Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 681 страница 690 из 894

681

Злобный Фей написал(а):

А потом, посовещавшись с шефом, уволила её

Злобный Фей написал(а):

Даже шеф сказал, что это жестоко

Несоответствие какое-то. Получается, шеф изначально был в курсе увольнения сотрудницы, а тут вдруг передумал, жестоко, видите ли. Если начальник хоть немного соображает, вряд ли ему хочется платить тунеядке, которая постоянно то в декрете, то на больничном, а когда выходит, нифига не делает.

+1

682

Juliya Drakones
У меня была такая шефиня - какая муха укусит, так она себя и ведёт. И то, что вчера было хорошо, сегодня уже не годится.

+1

683

Кошки_носят_брошки написал(а):

Juliya Drakones
У меня была такая шефиня - какая муха укусит, так она себя и ведёт. И то, что вчера было хорошо, сегодня уже не годится.

А ещё есть насяльники, которые надеются, что всё как-нибудь волшебным образом устроится. Но именно волшебным!

Злобный Фей написал(а):

В итоге все белые и пушистые, а зверь я.

У меня была похожая фигня с одной мамашей. Только я была не начальником, а её коллегой в смене 2/2. И она меня как-то начала постоянно просить её подменить, выйти за неё "уменяжеребёнок" - то что-то в садике, то температура. Ну мне какая разница? Я её заменю сейчас, а потом она выйдет за меня, а я буду отдыхать неделю или даже больше. Короче, я работала почти без выходных, все коллеги меня видели.

Потом я начала просить ту курицу выйти за меня.  Но унеёжеребёнок, то что-то в садике, то температура... А тогда я поняла, что она вообще не собирается "возвращать" мне выходные дни - онажемать, в я молодая и бездетная могу себе позволить и поработать без отдыха. Я ей при всех сказала, что тогда я оформлю (у нас это была нормальная практика - задним числом оформлять) наши с ней "отношения" не как обмен сменами, а как мою работу вместо неё. Она сказала, мол, делай, что хочешь, только не ипи мне мозг и не звони мне по поводу выхода за тебя, у меня ребёнок, родишь-поймёшь. Все коллеги слышали наш разговор, покивали, поподдакивали мне - всё правильно, ты работала, она - нет, ты так и должна оформить. А когда мы получили зарплату - по факту работы, курица увидела свою сумму за месяц, побежала к начальнику разбираться. Он ей показал бумаги, что она получила ровно столько, сколько заработала, а работала она всего пару дней. А я, естественно, получила больше всех за работу без выходных. Курица накинулась на меня, начала орать, что я её подставила и т.п., а что коллеги? А коллеги начали... стыдить меня за то, что я бедную мамочку практически обокрала! Унеёжеребёночек, кактынипанимаешь!!!! 

Та же фигня - она поступила несправедливо, но ты не должна была так делать. А как сделать надо было? Ну ты как-нибудь так, как-нибудь так... (с)

+7

684

Celestina написал(а):

Та же фигня - она поступила несправедливо, но ты не должна была так делать. А как сделать надо было? Ну ты как-нибудь так, как-нибудь так...

3.14здец вообще история у вас... А коллеги - либо долбо2.71бы, страдающие незамутненностью, отдающей также наглостью, либо "стадно" подпевают как бы большинству. Но курица - это просто фееричный экземпляр... она что же, вообразила себе, что вы должны пахать за нее без выходных, потому что у нее, видите ли, жеребенок, и в то же время заработанные вами же деньги великодушно отдать ей, потому что опять же "унеежеребенок"? Вот это - редкостная незамутненность, помноженная на неимоверную наглость.
Долбо2.71бов-детомамоцентристов развелось как дерьма в привокзальном сортире(( пора производить плановый отстрел.

+2

685

miss clawdy написал(а):

Но курица - это просто фееричный экземпляр... она что же, вообразила себе, что вы должны пахать за нее без выходных, потому что у нее, видите ли, жеребенок, и в то же время заработанные вами же деньги великодушно отдать ей, потому что опять же "унеежеребенок"?

Да. Она вообще пыталась устроить "детовщину".  :D  Сначала на меня бездетную пыталась "присесть", потом на студентку-практикантку. Хотела просто деньги получать, но не работать, и ещё, чтобы отпуск летом получали априори мамочки, чтобы им премию платили за просто так, чтобы их с работы отпускали раньше и т.п.
Жалко, уволить не успели, во второй декрет ушла. Но там начальник самдурак, долго ушами хлопал))

0

686

Celestina написал(а):

Хотела просто деньги получать, но не работать, и ещё, чтобы отпуск летом получали априори мамочки, чтобы им премию платили за просто так, чтобы их с работы отпускали раньше и т.п.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 

Celestina написал(а):

там начальник самдурак, долго ушами хлопал

Вот и прохлопал...

0

687

О, у нас в школе подобное долго было в порядке вещей. Ты корячишься в две смены без сна и отдыха, пока многомама сидит на очередном нескончаемом больничном. Потому что детей трое, и они болеют один за другим.

А коллеги начали... стыдить меня за то, что я бедную мамочку практически обокрала! Унеёжеребёночек, кактынипанимаешь!!!!

И это знакомо. Истерика прямо в завуческой, с рыданиями и оскорблениями всех и вся. Я многодетная мать, как вы смеете забирать мои часы! На вопрос завуча "нахрена набирать 100 часов, если и 20 отработать не можешь", - чуть ли не обвинения в дискриминации материнства и детства. :canthearyou:

0

688

Сыну 28, он женат, мы с её родителями скинулись, удачно купили им трёшку. Оба работают, купили машину не в кредит. Дочери 23, живёт с нами, скоро защита диплома, не работает, но каждый день ездила к моей маме. Мама плохо ходила, дочь постоянно покупала ей продукты, готовила, прибирала, водила в больницу и т.п. Мама умерла, мы с мужем решили, что дочь вполне "заслужила" эту квартиру, поговорили с сыном, он поддержал идею. Дочь съехала от нас, сделала косметический ремонт. Я написала отказ, а сын заявил о своих правах на наследство. Почему? Мы всё обсудили! Сын передумал, это и его бабушка, поэтому он хочет половину наследства. И не просто иметь долю, а продать и получить за неё деньги. Предложил выкупить долю сестре, ни у неё, ни у нас нет миллиона. Сын предлагает взять кредит или подписать отказ от выкупа доли. Рассрочка его не устраивает. Квартирке красная цена 2 млн., если получится её продать, дочь сможет себе позволить разве что комнату в коммуналке. Дети разругались, муж с сыном не разговаривают. Я одна ещё пытаюсь как-то разрешить это безумие. КМП.

0

689

Злобный Фей написал(а):

муж после производственной травмы не может работать, денег не хватает

Так сам бог велел ему с ребенком сидеть, все равно добытчик из него так себе.

+2

690

Когда-то я мечтала об успешной карьере переводчика и семье с максимум одним ребёнком. А теперь... Мне 27 лет, и у меня 4 детей. Как так вышло? После вуза вышла замуж за любимого, в 22 родила дочку, запланированно. Мама обещала сидеть с ней, а я бы вышла на работу. Но мама внезапно отказалась! Ладно, справлялась сама. И тут в 23 забеременела во второй раз, хоть при кормлении грудью это маловероятно. Родила сына, решила, пусть будут погодки, карьеру начну позже, многие же так делают. С деньгами стало хуже, но терпимо. И в 25 я снова беременею, хоть и предохранялась, и кормила грудью! Весь ужас в том, что не было ни токсикоза, ничего! Беременность я заметила на 14 неделе, когда аборт было делать поздно. Родила двойню! Что в итоге? Денег нет, пособия многодетным уходят на лекарства, дети вечно болеют, на большую квартиру не хватит маткапитала, родители говорят, что мы идиоты, но ведь не специально так вышло! Про работу можно забыть, четыре иностранных языка будто стёрлись из памяти. Внешность и фигура как у старухи. Депрессия, но на лекарства денег нет.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6