Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 561 страница 570 из 894

561

Горгона написал(а):

Причем зачастую не просто так приглашают, а в кредит

В июле женится сын друзей нашей семьи, и вся свадьба практически за счет родителей жениха - они берут кредит на 600К! По большей части, из-за капризов невесты и ее мамашки. И траты по больше части совершенно необоснованны. Например, семья жениха нашла хорошего фотографа, но тут невеста вклинилась и сказала, что есть другой, который просит овердохрена тыщ за час работы, но он был на свадьбе у ее подружки, и ей таааак понравились его снимки! Значит, никого другого не надо, только его! Родственники по большей части со стороны невесты, но тут и родители жениха не отстают - как же не пригласить тетю Зину из Мухосранска, которую жених за все свои 20+ лет в глаза не видел, она же обидится  :crazy: . Вроде, приняли решение, что хотя бы сборы невесты (платье, прическа, макияж) оплачивают ее родители. Ну и в отпуск на медовый месяц молодые, разумеется, летят за счет родителей жениха. Короче, на мой взгляд, там тупо идет развод на бабки со стороны невесты.

0

562

Мой родственник женится грядущим летом. Невеста - из деревни, её родители - зажиточные фермеры. Саня вообще не любитель пьянок, его на семейных торжествах особо не увидишь. И громкую свадьбу он не хотел, но родители невесты, как говорит моя мама, вдарили транды: как это так, чтоб без свадьбы! Шоб потом ото увесь район сплетничал, шо Спасюки свадьбу зажмотили? Переговоры ещё идут, но я уже догадываюсь, чем они закончатся: трехдневной гульнёй и платьем "я у мамы самовар", чтобы всё как у людей. Если только Саня не поставит ультиматум: либо женюсь по-тихому, либо не женюсь вообще. На чьей стороне невеста, я не в курсе.

0

563

Кошки_носят_брошки написал(а):

"я у мамы самовар",

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

564

Kleopatra_90 написал(а):

Е*аный стыд!!!!

http://www.bearworld.ru/wp-content/uploads/bearworld/2010/12/миграции-белых-медведей-150x150.jpg

+2

565

Kleopatra_90 написал(а):

Мудрый Каа
Misteeq
Поняла теперь)

нет, не поняли.
Как вариант - я не поняла, о чем Вы.

0

566

Ну да, сначала

Kleopatra_90 написал(а):

любое общение пресекалось

а потом

Kleopatra_90 написал(а):

пусть хоть такой, лишь бы в девках не засиделась, это ж позор!

Позор блин им. С такими сволочами-родителями врагов не надо. Зла не хватает, таких сраных верунов хочется бить рожей о бетонную стену до потери ими сознания. Твари. Но это уже уголовщина ))

+4

567

Kleopatra_90 написал(а):

Говорить о каком либо ее мнении безполезно. Там прочищены мозги напрочь, учитывая наивность и развитие на 15 летнем уровне.

Так, возможно, это и есть оптимальный вариант для вашей родственницы. Ибо, по моему твердейшему убеждению, взрослая (34 года - это не 20) женщина, до сих пор слушающая мамо и ни разу не целованная, это уже отклонение в психике. Тормоз и маньяк, идеальное сочетание.

+2

568

Kleopatra_90 написал(а):

уж лучше б страдала от одиночества, чем будет страдать от этого, неизвестно кого.

Пока что у нас разводы разрешены законом. И если дама (язык не поворачивается назвать ЭТО девушкой) не совсем УО, она всегда сможет закрыть эту страницу своей жизни. Если же она будет "страдать и преодолевать", вам остаётся только посочувствовать. Свои мозги в чужую голову не вложишь.

0

569

Kleopatra_90
Имхо, она от одиночества не особо бы страдала, если бы родственники не нагнетали, что стыдно быть в девках.

+2

570

Кошки_носят_брошки написал(а):

Kleopatra_90
Имхо, она от одиночества не особо бы страдала, если бы родственники не нагнетали, что стыдно быть в девках.

Тоже так считаю. У нас общественный стереотип такой: если мужчина холостяк, то потому что он жениться не желает и ему и так хорошо, а если женщина холостячка, то ее обязательно жалеть начинают потому что все считают "ВЗАМУЖ не берут и она от этого страдает". А то, что любой человек, независимо от пола может любить свою холостую жизнь и то, что для некоторых людей любые отношения в тягость, не говоря уже о совместном проживании, это почему-то в голову не приходит. И обычно такие нагнетатели и жалельщики только бесят

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6