Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 531 страница 540 из 894

531

Убойный аргумент, чесслово!

Мне 36, не замужем. Есть сын 15 лет. Год назад родила второго - так получилось, защита подвела, отец ребенка послал к чертям. Старший всю беременность был против ребенка. Теперь отказывается помогать с ним, а я иначе не успеваю, мне работать надо! Прошу посидеть с братиком - а он быстро хватает куртку, ключи, и уходит непойми куда. Прошу подгузник поменять - в туалете запирается. Недавно аж в окно выпрыгнул - хорошо что живем на первом этаже. Орет, что "этот вы@&!док вообще не должен был рождаться" и что "сама своего ублюдка воспитывай, раз он тебе так нужен был". Не понимаю, откуда столько ненависти?! Я толком поработать не могу, декретные мизерные, пробовала пока фрилансом рерайтинг - за маленьким следить надо! ПМП!!

0

532

Танцулькина написал(а):

Год назад родила второго - так получилось, защита подвела

Они всегда так рассказывают, как будто не знают о существовании такой процедуры как аборт. Вот залетела и всё, безвыходное положение, ничего не поделаешь, надо рожать.

Танцулькина написал(а):

Теперь отказывается помогать с ним, а я иначе не успеваю, мне работать надо!

Я бы тоже отказалась.

Танцулькина написал(а):

Прошу посидеть с братиком - а он быстро хватает куртку, ключи, и уходит непойми куда. Прошу подгузник поменять - в туалете запирается.

Предполагаю, что она донимает старшего такими просьбами с утра до вечера, каждый день. Пытается сделать из него бесплатную няньку. Не удивительно, что старший взбунтовался.

Танцулькина написал(а):

Не понимаю, откуда столько ненависти?!

От насильного навязывания младшего ребёнка старшему, вот откуда.

+9

533

Я одного не могу понять - эта дура издевается над старшим сыном?

Танцулькина написал(а):

Старший всю беременность был против ребенка

- т.е. он изначально обозначил свою позицию. Так почему её удивляет его теперешнее поведение?
Она упорото пытается навязать ему роль папаши для своей лялечки. Да с какой стати он должен быть бесплатной нянькой для навязанного ему "братика"?
А насчет "так получилось" - да нифига не "так получилось", бабень просто очень хотела масика, невзирая ни на что. Получилось, блин, у неё. А теперь нянчитесь с ней и её лялечкой. Фееричная дура.
Старшему при первой же возможности валить из дома в свою жизнь, пусть сама разбирается, как хочет, овца тупая.

Отредактировано vik17 (19 марта, 2017г. 19:37:08)

+9

534

Танцулькина написал(а):

Убойный аргумент, чесслово!

Да уж... и 2.71бать тот час, надо еще и старшего, мальчишку-подростка, запрягать в дармовые няньки.

возмущения старшего написал(а):

"этот вы@&!док вообще не должен был рождаться" и что "сама своего ублюдка воспитывай, раз он тебе так нужен был".

Вполне себе закономерная реакция. Дурында мамаша залетела вторым приплодом хз от кого, а сын-подросток должен за ней все это дерьмо разгребать? Идиотка про контрацептивы небось и не помыслила (уж в 36 лет должна быть голова на плечах не только для того, чтобы в нее жрать), пошла на поводу своей прихоти и просто дурости, а теперь старший сын ей виноват? А он что - в халявные няньки нанимался? Правильно гнобит ее, и будет продолжать чмырить, и правильно. Сама себе злая буратина. Молодец пацан.

Misteeq написал(а):

От насильного навязывания младшего ребёнка старшему, вот откуда.

Дуре сие невдомек.

+5

535

vik17 написал(а):

А насчет "так получилось" - да нифига не "так получилось", бабень просто очень хотела масика, невзирая ни на что.

Я тоже подумала, что не спроста мужик свалил в закат. Небось она ему про масика все уши прожужала, он никаких масиков не хотел. А она, как многие не блещущие умом овуляхи, пошла наперекор и устроила залёт, типо ''так случайно получилось''. Думала небось, что мужик при виде беременного пуза растает и будет финансировать все её хотелки. Мужик просёк, что где-то его обманули и свалил. И правильно сделал.

0

536

Злобный Фей написал(а):

Решили пожениться. Не стали никому говорить,

И если бы тут поставили точку и пошли жениться, то всех расходов понадобилось бы 200 р - госпошлина при регистрации брака. Родня сделает попытку мозги вынести что так, что этак, но деньги целее будут.  :D

+3

537

Kleopatra_90
Совет да любофф  :D

+1

538

Kleopatra_90 написал(а):

Она - неет! Ты что, как так! Родители обидяться, они хотят свадьбу!! Сегодня 01:02:36)

Хмм, странные родители.... Ну если они хотят свадьбу, то пусть они ее молодым и устроят. Хотя если люди небогатые мне странен такой подход... Не лучше ли деньги, которые угрохают на никому по сути не нужное веселье пустить на обустройство будущей совместной жизни? И свадьбу отмечать чтобы что? Если ради посиделок в ресторане, то можно семьей собраться с молодыми и в том же ресторане посидеть. А если "на показ" свадьбу устраивать, так это вообще глупо- гости  про эту свадьбу  следующий день забудут...

+1

539

Janny написал(а):

гости  про эту свадьбу  следующий день забудут..

Ну это Вы зря..  :D если на свадьбе будут годные скандал/конфуз/драка/опозорится кто-то из молодых или оба/вписать свой вариант, то и через 20 лет помнить будут.

0

540

Мудрый Каа написал(а):

если на свадьбе будут годные скандал/конфуз/драка/опозорится кто-то из молодых или оба/вписать свой вариант, то и через 20 лет помнить будут.

А такое часто там бывает? У меня небольшой опыт хождения по свадьбам. Не люблю эти огромные, шумные мероприятия.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6