, но вот после такого количества абортов родить уже проблематично.
Поделиться8208 октября, 2017г. 15:27:58
Пару месяцев назад искали нового сотрудника на фирму, и мое начальство очень настаивало, что не стоит брать на работу девушку - иначе декрет и больничные неизбежны. Взяли парня 30 лет, неженатого, спортсмена - после работы в качалку. Отработал месяц - сейчас три недели как на больничном. Из нашего коллектива такого себе никто не позволял - максимум неделю, и то из дому старались за компом что-то делать, чтобы коллег своими делами не нагружать. И вот мы снова с коллегой зашиваемся и работу делим на двоих. КМП, лучше бы уж девушку взяли! Уважаемые работодатели, вы зачастую слишком хорошо думаете о работниках-мужчинах!
Скажите спасибо хитровыделанным дамочкам, устраивающимся не на работу, а в декрет. Именно из-за этих идиоток работодатели частенько криво смотрят на молодых девушек.