Не была она адекватной. Друга не жаль, сам выбирал, не обманом же ему ее подложили и не под дулом автомата жениться заставили.
Люди меняются.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
Не была она адекватной. Друга не жаль, сам выбирал, не обманом же ему ее подложили и не под дулом автомата жениться заставили.
Люди меняются.
Я на него наорала и врезала, когда он вернулся, а мама меня отругала.
В детстве яжемать этот мальчика водила его поиграть на футбольное поле, площадку для скейта и на велотрек, стопудово.
Сбейте меня до смерти, пожалуйста, может, хоть после этого он станет осторожнее. Я так устала за него бояться.
Та может, лучше его... того? А то бояться потом за жеребёночка, что в армию забрать могут, или что какая-нибудь ш*лава его обженит!
Люди меняются.
Злобный Фей, ну не знай.. Мне ближе мысль, что дуроплясь в человеке может быть невыявленной долгое время, а потом зацвести буйным цветом при определенных обстоятельствах.
Дураки в России побеждают дороги
В своих проблемах виноват я сам. Мне 17, заканчиваю 11 класс, 2 года встречались с девушкой, предохранялись презервативами, но она залетела. Ей 18, учится на 2 курсе в колледже. Аборт она испугалась делать, вдруг потом забеременеть не сможет. Денег нет, как сдам ЕГЭ пойду на работу, видимо об очном образовании придётся забыть. Где будем жить - не представляю, я с родителями живу в однушке, у нее 3 комнаты, но ее мать меня ненавидит, потому что я из довольно бедной семьи, к себе жить точно не пустит. Где можно заработать без образования и на еду, и и на съём, и на ребенка - вопрос. А ещё мои родители хотят все свои сбережения потратить на нашу свадьбу, "чтобы все как у людей". Когда мы говорим, что лучше тихо распишется, а на эти деньги купим коляску, одежду ребенку и тд, начинается скандал. Понимаю, что дареному коню, но всё-таки.
Дураки в России побеждают дороги
Даже не знаю кто в этой истории глупее: парень, который вместо образования решил поиграть в семью, девушка, которой "страшно" делать аборт (ага, а выращивать ребенка, когда сама ребенок- не страшно), или родители, которые вместо того, чтобы обоим вправить мозги, собираются все сбережения потратить на свадьбу
Даже не знаю кто в этой истории глупее
Общее собрание идиотов.
Я заместитель директора в фирме, мне 29. Сотрудников всех знаю лучше директора, отбирала многих сама.
Есть у нас женщина, работает 8,5 лет, из них 5,5 в декрете. Осенью вышла (пришлось уволить хорошую сотрудницу, замещавшую её). Но мало того, что она так и не вошла в нужный темп - она постоянно сидит на больничных с детьми. За 8 месяцев на больничных она провела 5! Её работа ложилась на других сотрудников, они ворчали. Я говорила с ней о возможности сидеть с детьми няне, бабушке, мужу, она сказала, бабушек нет, муж после производственной травмы не может работать, денег не хватает. Я сама часто сидела до ночи с её работой, жалела. А потом, посовещавшись с шефом, уволила её (справедливые выговоры за опоздание и плохо сделанную работу), так как по собственному она отказалась.
Теперь я в глазах подчинённых изверг, со мной не здороваются. На моё предложение взять её назад, но в случае невыполнения ЕЁ работы кем угодно депремировать весь отдел - молчат. Но меня всё равно ненавидят. Даже шеф сказал, что это жестоко. В итоге все белые и пушистые, а зверь я. КМП!
Я заместитель директора в фирме, мне 29. Сотрудников всех знаю лучше директора, отбирала многих сама.
Как оказалось, не всех, ой, не всех так хорошо знаешь.
И что же тебе мешало еще раньше спровадить косячившую овуляндру? Уж коли ты такой толковый замгендир, сообразила бы, как это сделать через "лазейку" в законодательстве. Ее работу - распределить по другим сотрудникам, но - с доп.оплатами за переработки, затрат тут по-любому меньше выйдет в итоге.
Теперь я в глазах подчинённых изверг, со мной не здороваются. На моё предложение взять её назад, но в случае невыполнения ЕЁ работы кем угодно депремировать весь отдел - молчат. Но меня всё равно ненавидят. Даже шеф сказал, что это жестоко. В итоге все белые и пушистые, а зверь я. КМП!
Так, это что же там за сборище долбо2.71бов? То они возмущаются, что на них навешано дополнительно за эту овцу, и шеф наверняка был далеко не в восторге, а теперь они все развонялись? В конце концов - ты начальник, а начальник - не миллиард евро, чтобы все от него в восторге были. Так что - не пох.й ли тебе, как тем татарам на варенье? Тебе должно быть важно, чтобы работу работали как положено. И потом - вы2.71боны на руководство, прямой наводкой - нах.й это воон туда, можете быть свободны. По-моему, это очевидно.
Так, это что же там за сборище долбо2.71бов? То они возмущаются, что на них навешано дополнительно за эту овцу, и шеф наверняка был далеко не в восторге, а теперь они все развонялись?
Такое же сборище, что и в транспорте поучает окружающих необходимости уступить место/полку в поезде/кресло у иллюминатора маме/детям/маме с детьми и т.д. Но при этом сами такие "учителя праведности" - остаются на своих местах. Ни один не сдвинет свою собственную пятую точку чтобы поступить в соответствии со своими же словами.
Добренькие и щедрые за чужой счёт любители двойных стандартов.
Её работа ложилась на других сотрудников, они ворчали.
Теперь я в глазах подчинённых изверг, со мной не здороваются.
На моё предложение взять её назад, но в случае невыполнения ЕЁ работы кем угодно депремировать весь отдел - молчат.
Логика этих людей потрясающа. То есть вкалывать за тунеядку не хочет никто, но увольнять этот балласт тож нельзя. На кой вам такая бесполезная коллега?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6