Мужиков миллионы вокруг,
И все они отныне не ваши
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
Мужиков миллионы вокруг,
И все они отныне не ваши
Другие родители будут счастливы воспитать ваших малышей! Мужиков миллионы вокруг, а детки ваши одни единственные и самые близкие.
Ага, две очереди у дома каждой беременной тётки: одна - из миллионов мужиков, жаждущих её тела и сердца, другая - из родителей, мечтающих воспитать её детей. И третья - в ней всего один человек с губозакаточным станком.
Кстати, как же бесит отношение к мужчине из серии "мужиков миллионы, шлите его и его интересы нах..." Авторам подобных высказываний хотелось бы ответить: "Если вас связывают отношения с безликим серым чмо, ничем не отличающимся от миллионов других чмо, если вы - фригидные мужененавистницы, дико жалеющие о невозможности размножаться почкованием - всё это ваши проблемы, хватит соваться со своими *баными советами и пытаться нагадить в чужой мозг!" Тьфу, уродки.
Отредактировано Катерина А. (28 сентября, 2016г. 09:37:30)
И коммент Викидышь, понимаете ли
"Викидыш" из ошметков мозга очередного пролайф-идиотка (или идиотки). Копролайфота нынче везде пролезает.
Это мода теперь такая - плевать на чужое мнение и вынуждать делать то, что делать не хотят и о чем тебя предупредили?
Моя 10-летняя дочь не любит возиться с малышами. И она очень упрямая, если не хочет чего-то делать, не будет любой ценой.
У меня умер в другом городе одинокий родственник. Мы с мужем поехали его хоронить. Оставили дочь сестре мужа, у той 2-летние близнецы. Предупредили, чтобы не припахивала ухаживать за детьми.
На следующий день сестра мужа звонит в панике. Не послушала, решила воспользоваться случаем и сходить в парикмахерскую. Заперла их в квартире. Думала, никуда девочка не денется, присмотрит. А она позвонила в опеку.
Да, сестра мужа действительно бедная, любить выпить по вечерам, не следит за чистотой в доме и в целом неприятный человек. Моя дочь наделала ей капитальных проблем.
Главное, что муж сказал дочке: "Ты понимаешь, что у тебя теперь не будет ни тёти, ни братишек?" А дочь ответила: "Пусть не будет, они отвратительные".
А я молчу и не могу ни дочке, ни мужу признаться, что она исполнила мою мечту. Надеюсь, эта вечно прибедняющаяся мымра больше на наш порог не ступит. ПМП.
Танцулькина
Девочка молодец
- плевать на чужое мнение
Тут я бы даже не так выразилась тут не "на чужое мнение" наплевали (на чужое-то мнение почему бы и не плюнуть, ну, например, на мнение насчет самого тебя какого-нибудь дяди Пети или тети Клавы с улицы, на мнение кого-то насчет того, что нужно тебе самому, а мнение этого кого-то тому противоречит; как-то так), тут наплевали на просьбу, на предупреждение, что не следует этого делать. Вот теперь пусть и пожинает плоды своего наплевательства.
она позвонила в опеку.
Молодец девочка, сообразительная А уж тем более, если
Да, сестра мужа действительно бедная, любить выпить по вечерам, не следит за чистотой в доме
то тем более, 10-летка грамотно поступила. Ибо нех....
муж сказал дочке: "Ты понимаешь, что у тебя теперь не будет ни тёти, ни братишек?" А дочь ответила: "Пусть не будет, они отвратительные".
Вот и тут девочка опять права.
она исполнила мою мечту. Надеюсь, эта вечно прибедняющаяся мымра больше на наш порог не ступит. ПМП.
Какое "ПМП" - радоваться надо)) Такой ходячий геморрой с плеч долой, а дочка тому поспособствовала - причем сразу "двух зайцев поймала".
Думала, никуда девочка не денется, присмотрит.
Про меня так тоже думали, ага. Думатели хреновы, няньку нашли.
Моя 10-летняя дочь ... позвонила в опеку.
Обалдеть!!! Аплодирую девочке! Я бы, наверное, не догадалась в свои 10 лет.
Обалдеть!!! Аплодирую девочке! Я бы, наверное, не догадалась в свои 10 лет.
В ваши 10 лет такого явления, как эффективный звонок в опеку, еще и в проекте не было, тем более - в мои 10 лет. Так что нам с вами такого не светило, можно было ограничиться тем, что просто тупо пох.рить этих мелких детАчек, которых суют на "пригляд" да свалить по своим делам.
miss clawdy. и то правда.
Я засовывала "очень ручного" ребёнка, которая "просто не сидит в манеже!!!" *с надрывом в голосе* в тот самый манеж и сваливала, как минимум, в другую комнату. И она сидела в своём дурацком манеже и не орала. Когда благодарных зрителей нет и драму устраивать незачем.
А я молчу и не могу ни дочке, ни мужу признаться, что она исполнила мою мечту. Надеюсь, эта вечно прибедняющаяся мымра больше на наш порог не ступит. ПМП.
Вот молодчина дочка Правда, не понимаю, почему "ПМП", хеппи-энд же
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6