Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 551 страница 560 из 894

551

Misteeq написал(а):

Один коллега женился на своей девушке спустя 6 месяцев с момента знакомства. И они взяли кредит на свадьбу. Развелись в итоге и кредит ещё долго выплачивали

Это хотя бы они сами взяли. Мне знакомая про своих дальних родственников рассказывала что те взяли кредит на свадьбу своего не работающего сына. Причем свадьба была на малолетке и по залету( дабы в тюрьму не сесть).

0

552

Misteeq написал(а):

поехали вчетвером (она, жених, и пара свидетелей) на какие-то острова и поженились там на пляже.

Лепота! А свидетели - это обязательно?

0

553

Горгона написал(а):

Лепота! А свидетели - это обязательно?

Да, по закону вроде как обязательно должны присутствовать свидетели  :yep:

0

554

Kleopatra_90
Мне кажется там нет регистрации. Дома просто расписываются, а туда за отдыхом и впечатлениями.

0

555

Kleopatra_90, гуглите заключение брака за рубежом. Регистрация согласно закону страны, где заключается брак.
Именно регистрация, с официальными бумагами! Все эти костюмированные представления с венками из орхидей в пагоде на островах - не более чем красивая церемония, не имеющая юридической силы. Даже если дают бумажку с письменами на местном суахили, кстати, она в переводе гласит, что такие-то граждане приняли участие в брачной церемонии в роли жениха и невесты, и уплатили за услуги столько-то, в чем и расписались собственноручно. К свидетельству о браке она имеет отношение чуть менее чем никакое.

0

556

Kleopatra_90 написал(а):

Как в этом случае проходит регистрация? Кто их на островах регистрирует, или в чужой стране например?

Расписываются у себя в стране, а церемония уже проходит на островах. Всё же лучше, чем традиоционные загс - церковь - банкет в ресторане.
Плюс ещё и в том, что на месте можно и медовый месяц провести, т.е. отдохнуть на островах недельку-другую. Сама подумываю о такой свадьбе  ^^

+1

557

Kleopatra_90 написал(а):

Меня всегда бесило когда у подружек мамаши рожали, и соответственно девочек не пускали ни в гости, ни гулять. Дети были бесплатными няньками. Вот не постесняюсь - такие мамаши мрази, вы кому бл*ть рожали?!

Еще и покрикивают на старших детей - мол, почему за братом-сестрой не следишь? А чей ребенок? Кому он был нужен?

+2

558

Танцулькина написал(а):

Еще и покрикивают, мол, почему за братом не следишь?

Снималась я в таком фильме... Мелкий на девять лет младше. Незавидная роль, не Оскар нифуагра..

+1

559

Танцулькина написал(а):

Еще и покрикивают на старших детей - мол, почему за братом-сестрой не следишь?

И ещё аргумент приводят - тренируйся, скоро пригодятся навыки ухода за детьми.

0

560

Танцулькина написал(а):

Еще и покрикивают на старших детей - мол, почему за братом-сестрой не следишь? А чей ребенок? Кому он был нужен?

То-то и вопрос. А потом еще удивляются, когда старшие взрываются и последствия - не разгрести.

tatiyanka написал(а):

Снималась я в таком фильме... Мелкий на девять лет младше

В детстве (офф)? А что за фильм? Вот это да - ты у нас звезда экрана, не знала...

tatiyanka написал(а):

Незавидная роль, не Оскар нифуагра..

Да это понятно. А уж в жизни насколько она незавидная - скорее, наоборот, обзавидуешься тем, кому такая роль не выпала.

Отредактировано miss clawdy (20 марта, 2017г. 22:03:52)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6