Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 691 страница 700 из 894

691

Танцулькина написал(а):

Когда-то я мечтала об успешной карьере переводчика и семье с максимум одним ребёнком. А теперь... Мне 27 лет, и у меня 4 детей. Как так вышло? После вуза вышла замуж за любимого, в 22 родила дочку, запланированно. Мама обещала сидеть с ней, а я бы вышла на работу. Но мама внезапно отказалась!

Мечтаешь об одном ребёнке - рожай одного. Нефиг строчить детьми, как пулемёт.
Мама этой женщины - сволота, конечно. Но, если бы я рожала ребёнка, я бы рассчитывала только на себя и своего мужа. То есть деньги на няню неплохо было бы отложить. И шла бы себе работала спокойно.
И с каких пор кормление грудью стало одним из способов контрацепции?

+3

692

Катерина А. написал(а):

с каких пор кормление грудью стало одним из способов контрацепции?

Оно работает в мире животных и отчасти работало в человеческом мире, но для этого нужны были спецусловия, ткскзть: скудная однообразная еда и тяжелый физический труд. Крестьянки, кормя грудью детей до года, часто не беременели, отсюда растут ноги у популярнейшего заблуждения о невозможности забеременеть в этот период. Сами понимаете, что в современных условиях это не работает.

0

693

Как я поняла, то вся вина на матери, которая отказалась сидеть с первым ребенком?
Про кормление грудью, для таких вот альтернативно одаренных, врачи в роддоме несколько раз повторяют: кормление не является способом контрацепции!

0

694

Злобный Фей написал(а):

Мама умерла, мы с мужем решили, что дочь вполне "заслужила" эту квартиру, поговорили с сыном, он поддержал идею.

На словах поддержал, видимо. Ну, сошло бы это и в "Дебилы вокруг нас"

0

695

Танцулькина написал(а):

И в 25 я снова беременею, хоть и предохранялась, и кормила грудью!

*рукалицо*
Это, видимо, тот самый "гуманитарий", над которым стебутся в тырнете. 4 языка русский, русский письменный, русский матерный, ... она осилила, а всё остальное уже в черепную коробку не влезло.  :D  Второй способ предохранения - ППА, зуб даю! Фикус ещё надо было поставить у изголовья кровати.   :rofl:

Танцулькина написал(а):

Когда-то я мечтала об успешной карьере переводчика и семье с максимум одним ребёнком. А теперь... Мне 27 лет, и у меня 4 детей. Как так вышло? После вуза вышла замуж за любимого, в 22 родила дочку, запланированно.

22 года - это конец обучения/самое начало карьеры, какой запланированный ребёнок??

+3

696

Celestina написал(а):

22 года - это конец обучения/самое начало карьеры, какой запланированный ребёнок??

Да не планировало это растение ничего, тупо залетела. С таким-то подходом к контрацепции. А теперь, превратившись в помесь тряпки с половником, осознала, что свою юность сама же коту под хвост отправила. А виновата, естественно, не эта одноклеточная, решив плодиться без ума, а мама, которая отказалась сидеть с внуками. Своя жизнь у нее, видите ли  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif   [взломанный сайт]

+5

697

И он еще думает? Пинком под зад эту мамадь

После вуза ушел в армию. Невеста осталась ждать. Вскоре приходит смс "все кончено", больше нигде она на связь не выходит. Начал звонить по общим знакомым, все отнекивались, мол, не знаем ничего. Потом мать моя сказала, что она нашла какого-то богатого хахаля и уехала с ним в Москву. Долго не мог поверить, мы так любили друг друга, но за год смирился. Потом завертелся роман с подругой детства, подвела контрацепция, решили расписаться. Через год еще один ребенок, остепенились совсем. И тут она возвращается в город. На свадьбу общей подруги. И выясняется: жена моя нынешняя заявилась тогда к ней на порог, сказала, что беременна от меня и она нам мешает, мать моя тогда же подтвердила, что мы с ней любим друг друга, показали фотку, где мы голые вместе (было за пару лет до этого, по сильной пьяни, на спор, и без сексуального подтекста). Потом она же презервативы прокалывала, пока не залетела. И теперь сижу в прострации. С одной стороны - семья, гнилая, но семья, хоть и вряд ли смогу ли продолжать этот фарс. С другой женщина, которую я все еще люблю, предлагает начать сначала.

+1

698

Танцулькина написал(а):

И он еще думает? Пинком под зад эту мамадь

Я бы ещё и отп*здила на прощание. И пох, что женщин бить как бы нехорошо.

+2

699

Мне 17 лет, и недавно я потеряла любимого человека. Его сбила машина. Знакомы мы были с детства, встречались два года.
Три дня назад я узнала, что беременна. Я сразу рассказала матери, думая, что она обрадуется. Но она сразу просто сказала, что запишет меня на аборт... Я сказала, что хочу этого ребенка. И я взрослая, сама могу решать. Она тогда предложила мне уйти из школы, работать, она снимет мне комнату в общаге и будет оплачивать аренду. А для ребенка я должна буду купить все сама. И сестра иногда вещи отдавать, ведь родит раньше. Ведь раз взрослая, сама и содержи... Но это ведь нереальные условия. Меня никто не возьмет на работу официально. Уволят как только живот будет видно. А когда ребенок родится, что я есть буду?
Я пошла за помощью к сестре, надеялась, что она разрешит жить у нее. Я бы помогала ей с детьми. Но она сказала, что сил на ее близнецов и меня не хватит. Она поддержала мать... Они уже сняли мне комнату. Я не знаю, что мне делать, я не хочу идти на аборт, но и денег нет. Рыдаю все дни. Если только идти к родителям любимого, но это будет некрасиво. КМП, я уже просто ничего не хочу..

0

700

Злобный Фей написал(а):

Рыдаю все дни. Если только идти к родителям любимого, но это будет некрасиво. КМП, я уже просто ничего не хочу..

Если включить мозг, то какие дети в 17? Принимать решение рожать - взрослая, а содержать ребенка - нет?
Уж лучше так узнать подростку, что никто ничего твоему ребенку не должен, чем потом, уже по факту.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6