Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 661 страница 670 из 894

661

Танцулькина написал(а):

А ей выйти на работу самой, а мужу остаться с детьми, видимо, религия не позволяет.

Что-то мне подсказывает, что ничем, кроме как детородными органами, мадам в своей жизни не работала. Человек, который привык зарабатывать, даже сидя дома найдет способ заработка (хоть носки вязать), а те, кто привыкли жить за чужой счет- им проше ныть в тырнетах как все плохо ( на это всегда у них время есть)

0

662

Один вопрос - зачем?  :huh:

Oтдала дочь в гимназию, к учительнице, которую нахваливает полгорода. Доче учеба давалась тяжело. Я с ней сидела по 3-4 часа, пытаясь хоть что-то объяснить, подключили репетиторов. Вытянули на стабильные 4-3.
3й класс. Никакие репетиторы не спасают, контрольные и самостоятельные на 2, меня вызывает директор и предлагает перевести ребенка в обычную школу. Я упросила нас не выгонять.
Муж подал на развод. Дочь решила, что остается с ним - кому нужна мама, загружающая репетиторами. Он пообещал ee возить по репетиторам, регулярно проверять у нее д/з. Первую четверть все было норм, а потом началось! Звонит мне классный руководитель и спрашивает: а что это она 3-ю неделю в школу не ходит? Папа объяснил это тем, что в гимназию неудобно ее возить, он из-за этого на работу опаздывает, документы дочи в местную школу подал. Я унижалась перед директором, а дочь все равно в другую школу ушла, да еще и в середине года! Но дело в том, что она и в новой школе не успевает, а по репетиторам разъезжать отцу некогда! Ей уже 11, сама решает, с кем из родителей быть, - ко мне ни в какую ни соглашается, опять учебой мучить начну... КМП.

0

663

Танцулькина написал(а):

Один вопрос - зачем?

Наверное, для поддержания ЧСВ от того, что дочь учится в крутой гимназии, а не в обычной школе. Но прикрывается это большой заботой о её будущем.

Отредактировано Sun (18 мая, 2017г. 09:12:14)

+2

664

Танцулькина написал(а):

Один вопрос - зачем?

Вот у меня тот же вопрос. Ну не может ребенок, не тянет. Отдай ее в танцы, рисование, на хор. Найди ей занятие для себя и по душе. И дело то, мне кажется, не в том, что мать дочь заставляет по репетиторам ходить, а в том, каким тупым гуано чувствует себя эта девочка в школе, да и по жизни. Комплексов на все жизнь ребенку.

+6

665

Sun написал(а):

Наверное, для поддержания ЧСВ от того, что дочь учится в крутой гимназии, а не в обычной школе.

Я тоже так думаю. Вроде как своя совесть чиста - дочь пристроила, и и перед друзьями не стыдно прихвастнуть. Вот только теперь ни престижной гимназии, ни дочери.

0

666

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вроде как своя совесть чиста - дочь пристроила, и и перед друзьями не стыдно прихвастнуть

Либо от того, что мамаша сама еле училась. Теперь пытается реализовать в дочери то, что не смогла сама. А придется обломиться, судя по всему.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+2

667

Мрак.

Пару лет назад у моего лучшего друга родился ребёнок. Жена захотела крестить. Сам он скептически относится к религии, но решил но портить отношения с женой и роднёй из-за такой мелочи. Меня пригласили крёстным. Я, как и многие, крещёный в детстве атеист, но мне не трудно подыграть другу - согласился, чтобы никого не обидеть.
А в этом году что-то у жены его переклинило. На Пасху начала меня расспрашивать о религии, выяснила, что я не ныряю в прорубь, куличи ем не освящённые, пост не соблюдаю и в церковь не хожу, да и вообще, что я атеист.
Теперь у неё дичайшая депрессия, что крёстный её сына - "безбожник", выносит мужу мозг, не даёт нам общаться. Жалко друга. Жена ведь раньше была адекватной девушкой.

0

668

Танцулькина написал(а):

в этом году что-то у жены его переклинило

Не что-то, а ПГМ она заболела. Причем серьезно заболела.

+2

669

Танцулькина написал(а):

Жалко друга. Жена ведь раньше была адекватной девушкой.

Не была она адекватной. Друга не жаль, сам выбирал, не обманом же ему ее подложили и не под дулом автомата жениться заставили.

+2

670

У моего любимого младшего братца, 12 лет, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Он умный мальчик, но не верит, что может умереть. Он безо всяких моральных терзаний перебежит шоссе в неположенном месте, даже не посмотрев по сторонам, среди потока машин; стоит на самом краю платформы, когда ждем поезд (на самом-самом краешке) и т д. Я понимаю там лазать по деревьям, но такое!
Меня саму пару лет назад сбила машина, хотя я переходила по правилам, и я не могу смотреть, как этот маленький идиот постоянно рискует своей жизнью! Его как-то уже сбивали, но несильно, отделался ушибами. С ужасом жду следующего раза.
На днях гуляли с друзьями, так он на велике в центре Москвы выехал на широкое шоссе и давай по его середине катиться с горки, еще и по синусоиде ехал. В конце горки - перекресток, вдвойне опасно. Слава Богу, был день и мало машин. Я на него наорала и врезала, когда он вернулся, а мама меня отругала.
Сбейте меня до смерти, пожалуйста, может, хоть после этого он станет осторожнее. Я так устала за него бояться.

Это не так.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6