Он должен был бы доложиться мамочке, где и с кем был со стольки-то до стольки-то, а наврать - невозможно, это будет ПРЕДАТЕЛЬСТВО родной мамочки
Вы описываете уж совсем клинический случай.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
Он должен был бы доложиться мамочке, где и с кем был со стольки-то до стольки-то, а наврать - невозможно, это будет ПРЕДАТЕЛЬСТВО родной мамочки
Можете не верить, но он сам такое говорил. Мучился жутко, если хотел хоть что-то скрыть от родителей, потому что это предательство родителей. Вот правда, не выдумываю, у меня с сочинительством очень плохо. Чего только в жизни не бывает, даже такая клиника.
Можете не верить, но он сам такое говорил.
Да я верю, своим предыдущим постом хотела сказать, что вы описываете совсем уж тяжелый случай.
По поводу мамаш, затюкавших родных детей.
Моя бывшая коллега рассказывала про свою работу воспитателем в детском саду. В группе у неё была очень послушная девочка, которая всегда, без вопросов и возражений, делала всё, о чём её просили воспитатели, родители, дети. Она убирала разбросанные другими игрушки, заправляла чужие кровати и т.д. Моя знакомая пыталась это пресекать ("ездят" же на ребёнке бессовестно!), объясняла детям, что убрать игрушки она им может только помочь, если вежливо попросят, что свою кровать каждый заправляет сам... А девчушка была рохля-рохлей: никогда никаких возражений, никакого проявления характера. Знакомая пыталась переговорить с родителями девочки. Оказалось, что, во-первых, она и дома такая же, во-вторых, они ничего менять не собираются, потому что им удобнее иметь послушного безотказного ребёнка. Козлы.
Меня не любит муж. Я родила ему сына, которого он так просил и о котором мечтал. Я чуть не умерла в роддоме, я до сих пор не чувствую часть живота из-за операции. Я сутками занимаюсь ребёнком. Я люблю сына, но ненавижу то, во что превратилась моя жизнь. Я стала истеричкой, мне страшно, что наступит новый день и все начнётся сначала. Мне так нужно внимание и помощь мужа, но он меня не слышит или не хочет слышать. Я устала. У меня нет сил даже плакать. Я бегу из дома и сижу в тени с коляской, лишь бы не слышать его оскорбления и претензии. Ещё немного, и подам на развод... и что тогда? Неужели я ошиблась в нем? Неужели 9 (!!!) лет были зря? Я не знаю, что дальше и как. Не стреляйте, чую, сама скоро шагну в окно, да сына жаль. Я отчетливо понимаю, что нуждаюсь в помощи психолога и простой человеческой поддержке. КМП.
Очередная, живительно укреплённая чудодейственным ребёнком, ячейка общества.
Отредактировано Злобный Фей (18 августа, 2017г. 14:15:47)
Неужели 9 (!!!) лет были зря?
Я вот всё собираюсь начать такие истории распечатывать и бабушке под нос тыкать, когда про замуж речь заведёт. И она мне скажет: "Но ты же себе найдёшь хорошего мужа." А я такая: "Хахаха, все эти тётки тоже думали, что у них хорошие мужья." И дело тут не в ребёнке. Просто муж автора истории - г*вно.
Просто муж автора истории - г*вно.
Я почему-то не верю вот в такие истории, что муж был 9 лет ангелом, а тут вдруг стал г"вно. Скорее всего были звоночки и до рождения ребенка, но эта женщина закрывала на них глаза. Я не верю, что прожив бок о бок с человеком 9 лет, не распознаешь его, просто многие видят то, что хотят, а не то что есть.
Я родила ему сына
А меня почему-то бесит вот это ЕМУ. Родила ЕМУ. А ей самой ребенок был нафиг не нужен? Только все ради мужа? И эти описания мучений, страданий, всё ради НЕГО.. Меня такая жертвенность очень раздражает.
Интересно, а если бы родился не сын, а дочь?...
Язык слабоумных?
Стояли в очереди на кассу, где сказано, что с детьми без очереди. Ребенок заплакал, прошу женщину передо мной пропустить нас. Говорит "Неее, у меня тут покупочти, ням-нямочки!" (в корзине батон, масло и три полторашки пива). Говорю, что по правилам магазина она должна нас пропустить: "По-по-по-по-по, курочка наседочка!". Другая кассир отпускает нас.
И тут карма! Садимся в троллейбус, заходит эта же тетка и ко мне, уступи место! Я: " Неее, нам тут удобненько!". Она в крик, я "Ко-ко-ко, курочка-выпивошка!".
И тут весь троллейбус принялся меня стыдить, мол я молодая, могу и постоять, а у нее сумка тяжелая, и не мое собачье дело, что в ней! Объясняю, что минут 10 назад она мне на вежливую просьбу ответила точно так же, говорят - и правильно сделала, с такими как ты так и надо. Напомню, у меня на руках сидел сын. Ну и как я ей могла уступить?
Килл плиз таких баб и тех, кто их поддерживает.
Язык слабоумных?
Похоже на то. Автор, во всяком случае, видать, привыкла на нем изъясняться. А в истории - по-моему, обе "хороши", обе отличились.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6