А мама настойчиво требует мужа и внуков. "Все у тебя есть - давно пора"... Я думаю, это чистое КМП
Скажите, откуда у людей желание удовлетворять чужие "требует".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
А мама настойчиво требует мужа и внуков. "Все у тебя есть - давно пора"... Я думаю, это чистое КМП
Скажите, откуда у людей желание удовлетворять чужие "требует".
3 мая 2017, 05:00
учеба , семья , родители
Учусь в 11 классе. Жила с мамой и отчимом. Недавно у них родились сыновья-близнецы. В однокомнатной квартире. Мать сидит дома, но повесила на меня кучу домашней работы, дети полностью на мне, она их только кормит. У меня скоро ЕГЭ, а готовиться возможности нет, работа по хозяйству, целые дни крики младенцев, отчим по ночам спорт смотрит.
Не выдержала, ушла к отцу.
Зато теперь все родственники уверены, что я неблагодарная дочь и тунеядка. Мать даже звонила моим друзьям и учителям, чтобы "повлияли" на меня. Противно, КМП.
Классика жанра: пятеро в однушке и халявная нянька в виде старшего ребенка.
Зато теперь все родственники уверены, что я неблагодарная дочь и тунеядка. Мать даже звонила моим друзьям и учителям, чтобы "повлияли" на меня.
Да и фиг с ними. Если отец на её стороне, уже хорошо.
Не выдержала, ушла к отцу.
Давно надо было.
Зато теперь все родственники уверены, что я неблагодарная дочь и тунеядка
Ну и шли бы они на 3 всем известных буквы, сборище долбо2.71бов. "Неблагодарная"? А за что же, интересно, тут можно благодарить? И кого? Ох.евшую в край мамашу и наглого отчима?
Мать даже звонила моим друзьям и учителям, чтобы "повлияли" на меня. Противно, КМП.
Она о3.14здинела, что ли, совсем? Названивать учителям? КМП - дуру-мать и козлину-отчима.
#20048 — 5 мая 2017, 05:00 разное , отношения
Читаю часто истории тех, кто хочет детей, но ничего не получается. А у меня наоборот. Только встала на ноги и осуществила мечту - могу путешествовать в своё удовольствие, любые шмотки, любые развлечения. Зарабатываю очень хорошо, и тут бац: две полоски. Муж схитрил разок, и уже беременна. С первого раза!! И я не счастлива, совершенно. Муж вокруг прыгает, доволен, а я каждый вечер рыдаю. Да, наверное, я эгоистка, но я не хочу ни рожать, ни воспитывать, ни терять время на его взросление. Я хочу заниматься только собой. Муж не понимает, грозится уйти, а мне уже мягко говоря все равно. Почему я должна подписываться на такие вещи и портить свою чудесную жизнь . Убейте меня или мою инфантильность...
Мужу - пинка, двум полоскам - аборт. И стреляться не надо.
Мужу - пинка, двум полоскам - аборт. И стреляться не надо.
Тем более, что она уже явно ко всему этому готова.
Муж вокруг прыгает, доволен, а я каждый вечер рыдаю.
Кошмар. Женщина рыдает, а муж (который её, по идее, любит) рядом чечётку бьет от радости. Она ревёт - оно лучится счастьем. Г*ндон или просто слабоумный?
Г*ндон или просто слабоумный?
Овулятор. Что, в общем, включает в себя и первое, и второе и компот.
Муж схитрил разок, и уже беременна.
я не хочу ни рожать, ни воспитывать, ни терять время на его взросление.
Почему тогда вопрос предохранения в руках ТОЛЬКО мужа?
Почему тогда вопрос предохранения в руках ТОЛЬКО мужа?
Вполне возможно, она не ожидала такой подставы, поэтому не принимала дополнительных мер. Например, не пила таблетки в дополнение к презикам. Честно скажу, я бы тоже такого не ждала от близкого человека. И точно так же встряла бы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6