Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 591 страница 600 из 894

591

Шизофрения расцвела пышным цветом  http://funportal.info/smiles/smile146.gif 

Моя мама сошла с ума, походу клинически и насовсем. Ей 45, мне 25, и последние 5 лет она активно приседает мне на уши по поводу того, что пора мне деточку завести себе. Она же родила в 20 лет, значит и мне надо. Пропаганду беременности и материнского счастья я отсекала как могла, ссылаясь на учебу, карьеру, поиски "правильного" мужчины, и простое не хочу. Теперь эпопея достигла нового круга ада - моя дорогая Маман решила что мне непременно нужна лялька, и раз я не желаю рожать сама, то это она сделает за меня, а ребёнка подкинет мне. О гениальном плане я узнала когда мама была уже на 5м месяце и живот перестал прятаться. От кого беременна неизвестно, мой отец мертв уже 10 лет, а её ответ - не волнуйся об этом, выбирай кроватку и коляску, ребёнка тебе рожаю, хотя свою позицию я оглашала громко и не один раз. КМП, я в полном трансе.

0

592

Танцулькина написал(а):

Шизофрения расцвела пышным цветом

Я еще могу понять когда некоторые хотят понянчиться с детАчками , но когда навязывают другим ненужных детей-это уже запредельно... Маму настоятельно проконсультировать у врача, а ребенком пусть соц службы занимаются

+1

593

Я очень нетерпима к людям. Тупым людям. Конечно, я и сама не образец ума, иначе, наверное, толерантнее была бы. Но вот когда человек говорит, что верит в гороскопы, во мне начинает закипать злоба. Если слышу, что я "умненькая, потому что дева", готова в драку лезть. Это не дева, это потраченная молодость моей матери, развивающие книжки, уроки английского и поездки каждый день в лучшую школу города. Но скажи мне, что веришь в гороскопы и бога одновременно - хочется зубами в глотку вцепиться. Ладно бог, я допускаю, что ещё не доросла до высшего разума, но как вместе-то?! Список можно продолжать бесконечно: нумерология, ребёнок будет похож на твоего первого мужчину, моя кошка такая умная, что каждое слово понимает...
В чем проблема? Все вместе - это мама парня, приехавшая погостить на месяц. Год живём вместе, раньше ее не видела (другой город, более 500 км). Мч предупредил сразу: не понравится мама - расстаёмся. Не понравится? Да я на работе сижу до 11, чтоб прийти, спать лечь и не видеть ее. А с ним-то мне хорошо, он добрый, нежный и внимательный. Осталось две недели. Хочу сломать ногу и провести их в больнице. КМП, агрессивную.

Какой интересный молодой человек.

+2

594

Злобный Фей написал(а):

Какой интересный молодой человек.

Не понятно, правда, зачем ему девушка, если у него мама такая важная.

+3

595

А что в бога и гороскопы верят одновременно - это научно уже объяснено давно, потому что кто легко верит а одну неведомую е*аную ху*ню, тот и в десяток подобных поверит так же легко, потому что во всех случаях доказательная база одинаковая - чьи-то байки. Поэтому обычно верят и в бога, и в черную кошку, и в гороскопы, и в мировое правительство разом.

+3

596

Злобный Фей написал(а):

Мч предупредил сразу: не понравится мама - расстаёмся.  А с ним-то мне хорошо, он добрый, нежный и внимательный.

итить, как первое со вторым вяжется?  :tired:

0

597

Дзирт написал(а):

Не понятно, правда, зачем ему девушка, если у него мама такая важная.

Тоже так считаю. А в принципе, если бы не подобные ультиматумы, то пусть эта мама парня верит во что хочет, главное в свою веру не агитирует и свои гороскопы не навязывает

0

598

В чем проблема? Все вместе - это мама парня, приехавшая погостить на месяц. Год живём вместе, раньше ее не видела (другой город, более 500 км). Мч предупредил сразу: не понравится мама - расстаёмся.

Мы со свекровью взаимно не понравились друг другу при первой встрече. Свекровь - дубль два описанное в тексте. Что она говорила обо мне прочей родне, я даже тут приводить не стану - клавиатура оплавится))
Это не помешало нам с мужем, - более того, чем больше вначале препятствий для совместной жизни, тем она интереснее :playful:

Отредактировано Крокозябра (27 марта, 2017г. 08:00:06)

0

599

Студент, 22 года, переводчик-фрилансер. В 19 съехал, да так и мотался по съемным хатам, но неделю назад вынужден был вернуться к родителям - квартиру залили, хозяйка начала ремонт.
Мать утром просит ноут - “комп в ремонте, а мне в интернете нужно кое-чего поискать“. Дал, сам в старенький планшет втыкаю.
И вот звонит знакомый, которому я периодически материалы перевожу - нужно срочно, завтра к часу дня чтобы было готово. Не вопрос, мне ночью часа три посидеть за ноутом... который у матери.
А у неё открыт Ютуб, сайты двух интернет-магазинов, и в активной вкладке - паззлы с котиками. Говорю, что мне нужен ноут для работы - морозится. Говорю снова - “ну так с планшета сделай, уже начал бы давно“.
Да, но мне-то удобнее и быстрее с ноута! А паззлы пособирать как раз на планшете можно.
“Тварь неблагодарная! Да без нас ты бы этот ноутбук в жизни не увидел! Докормили детеныш до старости, только о себе и думаешь! Как же хорошо было, пока ты не приехал!..“
Заказ-то я выполнил. И поехал на пару дней к другу, пока новое жилье не найду. Но ситуация... Стреляйте, короче.

Стакан от сына спешит и поспевает.

+3

600

Злобный Фей написал(а):

Тварь неблагодарная! Да без нас ты бы этот ноутбук в жизни не увидел! Докормили детеныш до старости, только о себе и думаешь! Как же хорошо было, пока ты не приехал!..

А как же детиэтощастье?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6