Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 701 страница 710 из 894

701

Злобный Фей написал(а):

Я не знаю, что мне делать, я не хочу идти на аборт, но и денег нет. Рыдаю все дни. Если только идти к родителям любимого, но это будет некрасиво. КМП, я уже просто ничего не хочу..

Она глупо себя ведёт, но мне её очень жаль. Честно говоря, даже в чём-то её понимаю. Возможно, обратиться к родителям парня - не худший вариант.

0

702

Катерина А. написал(а):

Честно говоря, даже в чём-то её понимаю. Возможно, обратиться к родителям парня - не худший вариант.

ИМХО, именно для неё аборт - не вариант. Потом будет всю жизнь корить себя за это. Но девочка сейчас на эмоциях - парень погиб, и ребёнок как память о нём и часть его самого. Однако жизнь-то идёт, и ей потом тоже захочется счастья именно для себя и именно с любимым человеком. Возможно и пожалеет, что родила, а будет поздно. Сложно судить.

0

703

Ляляля написал(а):

ИМХО, именно для неё аборт - не вариант.

Типичное поведение глупого ребёнка:" я хочу, а хотелки пусть родители обеспечивают". Взрослость- это не стать в красивую позу, топнув ногой: я "взрослая" рожу, а родители пущай обеспечивают, а умение здраво оценивать свои возможности. А не создавать своим близким проблемы своими бездумными хотелками. И если материальной возможности у нее обеспечивать этого ребёнка нет- идти на аборт

+8

704

Janny написал(а):

если материальной возможности у нее обеспечивать этого ребёнка нет- идти на аборт

Это нам, чф, легко так рассуждать, а для "нормальной самки" потеря желанного и уже любимого ребёнка может обернуться стрессом на всю жизнь. Хреново им.)

0

705

Ляляля написал(а):

Это нам, чф, легко так рассуждать, а для "нормальной самки" потеря желанного и уже любимого ребёнка может обернуться стрессом на всю жизнь. Хреново им.)

Я все-таки верю что 'человек разумный"- это нечто большее чем самка с инстинктами. И рассуждает с позиции здравого смысла:" что я могу этому ребёнку дать, кроме горячей платонической любви, которая скорее всего улетучится, столкнувшись с элементарными жизненными трудностяии, такими как: ребёнок оказывается ест- пьет- и на все нужны деньги, которых нет, потому что сама ещё звиздюха малолетняя без работы и образования

+3

706

Janny написал(а):

что я могу этому ребёнку дать, кроме горячей платонической любви, которая скорее всего улетучится, столкнувшись с элементарными жизненными трудностяии, такими как: ребёнок оказывается ест- пьет- и на все нужны деньги, которых нет

Да, ещё и одевать его надо, и памперсы всякие, и лечение... Я-то согласна, я бы, конечно, не задумывалась над решением проблемы. Но, опять повторюсь, девчонка на эмоциях и на гормонах. Не нам её судить.

+1

707

Ляляля написал(а):

для "нормальной самки" потеря желанного и уже любимого ребёнка может обернуться стрессом на всю жизнь. Хреново им.)

Так самке 17 лет - какая бяда-трагедь потеря приплода с УО)) а УО наверняка будет.

Ляляля написал(а):

опять повторюсь, девчонка на эмоциях и на гормонах

и совершенно без мозгов. 17-летняя безмозглая тварь, инстинктами живущая, только гормоны да эмоции. Вот получит "на выходе" приплод с УО, небось совсем по-другому запоет (точнее - завоет волком, да поздно))

+1

708

Ляляля написал(а):

девчонка на эмоциях и на гормонах

Раздавить железным кулаком эмоции и трезво оценить ситуацию - признак взрослости, нет?
Взрослые сами решают свои проблемы, сами содержат себя и своих детей. В койку - это она взрослая, принимать решение - взрослая, а все остальное - мама-сестра, помогайте. Нормально, чо. Нет уж, лоно неумное. Если у тебя отросла размножалка, и ты решила, что этот факт тебя делает взрослой, отращивай и зарабатывалку как у взрослых.

+8

709

Злобный Фей написал(а):

Рыдаю все дни. Если только идти к родителям любимого, но это будет некрасиво.

То есть своим родителям вешать младенца на шею - это красиво, а родителям отца ребенка - накрасиво? Л - логика.
И вот прям интересно, где же все те пролайферы, что агитируют против аборта? Вот же она, берите тепленькой, окажите психологическую поддержку, заберите из дома, где ее никто не понимает и не поддерживает, содержите, дайте возможность доучиться и получить образование. Слабо? Только плакатами размахивать горазды?

+7

710

Ляляля написал(а):

Ещё большим стрессом может обернуться то , что ребёнка кормить нечем , одеть не во что и жить негде . И нетолько для неё , но и для ребёнка .

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6