Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 571 страница 580 из 894

571

Janny написал(а):

И обычно такие нагнетатели и жалельщики только бесят

Хорошо, если только жалеют. А могут же ещё и обязанности свахи на себя взять  :D

+2

572

Кошки_носят_брошки написал(а):

А могут же ещё и обязанности свахи на себя взять

Было-было)) А я с такими "свахами" здорово позабавилась - заявляла с серьезной рожей: "А ты меня с Адриано Челентано познакомь, как, сможешь?" - в недоумении вытянувшийся 2.71блет "свахи-доброволицы", далее, снова я: "Так сможешь или нет? Нет? Тогда нах.й - это воооон туда, и своих "кандидатов" туда же забирай, мне Челентано надобен, а не эти твои хз кто". Предсказуемо: мыслЯ в духе "ууууууу, да девушка 2.71бнутая, к тому же хамло еще то" и избегание любых со мной контактов. Забавлялась и заодно от докучливых "доброжелательниц" избавлялась))

+3

573

miss clawdy написал(а):

Было-было)) А я с такими "свахами" здорово позабавилась - заявляла с серьезной рожей: "А ты меня с Адриано Челентано познакомь, как, сможешь?" - в недоумении вытянувшийся 2.71блет "свахи-доброволицы", далее, снова я: "Так сможешь или нет? Нет? Тогда нах.й - это воооон туда, и своих "кандидатов" туда же забирай, мне Челентано надобен, а не эти твои хз кто". Предсказуемо: мыслЯ в духе "ууууууу, да девушка 2.71бнутая, к тому же хамло еще то" и избегание любых со мной контактов. Забавлялась и заодно от докучливых "доброжелательниц" избавлялась))

Вы молодец :cool: У меня подруга- убежденная холостячка. Когда ее докучали особо упоротые: "почему не идешь ВЗАМУЖ?", она с серьезным лицом отвечала печальным голосом: "Михаил Прохоров не предлагает, а остальные кандидаты в мужья меня не интересуют". Теперь вроде от нее с беспардонными вопросами отстали

+2

574

Janny написал(а):

У меня подруга- убежденная холостячка

Я такая же.
А с упоротками позабавиться - это всегда годится. Забавно наблюдать их вытянувшиеся физиономии  :D Правда, мне попалась одна упоротая в край - за2.71бывала фразой "Тебе взамуж надо", я ей дох.я раз коронную фразу "Хочу Челентано, остальные идут нах.й", так она мне (решив скорчить из себя психУатора) - "Ты опять?! Я начинаю сомневаться в твоем психическом здоровье, и вообще, ты на невменяемую походишь". Это единственный случай, когда в итоге разразилась непристойная свара между ней и мною - я ей в ответ "Иди нах.й, вообще отъ2.71бись от меня, свинья, и нех.й психиатра изображать, с твоим-то бухгалтерским технарем, а туда же - в медицину, да в психиатрию лезешь. Нах.й пошла!" Каюсь, хамка и матершинница. При этом было немало свидетелей, которые после объявили мне бойкот и очень долго недоумевали, "как ее вообще зачислили в мединститут, девица же невменько" (тогда еще училась в меде).
Кстати, Прохоров из "нашего" стана.

Отредактировано miss clawdy (21 марта, 2017г. 16:57:22)

+4

575

miss clawdy написал(а):

"Тебе взамуж надо"

Особо упоротым можно еще сказать че-нить типа: "Знаешь, смотрю на твоего и боюсь, вдруг и мне такой же дятел попадется".
А вообще, ко мне стали редко приставать с бестактными вопросами. Репутация хамки - форева  :D

+5

576

Горгона написал(а):

Особо упоротым можно еще сказать че-нить типа: "Знаешь, смотрю на твоего и боюсь, вдруг и мне такой же дятел попадется".

:D

http://sa.uploads.ru/w9IHm.jpg

+10

577

Шанталь, порвало  :D

0

578

Горгона написал(а):

А вообще, ко мне стали редко приставать с бестактными вопросами. Репутация хамки - форева

Вот и у меня по той же причине бестактные вопросы и наглые непрошенные советы стали исключены - бо хамка, грубиянка и матерщинница. Тут "советчики и вопрошающие" вообще ретировались с моего горизонта в панике. А сейчас - еще и причина без малого 40-летнего возраста, мол, поздно уже.

0

579

Шанталь
гениальные строки.   :cool:

0

580

а я всем говорила, что выйду только за Валерия Леонтьева)))))))))) Эх, Оля. отбила у меня Адриано)))) А недавно мне приятельница напомнила, что я клялась выйти замуж только за Дональда Трампа)))) Ну дык.. сейчас , видимо, самое время)))))

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6