Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 651 страница 660 из 894

651

Катерина А. написал(а):

Вполне возможно, она не ожидала такой подставы, поэтому не принимала дополнительных мер.

Я полностью доверяю своему мч, но всё равно мне не пришло бы в голову доверять одному-единственному методу контрацепции.  :no:

+1

652

Катерина А. написал(а):

Вполне возможно, она не ожидала такой подставы, поэтому не принимала дополнительных мер. Например, не пила таблетки в дополнение к презикам. Честно скажу, я бы тоже такого не ждала от близкого человека. И точно так же встряла бы.

Говорят: "хочешь сделать что-то хорошо (а в данном случае качественно) сделай это сам. У меня к таблеткам в плане защиты именно от беременности больше доверия (но это у меня)

0

653

sslayer написал(а):

По поводу аборта,  - именно так!
По поводу пинка - не уверен. Пинок это всегда юридические последствия, дележка имущества, (если не было брачного договора, где это все досконально прописывается), заниматься этой байдой всегда неохота.

Мне кажется, что если она сделает аборт, то развод всё равно начнётся. Потому что, если "муж схитрил", потому что он - овулятор, то после аборта начнётся спектакль в стиле древнегреческой трагедии с заламыванием рук и пафосными стенаниями: "Ты убила моего ребёнка!!!"

Отредактировано Celestina (6 мая, 2017г. 12:31:01)

+3

654

Я из небольшого города, но упорство и доля везения позволили получить удаленную работу на компанию из США, которая платит просто огромную зарплату по меркам нашего города. Вот только со временем проблемы: я начинаю работу в 10 вечера, а заканчиваю в 6 утра. Специфика не позволяет сдвинуть график. После этого я могу поспать до 2 часов дня и жить хорошо. Но семья этого не понимает: жена хочет, чтобы я помог на кухне - пойдёт будить в 11. Как встала, может громко включить телевизор в соседний комнате - "Но ты же крепко спишь". Я пробовал объяснять, кричать - хватает только на несколько дней. А младшей все равно, она будет стучать в двери, как захочет играть. К счастью, хотя бы сын понимает. Сейчас хожу как зомби, хочу просто спать. Работать очень трудно, если спишь по 5-6 часов в день. Начинает казаться, что я убиваю себя ради семьи. Пристрелите меня, хотя бы посплю.

Они все наверное хотят жить на более привычную в данной местности зарплату ''какувсех''.

+3

655

"Работать очень трудно, если спишь по 5-6 часов в день"
Да нормаааально, я последние года три так живу, засыпаю после полуночи, просыпаюсь в шесть. Сама просыпаюсь, без особых трудностей. И ничего, жива вполне. То ли организму больше не надо, то ли старость подкрадывается... Правда, я не работаю скрючившись у компа по 10-12 часов, у меня стандартный рабочий день.
Но вообще, кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость. Для меня сон супруга священен, не могу будить.

+2

656

kiabear

kiabear написал(а):

кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость

Эх, кто бы это внушил моим кошкам... :no:

+1

657

kiabear написал(а):

"Работать очень трудно, если спишь по 5-6 часов в день"
Да нормаааально, я последние года три так живу, засыпаю после полуночи, просыпаюсь в шесть. Сама просыпаюсь, без особых трудностей. И ничего, жива вполне. То ли организму больше не надо, то ли старость подкрадывается... Правда, я не работаю скрючившись у компа по 10-12 часов, у меня стандартный рабочий день.
Но вообще, кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость. Для меня сон супруга священен, не могу будить.

Люто-бешено плюсую, тоже всегда было достаточно 5-6 часов сна (хотя время от времени все равно устраиваю себе "отсыпные" и сплю до обеда).
И про сон тоже согласна, чуть ли не на цыпочках хожу, чтобы не разбудить случайно (хотя его попробуй разбуди  :D ). Потому общага не нравилась никогда: вечно кто-то решает, что 7 утра - самое время для просмотра сериалов без наушников и разговоров по телефону. И ладно бы тебе к первой нужно было, но именно сегодня как раз-таки ко второй!  :mad:

0

658

Злобный Фей написал(а):

Но семья этого не понимает: жена хочет, чтобы я помог на кухне - пойдёт будить в 11.

Это крест всех фрилансеров и удалёнщиков. Тыженичегонеделаешь! Тыжевсёравнодомасидишь!  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 

Моя мама в своё время этим допекла папу - ничего не помогало, ни просьбы, ни крик, ни расписание: "вот сейчас, до обеда, я делаю всё, что ты, жена, хочешь, а после обеда мне надо часа 4 поработать без отрыва, ок?" На словах: "Ок", а на деле - стопитсот раз начнёт его отвлекать по реально дурацким поводам, наорёт - обидится, начнёт причитать, что весь дом на ней, а он там просто "рисует". И вообще работать надо на работе!!! И пофиг, что именно на это покупалась вся техника, а не на то, что "на работе" зарабатывалось.
И... урок не был усвоен. Когда я ушла во фриланс, началось то же самое. Хорошо, хоть жили отдельно.

Такая же хрень происходит абсолютно у всех "работающих вне офиса". В лучшем случае, понимает партнёр. Остальные думают, что ты сидишь дома в пижаме, а деньги тебе просто так дают - это если за компьютером ничегонеделаешь. А если создаёшь что-то материальное - шьёшь, печёшь, рисуешь - нуэтожпростохобби! Ты не выполняешь заказ за деньги со всей ответственностью, а просто удовольствие получаешь = свободен.

:mad:

+1

659

Celestina написал(а):

И вообще работать надо на работе!!! И пофиг, что именно на это покупалась вся техника, а не на то, что "на работе" зарабатывалось.
И... урок не был усвоен. Когда я ушла во фриланс, началось то же самое.

Вот я сейчас дома (в квартире, в смысле). Ученики приходят ко мне, кто близко, трое. Муж в основном на даче с кошками, собаки тут, уж на 5 минут выползти даже хромая я могу))
И мама, мама моя, тут же стала наседать. Ты же понимаешь, что так нельзя! Вот работала бы ты в школе, была бы сейчас на больничном, кудкудах, ко-ко-ко! Сколько ты денег за это время потеряешь (р-р-ры). Будто это ЕЁ деньги я теряю.
Блин.
Зато я наконец-то довязала начатую ещё в апреле тунику. Скоро похвалюсь))

+1

660

А ей выйти на работу самой, а мужу остаться с детьми, видимо, религия не позволяет.

Мужа сократили в октябре. Я не работала. Второй ребенок пошел в садик в сентябре, стал болеть, две недели дома, две в садике. Денег нет. Муж встал на учет в службу занятости. Платят. Но, вакансий нет. Просто нет. До сих пор выдают вакансии полугодичной старости. Мы уже стали продавать вещи. Старый холодильник, буфет, доставшийся от бабушки. Родные далеко, и почти все на пенсии. Стыдно просить денег. Я не могу найти работу из-за ребенка. Муж, прораб по образованию, - из-за того, что ее просто нет. КМП. Или сдохнем от голода.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6