Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 581 страница 590 из 894

581

DNS написал(а):

а я всем говорила, что выйду только за Валерия Леонтьева

А че - хорошая кандидатура  :cool: И да, он тоже из "наших" - как упоминаемый в связи с тем же Михаил Прохоров.

DNS написал(а):

Эх, Оля. отбила у меня Адриано

Вот как?... Ну уж, Ир, нравится он мне, оооочень нравится  :love: внешне, да. А с возрастом еще привлекательнее сделался. Видно, конечно, что далеко не молод, но до чего ж хорош, зараза...

+1

582

DNS написал(а):

А недавно мне приятельница напомнила, что я клялась выйти замуж только за Дональда Трампа)))) Ну дык.. сейчас , видимо, самое время)))))

Мелания, это вы?  :D  :D

+1

583

Мелании придётся подвинуться. Хорошего Трампа на всех хватит.👌

+2

584

ладно, девочки, не будем ругаться )))) Мне вполне хватит Валерия)))  Но его никому не отдам  :D

+1

585

Ой, блииин, щас же опять начнётся сезон свадеб. И меня опять начнут доканывать - а вы когда? а тебе пора! И отчитывать за то, что мне предлагают, а я отказываюсь.  :sceptic:
Надо взять на вооружение метод miss clawdy под кодовым названием "Челентано", на кого бы его заменить?.  :D

0

586

Celestina, на любого из свежепомерших  :D ну или не свеже-, а давно-, суть не меняется.

0

587

Мудрый Каа
Интересный вариант.  :D
Я ещё иногда использую: "Жду, когда твой разведётся".   http://funportal.info/smiles/smile146.gif

+3

588

Celestina написал(а):

на кого бы его заменить?.

Может, Билл Гейтс?))

0

589

Я сейчас так прикинула, за кого я (даже с моей лёгкой паникой перед брачными узами) могла бы замуж выйти: все либо уже умерли, либо женаты, либо не существуют (персонажи книг, игр). Всё, я не виновата, я сделала, что смогла, но сама судьба-злодейка против моего "брачевания".

+1

590

Катерина А. написал(а):

либо не существуют (персонажи книг, игр).

Как же я Вас понимаю!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6