Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 541 страница 550 из 894

541

Janny, статистику не вела, но судя по рассказам очевидцев, явление нередкое. Стереотип же, ну. Какая свадьба без баяна, какая пьянка без скандала..а свадьба по сути = пьянка. Костюмированная  :crazy:

Отредактировано Мудрый Каа (20 марта, 2017г. 10:46:28)

+4

542

Мудрый Каа написал(а):

Какая свадьба без баяна, какая пьянка без скандала..а свадьба по сути = пьянка. Костюмированная

Ну шоб как у людей :crazyfun:

0

543

Мудрый Каа написал(а):

Janny, статистику не вела, но судя по рассказам очевидцев, явление нередкое. Стереотип же, ну. Какая свадьба без баяна, какая пьянка без скандала..а свадьба по сути = пьянка. Костюмированная 

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 13:46:28)

Свадьба = костюмированная пьянка  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

544

Janny написал(а):

А такое часто там бывает? У меня небольшой опыт хождения по свадьбам.

Я была на примерно пяти свадьбах. Чо могу сказать...если ты видел одну свадьбу, ты видел все свадьбы. Никто не дрался, в салат не падал, но все однотипно до зевоты: выкуп невесты, покатушки "по достопримечательностям", видео "как мы друг друг любим-ми-ми-ми", потом дурацкие конкурсы (более или менее, но все равно дурацкие), одинаковые тосты, жор и пляски под "шоб и тете Зине нравилось". Обязательно кто-то притаскивает детей, которые везде лезут и всем мешают, но надо терпеть и умиляться. Всегда находятся обиженки (обычно родственники, которых до этого дня молодые видели раз в жизни), которых не туда посадили, невкусно накормили, плохо приветили, а они же из Гаюкино ехали всем семейством и даже подарок привезли! Подарки - отдельная тема: хня типа "набор полотенчиков", когда всех просили дарить деньги, пустые конверты, поджатые губы "а вот эти мало подарили". Переживания, что свадьба "не отбилась", споры и выяснения, чьи гости подарили больше - некоторые из-за этого даже ругаются.
ИМХО, свадьбы - зло и пустая трата денег.

+3

545

Горгона написал(а):

Я была на примерно пяти свадьбах. Чо могу сказать...если ты видел одну свадьбу, ты видел все свадьбы. Никто не дрался, в салат не падал, но все однотипно до зевоты: выкуп невесты, покатушки "по достопримечательностям", видео "как мы друг друг любим-ми-ми-ми", потом дурацкие конкурсы (более или менее, но все равно дурацкие), одинаковые тосты, жор и пляски под "шоб и тете Зине нравилось". Обязательно кто-то притаскивает детей, которые везде лезут и всем мешают, но надо терпеть и умиляться.

вот поэтому я и не хожу на свадьбы

Горгона написал(а):

Всегда находятся обиженки (обычно родственники, которых до этого дня молодые видели раз в жизни), которых не туда посадили, невкусно накормили, плохо приветили, а они же из Гаюкино ехали всем семейством и даже подарок привезли! Подарки - отдельная тема: хня типа "набор полотенчиков", когда всех просили дарить деньги, пустые конверты, поджатые губы "а вот эти мало подарили". Переживания, что свадьба "не отбилась", споры и выяснения, чьи гости подарили больше - некоторые из-за этого даже ругаются.

o.O жесть... Это хотя бы, я надеюсь,  после свадьбы происходит а не во время нее: "на хрена мне эта ваза" ( и в гостя ей)

Горгона написал(а):

ИМХО, свадьбы - зло и пустая трата денег.

тоже так считаю

0

546

Когда человек, с которым я оч. долго встречалась, сделал мне предложение, у меня было обязательное условие: мы никого не приглашаем, даже нашего лучшего друга. Вообще никому не говорим, чтобы меня не нервировать. После свадьбы я собиралась рассказать лучшему другу, маме и бабушке. Остальных - на х*й.
С трудом понимаю людей, которые толпу четвероюродных кого-то там приглашают. Меньше всего в важный день своей жизни я бы хотела видеть малознакомую тётю Люду из Иркутска или недавно отмотавшего срок за ограбление дядюшку. Не хочется чё-та.

Отредактировано Катерина А. (20 марта, 2017г. 12:43:03)

+5

547

Janny написал(а):

Это хотя бы, я надеюсь,  после свадьбы происходит а не во время нее: "на хрена мне эта ваза" ( и в гостя ей)

Вот лично я бы с трудом удержалась от того, чтобы не кинуть эту условную вазу в гостя. Терпеть не могу такие подарки - это сразу обычно в мусор, но больше всего меня бесит то, что одариваемый еще должен выразить радость от презента!
Поэтому мне свадьбу нельзя устраивать: я физически неспособна прикидываться счастливой от присутствия полузнакомых людей и изображать радость от получения дрянных подарков  :D Швыряющая предметы и матерящаяся, как сапожник, невеста - это, конечно, весело, но не поймут, не поймут... :D

+4

548

Катерина А. написал(а):

С трудом понимаю людей, которые толпу четвероюродных кого-то там приглашают.

Причем зачастую не просто так приглашают, а в кредит  :D

0

549

Горгона написал(а):

Вот лично я бы с трудом удержалась от того, чтобы не кинуть эту условную вазу в гостя. Терпеть не могу такие подарки - это сразу обычно в мусор, но больше всего меня бесит то, что одариваемый еще должен выразить радость от презента! .

На тех свадьбах-юбилеях где я была дарили либо деньги, либо подарки которые были уже обговорены с виновником торжества. А так я в принципе не понимаю людей, которые заведомо дарят хрень и руководствуются пословицей про дареного коня. Не у всех есть возможность дарить дорогие подарки, но по мне лучше те же 500р так отдать, чем дарить на них ерунду

0

550

Один коллега женился на своей девушке спустя 6 месяцев с момента знакомства. И они взяли кредит на свадьбу. Развелись в итоге и кредит ещё долго выплачивали (поделили его напополам).

А другая коллега классно придумала: поехали вчетвером (она, жених, и пара свидетелей) на какие-то острова и поженились там на пляже. Там же отдохнули недельку и домой. Никаких троюродных бабулек, никаких бухих дядечек, никаких выкупов и конкурсов. Один из свидетелей проф. фотограф, так ещё кучу классных фоток там наделали. И поженились, и отдохнули.  :cool:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6