Janny, статистику не вела, но судя по рассказам очевидцев, явление нередкое. Стереотип же, ну. Какая свадьба без баяна, какая пьянка без скандала..а свадьба по сути = пьянка. Костюмированная
Отредактировано Мудрый Каа (20 марта, 2017г. 10:46:28)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
Janny, статистику не вела, но судя по рассказам очевидцев, явление нередкое. Стереотип же, ну. Какая свадьба без баяна, какая пьянка без скандала..а свадьба по сути = пьянка. Костюмированная
Отредактировано Мудрый Каа (20 марта, 2017г. 10:46:28)
Какая свадьба без баяна, какая пьянка без скандала..а свадьба по сути = пьянка. Костюмированная
Ну шоб как у людей
Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 13:46:28)
Свадьба = костюмированная пьянка
А такое часто там бывает? У меня небольшой опыт хождения по свадьбам.
Я была на примерно пяти свадьбах. Чо могу сказать...если ты видел одну свадьбу, ты видел все свадьбы. Никто не дрался, в салат не падал, но все однотипно до зевоты: выкуп невесты, покатушки "по достопримечательностям", видео "как мы друг друг любим-ми-ми-ми", потом дурацкие конкурсы (более или менее, но все равно дурацкие), одинаковые тосты, жор и пляски под "шоб и тете Зине нравилось". Обязательно кто-то притаскивает детей, которые везде лезут и всем мешают, но надо терпеть и умиляться. Всегда находятся обиженки (обычно родственники, которых до этого дня молодые видели раз в жизни), которых не туда посадили, невкусно накормили, плохо приветили, а они же из Гаюкино ехали всем семейством и даже подарок привезли! Подарки - отдельная тема: хня типа "набор полотенчиков", когда всех просили дарить деньги, пустые конверты, поджатые губы "а вот эти мало подарили". Переживания, что свадьба "не отбилась", споры и выяснения, чьи гости подарили больше - некоторые из-за этого даже ругаются.
ИМХО, свадьбы - зло и пустая трата денег.
Я была на примерно пяти свадьбах. Чо могу сказать...если ты видел одну свадьбу, ты видел все свадьбы. Никто не дрался, в салат не падал, но все однотипно до зевоты: выкуп невесты, покатушки "по достопримечательностям", видео "как мы друг друг любим-ми-ми-ми", потом дурацкие конкурсы (более или менее, но все равно дурацкие), одинаковые тосты, жор и пляски под "шоб и тете Зине нравилось". Обязательно кто-то притаскивает детей, которые везде лезут и всем мешают, но надо терпеть и умиляться.
вот поэтому я и не хожу на свадьбы
Всегда находятся обиженки (обычно родственники, которых до этого дня молодые видели раз в жизни), которых не туда посадили, невкусно накормили, плохо приветили, а они же из Гаюкино ехали всем семейством и даже подарок привезли! Подарки - отдельная тема: хня типа "набор полотенчиков", когда всех просили дарить деньги, пустые конверты, поджатые губы "а вот эти мало подарили". Переживания, что свадьба "не отбилась", споры и выяснения, чьи гости подарили больше - некоторые из-за этого даже ругаются.
жесть... Это хотя бы, я надеюсь, после свадьбы происходит а не во время нее: "на хрена мне эта ваза" ( и в гостя ей)
ИМХО, свадьбы - зло и пустая трата денег.
тоже так считаю
Когда человек, с которым я оч. долго встречалась, сделал мне предложение, у меня было обязательное условие: мы никого не приглашаем, даже нашего лучшего друга. Вообще никому не говорим, чтобы меня не нервировать. После свадьбы я собиралась рассказать лучшему другу, маме и бабушке. Остальных - на х*й.
С трудом понимаю людей, которые толпу четвероюродных кого-то там приглашают. Меньше всего в важный день своей жизни я бы хотела видеть малознакомую тётю Люду из Иркутска или недавно отмотавшего срок за ограбление дядюшку. Не хочется чё-та.
Отредактировано Катерина А. (20 марта, 2017г. 12:43:03)
Это хотя бы, я надеюсь, после свадьбы происходит а не во время нее: "на хрена мне эта ваза" ( и в гостя ей)
Вот лично я бы с трудом удержалась от того, чтобы не кинуть эту условную вазу в гостя. Терпеть не могу такие подарки - это сразу обычно в мусор, но больше всего меня бесит то, что одариваемый еще должен выразить радость от презента!
Поэтому мне свадьбу нельзя устраивать: я физически неспособна прикидываться счастливой от присутствия полузнакомых людей и изображать радость от получения дрянных подарков Швыряющая предметы и матерящаяся, как сапожник, невеста - это, конечно, весело, но не поймут, не поймут...
С трудом понимаю людей, которые толпу четвероюродных кого-то там приглашают.
Причем зачастую не просто так приглашают, а в кредит
Вот лично я бы с трудом удержалась от того, чтобы не кинуть эту условную вазу в гостя. Терпеть не могу такие подарки - это сразу обычно в мусор, но больше всего меня бесит то, что одариваемый еще должен выразить радость от презента! .
На тех свадьбах-юбилеях где я была дарили либо деньги, либо подарки которые были уже обговорены с виновником торжества. А так я в принципе не понимаю людей, которые заведомо дарят хрень и руководствуются пословицей про дареного коня. Не у всех есть возможность дарить дорогие подарки, но по мне лучше те же 500р так отдать, чем дарить на них ерунду
Один коллега женился на своей девушке спустя 6 месяцев с момента знакомства. И они взяли кредит на свадьбу. Развелись в итоге и кредит ещё долго выплачивали (поделили его напополам).
А другая коллега классно придумала: поехали вчетвером (она, жених, и пара свидетелей) на какие-то острова и поженились там на пляже. Там же отдохнули недельку и домой. Никаких троюродных бабулек, никаких бухих дядечек, никаких выкупов и конкурсов. Один из свидетелей проф. фотограф, так ещё кучу классных фоток там наделали. И поженились, и отдохнули.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6