Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 521 страница 530 из 894

521

Горгона написал(а):

А выдернуть еще немалую сумму на памятник без согласия жены - это плохо. ЭКО, конечно, сраное, но это была их общая хотелка и общий бюджет, и поэтому я считаю неправильным поведение мужа.

Согласна с Вами (честно говоря, как и с многими другими Вашими постами). В данном случае не важно, для чего именно были предназначены деньги, ИМХО. Это крупная сумма из общего бюджета, и тратить её, не поставив в известность заранее мужа/жену, неправильно.

0

522

Горгона написал(а):

ЭКО, конечно, сраное, но это была их общая хотелка и общий бюджет, и поэтому я считаю неправильным поведение мужа.

А может мужа поставили перед фактом, ибо жене приспичило расплодиться.

0

523

Танцулькина написал(а):

А может мужа поставили перед фактом, ибо жене приспичило расплодиться.

Ну, теперь мы вступаем в область догадок и предположений. Не знаем мы, кому там чего приспичило.
Для нас слово на три буквы- ЭКО это самое- тьфу и растереть, вот мы и судим со своей колокольни. Замените аббревиатуру "ЭКО" на любую другую цель, поставленную перед людьми, живущими вместе и имеющими совместный бюджет- "поездка на курорт", "ремонт квартиры", "покупка авто заводов, газет, пароходов. "
Да хотя бы давайте представим обратную ситуацию- копили на памятник, а жена всё спустила в песд... на ЭКО. Здесь она бы себе уж точно одобрения не получила- и за нечестность по отношению к партнёру, и за общую овуляхнутость.
Копили вместе на "что-то" а потратил один на свою хотелку - так дела не делаются.

+11

524

Очень грустная история.

Недавно коллега со смехом рассказала, что ее 72-летняя мама "совсем с ума сошла": села на диету, потому что боится не влезть в любимое платье, в котором ходит на танцы.
А я вспоминаю эту историю и рыдаю. Моей матери 66, она уже шесть лет в деменции, размазывает говно по стенам, сбегает из дома и не всегда соображает, что я ее дочь.
Мне еще нет 30, а я задолбалась и хочу сдохнуть. Я не чувствую благодарности за то, что родители, несмотря на бедность, сложные отношения и плохое здоровье взяли и "подарили мне жизнь", когда обоим было за 40. Я искренне не понимаю, нахрена они это сделали и зачем мне она, такая жизнь. Я устала. Устала от родительских скандалов все детство, от работы с 16 лет, от бесконечных болезней отца, сумасшествия матери, от невозможности жить для себя, как мои ровесники.
И ведь об этом никому не скажешь! Сразу заклеймят неблагодарной мразью, которая не ценит родительский подвиг. Даже мягкие намеки на то, что я бы, пожалуй, не пожалела, если бы меня не рожали, вызывают такую бурю ненависти...
Спасибо этому сайту за возможность выговориться.
ПМП.

+4

525

Кошки_носят_брошки написал(а):

Жена ушла от меня пять лет назад, оставив мне сына со словами "Ты же хотел ребенка, а не я". Я надеялся, что она одумается и вернется, все-таки она мать. К тому же, продолжал ее любить. Но нет, виделась с ребенком по выходным, покупала игрушки, платила алименты, но забирать его не собиралась и возвращаться тоже.

Поменять полюса М и Жо, и история станет абсолютно обычной. Даже хвалить свалившего папашу будут - ведь не только алименты платит, но и сверх того!

+1

526

Сложно понять с адекватной точки зрения, почему все эти люди думают, что рождённый ребёнок непременно будет благодарен за всё это: за нищету, за болезни, за уродства, тяжёлую жизнь и прочее, на что его обрекают горе родители. Полностью трезвый взгляд на это явление не даёт никакого ответа.

+3

527

Я являюсь председателем родительского комитета в школе моего ребёнка.
С начала года мою дочь начала терроризировать одноклассница. Бросала в неё разорванные записки от род.комитета, на все обновки язвила ''за наши деньги жируешь'', разрисовала ее куртку замазкой и сказала ''твоя мама как раз на новую собрала''. Не выдержали, привлекли ее маму к сбору и покупке подарков на 23 февраля и 8 марта. В середине февраля сумма была собрана... И мама исчезла. Ребёнок говорил, что живёт с бабушкой, мобильный у матери выключен.
Взяли для начала директора и классрука, поехали к ней. Мама была дома, увидела нас, начала верещать, что мы крохоборы, отбираем деньги у ее детей, швырнула в нас деньги с проклятиями и пожеланиями сдохнуть.
Собрали. Там не было и половины суммы. А сумма не маленькая.
Было принято решение писать заявление в полицию.
Теперь в школе мы враги номер 1: решили посадить бедную многодетную мать. Учителя же на наших и отрываются, что не мешает им помнить, что наш класс никого не поздравил.
Другие родители тоже воротят нос, говорят, что мы поступили ''не по-человечески''.
Пожалуйста, пристрелите!

- - - -

Я тоже не понимаю зачем.
Сын сейчас в первом классе, родком уже завёл тему про выпускной. Я спрашиваю, а ничего, что ещё 10 лет до выпуска?
Оказалось, что это будет сбор на выпускной из 1 класса.
Жёваный крот, зачем?

- - - -

Я думаю что вы не правы. Чему учит эта мамаша ребенека - это конечно отдельная тема. Но заявлять на многодетную мать в полицию... Пожила б ты ее жизнью еще бы не так запела

Простите, а многодетность - это индульгенция на преступление? Или вы считаете, что забрать чужие деньги - это так, фигня?

Отредактировано Злобный Фей (17 марта, 2017г. 10:23:28)

0

528

Злобный Фей написал(а):

Я думаю что вы не правы. Чему учит эта мамаша ребенека - это конечно отдельная тема. Но заявлять на многодетную мать в полицию... Пожила б ты ее жизнью еще бы не так запела

Это из комментов? Блин, я на КМП комментарии видеть перестала...

0

529

многодетность - это индульгенция на преступление? Или вы считаете, что забрать чужие деньги - это так, фигня?

Вы сильно удивитесь, г-н комментировавший, когда узнаете, что да, индульгенция))

0

530

Решили пожениться. Не стали никому говорить, решили прикинуть во что нам скромная свадьба станет в плане денег. С его стороны гостей штук 10, с моей в 3, а то и 4 раза больше. Никого "послать" не могу, все хорошо к нам относятся. Решили копить деньги. Год копили. Потом с большим трудом состыковали отпуска на работах и назначили день свадьбы через 3 месяца, написали заявление, сообщили родным. В итоге: из его родственников не то, что помогать, просто прийти на готовое половина отказались. Половина моих родственников подняло вой. Дело в том, что несколько лет назад замуж выходила папина племянница. И когда она кидала букет, его поймала ее младшая сестра, которая на тот момент только окончила школу. Мне 27, а она не спешит выскочить замуж. Но нет, я, по мнению родни, должна ждать двоюродную сестру, ведь она первая должна выйти замуж и точка. Все родственники с папиной стороны отказались прийти, капают отцу на мозги, скандалят.
Зачем столько ждали, когда могли давно уже быть счастливой семьей и не парить мозг, собрав на торжество только самых близких?! Обидно до жути, я думала у нас адекватная родня... ПМП.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6