Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 51 страница 60 из 894

51

Танцулькина написал(а):

А если прикладывать лялечку к попе, она будет такая же нежная и упругая как у мелкого?

Нет, но гадить может начать без предупреждения, как у лялечки))

+4

52

41- что это? Сбор средств на больного учительского ребёнка с других детей? С фуя ли?
Я бы ещё поняла, если бы с коллег собиралось. Хотя тоже этого не поддерживаю. Единственным разом, когда я сдала "в котёл" 200 руб., были похороны предыдущего директора школы. Если школьница писала- умница, не за что её стрелять.
47- ну просто пестня :D

Танцулькина написал(а):

А если прикладывать лялечку к попе, она будет такая же нежная и упругая как у мелкого?

Насчёт упругости лучше со штангой приседать :flirt: у мелких на вид она дряблая и обвисшая. Не фонтан, крч.

0

53

Дзирт написал(а):

Нет, но гадить может начать без предупреждения, как у лялечки))

Не пойдеть  :D

добрый джедай написал(а):

у мелких на вид она дряблая и обвисшая. Не фонтан, крч

Не видела ни разу... Живу кое-как  :D

0

54

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

Мне 26, моей девушке 24. Очень люблю ее, она красивая, умница, у нее самый прекрасный смех, а еще она очень добрая - постоянно занимается какой-то благотворительностью, волонтерством. Я несколько другой человек, во мне отсутствует желание помогать всем вокруг, и она это приняла. Последний их проект был связан с домом малютки, они постоянно приезжали к детям, привозили им разные необходимые вещи, решали мелкие бытовые проблемы. Моя девушка проводила там слишком много времени...
Я сделал ей предложение этим летом, она очень обрадовалась, согласилась. И сказала, что теперь мы можем спасти одну жизнь и взять одного из малышей. Я отказал, и она ответила, что тогда не видит смысла нам создавать семью. КМП!

0

55

У меня есть знакомая, у которой трое детей. Старший сын от первого брака и двое, рождённых во втором браке. Причём младший сын унаследовал какое-то папашкино хроническое заболевание. Я как-то её спросила, были ли они с мужем в курсе, что возможен такой риск? Она сказала, что да. Т.е., они знали, что ребёнок может родиться больным и всё-равно родили его! Теперь у папашки новый бзик - дочка. Но, чтобы не получилось как с младшим и + сделать "доброе" дело, хочет обзавестись приёмной. Да ещё рассуждает так - сыновья уйдут из семьи, а дочь останется.  :canthearyou: И будет у них в семье дочка-помощница! Мне интересно, а какого возраста "раб-силу" он хочет приобрести удочерить?
У меня руки чешутся в службу опеки позвонить ... если вдруг решатся на приёмную.

0

56

Танцулькина написал(а):

И сказала, что теперь мы можем спасти одну жизнь и взять одного из малышей. Я отказал, и она ответила, что тогда не видит смысла нам создавать семью.

Да пусть радуется, что сразу всё выяснили и не ипали мозг другу другу годами.

Ptichka Tary написал(а):

Да ещё рассуждает так - сыновья уйдут из семьи, а дочь останется.

Капец, бомбануло у меня, я аж на кресле подпрыгнула  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif То есть, парни имеют право на собственную жизнь, а девушка - г-но и вообще недочеловек, никакого у неё будущего быть не может, кроме как дома сидеть и всем задницы подтирать :mad:

+4

57

Моя горячо любимая тетя недавно родила ребенка. Он был очень беспокойный, и ей никто особо не помогал, муж ее все время на работе, вахтовым методом. Я тоже не помогала особо, потому что училась и работала в двух местах. Когда я к ней приходила в посдедние разы, она выглядела очень плохо, ребенок орал, она не справлялась с ним, не спала нормально. Сама предположила, что у нее депрессия. Я сказала ей, что ближе к октябрю-ноябрю возьму отпуск - как раз будет полгода как я работаю - и дам ей возможность отдохнуть, начать лечение. Но я не успела. Тётя в минуту полнейшего отчаяния, недосыпания и ора ребёнка просто накрыла его подушкой... Сейчас она в психиатрической клинике, диагноз "послеродовая депрессия". Почти все родственники считают это блажью, мол, вот раньше в поле рожали, а она с жиру взбесилась, у нее и памперсы, и мультиварка, и стиральная машина. Ее муж считает ее убийцей, подал на развод. Все родственники отвернулись, и даже моя мама, ее родная сестра, презирает ее. И никто не жалеет ее, не понимает, что это не ее вина! КМП за то, что я не успела помочь тете.

Макс Пилипенко
Глава департамента развития at Проминвестстрой
Нужно не только развод, а еще и ноги сломать. Хотя, уже не сломать, пока из тюряги не выйдет. Лет эдак через 10

0

58

Злобный Фей написал(а):

Сейчас она в психиатрической клинике, диагноз "послеродовая депрессия". Почти все родственники считают это блажью, мол, вот раньше в поле рожали, а она с жиру взбесилась, у нее и памперсы, и мультиварка, и стиральная машина.

"Родишь, возьмешь на руки свой комочек - полюбишь" говорили они. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif 
Жаль, но куры не понимают, что не все люди как роботы программированные одинаково живут, рожая и любя своих детей. Роды ничего не решают.

+8

59

7 лет вместе, жениться изначально планировали только ближе к появлению детей. Год назад свадьба, сразу после перестали предохраняться.
Через 2 недели у мужа началась истерика, что у нас мало накоплений. Морально мы к ребенку готовы, финансово нет. А в тот момент не было известно, беременна ли я.
Полгода копили, зарплаты у обоих хорошие, хоть и не полностью белые. Готовы! Перестаем предохраняться, проходит 2 месяца ожидания. В итоге муж вдруг осознает, что ребенок - большая ответственность и 9 месяцев ему не хватит на подготовку. А я опять сидела и молилась о месячных.
Неделю назад началась задержка. Ходила сдавать кровь, заодно проверили ХГЧ. Я беременна. Не знала как сказать мужу, но он сам пришел разговаривать. Сказал, что был не прав, слишком сложно ко всему относился. Что теперь он готов и раньше все было от его неуверенности, которую он поборол. Я рассказала, что уже беременна.
И он меня бросил. Ушел с рюкзаком к другу, будет подавать на развод. Почему? Объясните мне или пристрелите. ПМП.

0

60

Злобный Фей написал(а):

7 лет вместе, жениться изначально планировали только ближе к появлению детей. Год назад свадьба, сразу после перестали предохраняться.
Через 2 недели у мужа началась истерика, что у нас мало накоплений. Морально мы к ребенку готовы, финансово нет. А в тот момент не было известно, беременна ли я.
Полгода копили, зарплаты у обоих хорошие, хоть и не полностью белые. Готовы! Перестаем предохраняться, проходит 2 месяца ожидания. В итоге муж вдруг осознает, что ребенок - большая ответственность и 9 месяцев ему не хватит на подготовку. А я опять сидела и молилась о месячных.
Неделю назад началась задержка. Ходила сдавать кровь, заодно проверили ХГЧ. Я беременна. Не знала как сказать мужу, но он сам пришел разговаривать. Сказал, что был не прав, слишком сложно ко всему относился. Что теперь он готов и раньше все было от его неуверенности, которую он поборол. Я рассказала, что уже беременна.
И он меня бросил. Ушел с рюкзаком к другу, будет подавать на развод. Почему? Объясните мне или пристрелите. ПМП.

Почаму, почаму?! Потому что не надо хотелки других бегать исполнять. Свое мнение и оценку ситуации тоже надо иметь. Это как в анекдоте:
- Смотри, Катя родила уже, и тебе пора!
- А если Катя с крыши прыгнет, мне тоже за ней прыгать?
И что за непостоянный муж - истеричка. То ему надо, то не надо. Идиот какой-то. Я бы после первого тревожного звоночка ушла бы от него.

Отредактировано Brunette (15 сентября, 2016г. 21:34:37)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6