Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 611 страница 620 из 894

611

А чего страшно-то? Чел ясно выразил свою точку зрения и отношение к теме. Так что манатки в зубы и вместе с пузом на выход.

Мой любимый - убеждённый чайлдфри. Относительно недавно его сестра родила сына и как-то попросила прийти посидеть с ним (просто очень нужно было уехать часа на три, а больше вариантов не было). Ребёнок такой маленький, милый и забавный. Он не плакал все эти три часа и "вёл себя прилично". Мне он очень понравился, о чём я и сообщила любимому. Естественно, выслушала лекцию на тему "Дети - зло". Ну, собственно, большого желания родить ребёнка у меня не появилось, поэтому, вроде бы, всё нормально. Примерно с месяц назад любимого отправили в командировку. За это время у меня была задержка, положительный тест и окончательный вердикт - беременна. Каждый вечер я говорю с любимым в Скайпе, но о беременности так и не сказала (а ведь 1,5 недели, как я в курсе). Аборт я делать не хочу. Значит, почти наверняка нам придётся расстаться, но я его люблю. Сегодня он вернётся из командировки. Мне страшно.

+3

612

Крыша у тетки конкретно протекает   o.O

А я хочу найти ребенка. В мусорке, в лесу, или что бы подкинули. Или что бы у каких нибудь родственников остался ребенок, все отказались и мы бы его забрали. Что бы был предлог забрать его себе! Я не желаю никому зла, я хочу усыновить ребенка. У нас большой дом, хороший доход. Но муж против. Его родители против. Мои родители против. У нас четырехмесячная дочка, я в декрете, но это желание появилось задолго до беременности даже. Думала, рождение своего все исправит, но стало только хуже. Дочку очень люблю, но это желание... Осторожно заводила разговор об этом с мужем: "Зачем усыновлять, свой же есть?" Мама обозвала дурочкой. Свекровь орала про плохую генетику. Часто снится как достаю маленький кричащий сверточек из мусорки. Убейте меня, пожалуйста.

0

613

Танцулькина написал(а):

Часто снится как достаю маленький кричащий сверточек из мусорки.

o.O Даже представить не могу, как жить после такого сна...

0

614

Танцулькина написал(а):

Часто снится как достаю маленький кричащий сверточек из мусорки.

например, вот так

http://nibler.ru/uploads/users/5559/2012-09-18/18092012-kartinki-veselye-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_189126769.jpg

+10

615

Танцулькина написал(а):

Крыша у тетки конкретно протекает

У нее, конечно, очень странные взгляды на проблему, но вот мне лично кажется более гуманным усыновить ребенка, чем рожать своего, так что ее порыв я понять могу. И, если честно, я бы сильно разочаровалась в мужчине, если бы он воспринимал отказников как биомусор и при этом хотел бы "свою кровиночку" с припевом "детищастье". Я бы, на ее месте, скорее задумалась бы о смене мужчины, нежели о рождении своего ребенка в надежде, что это решит проблему.

0

616

Танцулькина написал(а):

А я хочу найти ребенка. В мусорке, в лесу, или что бы подкинули. Или что бы у каких нибудь родственников остался ребенок, все отказались и мы бы его забрали. Что бы был предлог забрать его себе!

Ну про родственников ещё ничего, а вот ребёнок из леса или из мусорки - это не предлог забрать его себе. Это повод вызвать полицию, органы опеки, отвезти его в больницу на обследование и т.д. И не факт, что муж радостно побежит оформлять этого найдёныша в приёмные дети, вереща что-то о знаках судьбы.

+2

617

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

Моя жена сошла с ума! 5 лет назад у нас родился сын, роды прошли очень тяжело, врачи запретили рожать еще, последствия возможны вплоть до летального исхода. Казалось бы, что такого, тем более один-то есть ребенок. Но вот уже полгода жена выносит мне мозг: "а Маше так же говорили, и все нормально", "они сами ничего не знают", "надо двух детей как минимум, а то эгоистом вырастет" и т.д. и т.п. Последнее время к ней подключилась свекровь. Врачи все против. Последний раз ей сказал уже, что принимать участие в этом не собираюсь, она заорала, что тогда развод. Я просто в шоке, люблю ее, люблю сына, что делать, не знаю.

0

618

Танцулькина написал(а):

надо двух детей как минимум, а то эгоистом вырастет

а ... воспитывать, а не только на размножение надеяться - не?
Где гарантия, что не получится 2-х эгоистов? Идиотка..

P.S. немножко резануло "уже полгода жена выносит мне мозг" и "Последнее время к ней подключилась свекровь" - это он свою мать называет свекровью в контексте этого сообщения?... странно для меня.

+1

619

vik17 написал(а):

Последнее время к ней подключилась свекровь" - это он свою мать называет свекровью в контексте этого сообщения?.

Может, он перепутал с тёщей?

0

620

Танцулькина написал(а):

Врачи все против. Последний раз ей сказал уже, что принимать участие в этом не собираюсь, она заорала, что тогда развод. Я просто в шоке, люблю ее, люблю сына, что делать, не знаю.

Что делать? Разводиться, ибо не понимаю как можно жить и создавать семью с человеком, который сам все решает, не учитывая твоего мнения и не советуясь. Попытаться оставить себе ребенка под предлогом, что его мать неадекватна, так как собирается совершить самоубийство с помощью деторождения.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6