Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 621 страница 630 из 894

621

vik17 написал(а):

немножко резануло "уже полгода жена выносит мне мозг" и "Последнее время к ней подключилась свекровь" - это он свою мать называет свекровью в контексте этого сообщения?... странно для меня.

Если бы моя мать фактически способствовала скорейшей смерти дорогого мне человека, она бы тоже стала как-то по-другому называться.

+1

622

#19996 — 26 апреля 2017, 11:00 здоровье
Были проблемы с психикой и отчаянно тикали часики. Ходила к психологу, стало легче, решила не тратить больше на него деньги (а сеанс стоил для меня очень прилично) и уже рожать. У ребёнка никаких отклонений не выявлено, но он очень плохо спит и много торчит на руках, именно моих. Ему год. Я вижу, что все мои проблемы вернулись и даже усугубились: я не могу ничего купить в магазине, если он не с самоообслуживанием, я не могу позвонить в поликлинику/бассейн/отель, я общаюсь только с двумя подругами и только в соцсети, не могу себя заставить позвонить или снять трубку. У меня начинается паника, если нужно куда-то поехать одной, без мужа. И у меня бессонница. В те редкие часы, когда ребёнок спит, я смотрю в потолок, хотя усталость зашкаливает. Начались приступы агрессии, мучают головные боли. Но теперь денег на психолога совсем нет, декретные маленькие, а на врачей для ребёнка ушло целое состояние (без результата).
Что делать? Пошла в ПНД по месту прописки. Дали рецепт на фенозипам. Ни говорить, ни слушать никто не стал. КМП.

К психиатру надо было идти изначально: слуховые галлюцинации - это не шутки.

+5

623

Кошки_носят_брошки, галлюцинации не всегда таковыми являются, очень часто находится логичное причинно-следственное объяснение происходящего. Я бы даже сказала, что в абсолютном большинстве случаев.  :) Вот только не всем дано выключить эмоционировалку и включить думалку и объяснялку.

0

624

Мудрый Каа
Нет времени объяснять, часики тикают  :D

0

625

Кошки_носят_брошки написал(а):

К психиатру надо было идти изначально: слуховые галлюцинации - это не шутки.

И не только поэтому. Женщина прекрасно осознавала, что у неё проблемы с психикой, но надо рожать, потому что часики тикают. Ну что тут можно сказать, кроме ССЗБ?

0

626

#20000 — 27 апреля 2017, 05:00 разное
Не хотела и не хочу второго ребенка. Не знаю, поймет ли кто-то мои страдания, но я уже готова из окна прыгнуть от всего этого. Малышка очень милая и красивая, мне ее жаль и очень стыдно перед ней за то, что я не могу стать для нее такой же любящей матерью, как для первого ребенка. Я срываюсь почти каждый день, чуть что не так - оставляю ее одну "проораться", ухожу и сама реву в другой комнате. В такие моменты голову сносит, хочется что-то с ней нехорошее сделать. Возвращаюсь, успокаиваясь - и снова реву от стыда и вины. Я хотела бы как-то справиться с этим, хотела бы ее полюбить, но не могу. Теперь и на первого ребенка нет ни времени, ни сил - тоже срываюсь, когда не слушается, тоже вина и стыд потому, что порой не могу с ней погулять или поиграть.
Порой жалею, что не сделала аборт, но смотрю на девочку и опять плачу от этих мыслей. Мужа простить не могу, за то, что "забывал" принять меры, теперь о близости даже думать противно. Короче, все разваливается, включая меня.
Кмп. Сразу в голову, пока как те тетки из новостей не выкинула детей в окно и сама за ними не сиганула...

Вот зачем было так усложнять? Не хотела ребёнка - пошла бы на аборт, всё просто.
Что значит "муж забывал принять меры"? Автор не видела, что он без презерватива? Или они использовали ППА?
Есть в Украине несколько сексистская, но всё же правильная поговорка: на козакУ нема знакУ. То бишь, забеременеет-то, если что, всё равно женщина. Если так уж не хотелось детей, можно было бы позаботиться о том, чтобы они не появились.

+2

627

#20003 — 27 апреля 2017, 15:00 здоровье , разное , отношения
А у меня никогда не будет детей. Год лечения, три операции... Всё напрасно. И ЭКО нельзя по медпоказаниям.
Мужу я такая не нужна. У меня всё.
В голову, пожалуйста! КМП

Не в голову, а в жопу такого мужа.

+5

628

А мне не дают строить отношения! Только я начну встречаться с девушкой, как он обязательно вмешивается... да ещё так, что моя вторая половинка ставит ультиматум "либо я, либо он!". И каждый раз снова и снова я выбираю его! Это продолжается уже 4 года! Какое-то время я могу встречаться без палева, но это если свидание назначаю у девушек. А как только они просятся ко мне домой, разбегаемся каждый своей дорогой! Нет, я не лесби, я не гей. Это не папа, не брат, не муж, не друг! Я мужчина, мне 30 лет, а ОН - это мой гребанный кот! Он не пристает к остальным гостям, только к девушкам. Накинется, может поцарапать, пищать на них, ссыт и какает в их обувь. Чего я только не испробовал. Кастрировать его не хочу, периодически привожу ему кошечку. Да и дело не в этом. Ветеринар говорит, что кот ревнует! Пристрелите меня и моего долбанного кота заодно!!! Чувствую, что жениться мне и не светит!

0

629

Кошки_носят_брошки написал(а):

А у меня никогда не будет детей. Год лечения, три операции... Всё напрасно. И ЭКО нельзя по медпоказаниям.

Так радуйтесь, природа уберегла от кошмара.

+2

630

Кмк, неграмотная ты пока.

У меня никогда не будет детей. Нет, я не бесплодна. Просто реалии таковы, что в моей сфере сколько-нибудь серьезная карьера мне "светит" не раньше, чем лет в 35. Я не богатая наследница, квартиры и миллионов от родственников у меня тоже нет. На всё придется зарабатывать самой. Рожать без жилья считаю безумием, как и рожать, сидя полностью на шее мужа (многие мои знакомые таким образом оказались с голой жопой на улице с ребенком вместе). Придерживаюсь принципа, что рожать - только имея свою "подушку безопасности" и хотя бы маленькую квартирку. С детства хотела детей и мечтала о них, а теперь я - чайлдфри поневоле.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6