Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 71 страница 80 из 894

71

Танцулькина написал(а):

Мужиков миллионы вокруг,

И все они отныне не ваши http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

72

Танцулькина написал(а):

Другие родители будут счастливы воспитать ваших малышей! Мужиков миллионы вокруг, а детки ваши одни единственные и самые близкие.

Ага, две очереди у дома каждой беременной тётки: одна - из миллионов мужиков, жаждущих её тела и сердца, другая - из родителей, мечтающих воспитать её детей. И третья - в ней всего один человек с губозакаточным станком.
Кстати, как же бесит отношение к мужчине из серии "мужиков миллионы, шлите его и его интересы нах..." Авторам подобных высказываний хотелось бы ответить: "Если вас связывают отношения с безликим серым чмо, ничем не отличающимся от миллионов других чмо, если вы - фригидные мужененавистницы, дико жалеющие о невозможности размножаться почкованием - всё это ваши проблемы, хватит соваться со своими *баными советами и пытаться нагадить в чужой мозг!" Тьфу, уродки.

Отредактировано Катерина А. (28 сентября, 2016г. 09:37:30)

+5

73

Танцулькина написал(а):

И коммент    Викидышь, понимаете ли

"Викидыш" из ошметков мозга очередного пролайф-идиотка (или идиотки). Копролайфота нынче везде пролезает.

0

74

Это мода теперь такая - плевать на чужое мнение и вынуждать делать то, что делать не хотят и о чем тебя предупредили?

Моя 10-летняя дочь не любит возиться с малышами. И она очень упрямая, если не хочет чего-то делать, не будет любой ценой.
У меня умер в другом городе одинокий родственник. Мы с мужем поехали его хоронить. Оставили дочь сестре мужа, у той 2-летние близнецы. Предупредили, чтобы не припахивала ухаживать за детьми.
На следующий день сестра мужа звонит в панике. Не послушала, решила воспользоваться случаем и сходить в парикмахерскую. Заперла их в квартире. Думала, никуда девочка не денется, присмотрит. А она позвонила в опеку.
Да, сестра мужа действительно бедная, любить выпить по вечерам, не следит за чистотой в доме и в целом неприятный человек. Моя дочь наделала ей капитальных проблем.
Главное, что муж сказал дочке: "Ты понимаешь, что у тебя теперь не будет ни тёти, ни братишек?" А дочь ответила: "Пусть не будет, они отвратительные".
А я молчу и не могу ни дочке, ни мужу признаться, что она исполнила мою мечту. Надеюсь, эта вечно прибедняющаяся мымра больше на наш порог не ступит. ПМП.

+8

75

Танцулькина
Девочка молодец  :D

+2

76

Танцулькина написал(а):

- плевать на чужое мнение

Тут я бы даже не так выразилась тут не "на чужое мнение" наплевали (на чужое-то мнение почему бы и не плюнуть, ну, например, на мнение насчет самого тебя какого-нибудь дяди Пети или тети Клавы с улицы, на мнение кого-то насчет того, что нужно тебе самому, а мнение этого кого-то тому противоречит; как-то так), тут наплевали на просьбу, на предупреждение, что не следует этого делать. Вот теперь пусть и пожинает плоды своего наплевательства.

Танцулькина написал(а):

она позвонила в опеку.

Молодец девочка, сообразительная  :cool:  А уж тем более, если

Танцулькина написал(а):

Да, сестра мужа действительно бедная, любить выпить по вечерам, не следит за чистотой в доме

то тем более, 10-летка грамотно поступила. Ибо нех....

Танцулькина написал(а):

муж сказал дочке: "Ты понимаешь, что у тебя теперь не будет ни тёти, ни братишек?" А дочь ответила: "Пусть не будет, они отвратительные".

Вот и тут девочка опять права.

Танцулькина написал(а):

она исполнила мою мечту. Надеюсь, эта вечно прибедняющаяся мымра больше на наш порог не ступит. ПМП.

Какое "ПМП" - радоваться надо)) Такой ходячий геморрой с плеч долой, а дочка тому поспособствовала - причем сразу "двух зайцев поймала".

+4

77

Танцулькина написал(а):

Думала, никуда девочка не денется, присмотрит.

Про меня так тоже думали, ага. Думатели хреновы, няньку нашли.

Танцулькина написал(а):

Моя 10-летняя дочь ... позвонила в опеку.

Обалдеть!!! Аплодирую девочке! :cool:  Я бы, наверное, не догадалась в свои 10 лет.

+2

78

Celestina написал(а):

Обалдеть!!! Аплодирую девочке!   Я бы, наверное, не догадалась в свои 10 лет.

В ваши 10 лет такого явления, как эффективный звонок в опеку, еще и в проекте не было, тем более - в мои 10 лет. Так что нам с вами такого не светило, можно было ограничиться тем, что просто тупо пох.рить этих мелких детАчек, которых суют на "пригляд" да свалить по своим делам.

+1

79

miss clawdy. и то правда. :)
Я засовывала "очень ручного" ребёнка, которая "просто не сидит в манеже!!!" *с надрывом в голосе* в тот самый манеж и сваливала, как минимум, в другую комнату. И она сидела в своём дурацком манеже и не орала. Когда благодарных зрителей нет и драму устраивать незачем.

+2

80

Танцулькина написал(а):

А я молчу и не могу ни дочке, ни мужу признаться, что она исполнила мою мечту. Надеюсь, эта вечно прибедняющаяся мымра больше на наш порог не ступит. ПМП.

Вот молодчина дочка  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Правда, не понимаю, почему "ПМП", хеппи-энд же  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6