Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 511 страница 520 из 894

511

Злобный Фей написал(а):

ПМП. Послать их хочу лесом.

А кто мешает? Ну и послала бы, пусть в мягкой форме, но всё же. Пусть брат с сестрой по очереди за детьми друг друга следят, мама своё уже отпахала.

+5

512

Нас в семье - 8 детей. Трое уже совершеннолетние, младшая заканчивает начальную школу. 3,5 года назад мама покончила с собой. Никто не знает, почему. С тех пор отец стал много пить, орет на всех, легко может ударить. Сильно ударился в веру, раньше таким упоротым не был. Дома мрак и кошмар. Мелкие плачут, не могут учиться, отстают по программе, одни двойки. Отец орет еще сильнее и хватается за ремень.
Мне скоро 18. Старший брат, который уже работает, недавно вполне серьёзно предложил мне после 18 выходить на работу, а затем осторожно прибить отца, пока он не забил младших до смерти, и взять себе опеку. И знаете, что? Я согласен. Смотрю на этот ад и готов уже на все. ПМП.

Действительно, с чего бы это мама выпилилась?

Отредактировано Кошки_носят_брошки (7 марта, 2017г. 23:01:52)

+4

513

Кошки_носят_брошки написал(а):

Действительно, с чего бы это мама выпилилась?

''Счастье'' × 8.

+2

514

Злобный Фей написал(а):

''Счастье'' × 8.

От передоза "счастья".

0

515

miss clawdy написал(а):

От передоза "счастья".

Сама же рожала, не? Вопрос - зачем? сначала рожаем, потом "самовыпиливаемся"?

+1

516

К вопросу о тяжелой жизни яжематерей  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

Перед родами жена выбрала быт. Мне роль добытчика. Ок. Взял вторую работу. Потом третью. Отпуска не было 8 лет, но не жаловался. Деньги до копейки в дом. Хватает на все + развлечения и отдых детю/жене. Вроде норм? Фиг. Дома вечно грязь, немытая посуда, ужин из полуфабрикатов, а то и пустой холодильник. Жебардак и тд. Неоднократно говорили на эту тему: слезы, истерики, "тебе не понять как тяжело одной по дому!" Предлагал домработницу, ответ: нефиг деньги тратить! И вообще "я эти годы кручусь как белка в колесе а ты недоволен"?! Задолбало. Поставил втихоря вэбкамерки, хоть и стыдно. В общем... Отправив дитя в школу, благоверная засела у телека. В обед привезли суши. Покушала, тихо выкинула коробочки. Деть прибежал, получил бутерброды с колбасой, сел один за уроки. Жена до вечера залипала в телешоу и сериалы, трепясь по телефону. Умом все понимаю. Конечно, ей хочется отдыхать. А мне нет? Захотелось уволится, взять ненапряжный фриланс и тоже начать жить. А жене рассказывать, что кризис-сокращения, "верчусь как белка в колесе". Но сын-то чем виноват... ему за что в бедноте жить. КМП или пока нет?

+3

517

Не буду касаться вопроса необходимости установки памятника, но трепать мужу нервы после смерти его мамы из-за какого-то сраного ЭКО...

Умерла свекровь 4 года назад. Получилось так что, все расходы по похоронам легли на наши плечи, никто из родственников не помог. Свекровь сама знала, что у нее рак, на протяжении 4 лет, и не накопила ни копейки - все отдавала своим внучкам от дочери, которые тянули с нее пенсию. Последнюю пенсию эти внучары (18 и 20 лет) потратили на покупку телевизора, а когда бабушка умерла, хоронить отказались. В итоге мой муж, порядочный человек, оплатил все из нашего семейного бюджета, при том, что копили мы на ЭКО. Я тоже работаю.
Все эти годы муж хотел поставить хороший памятник, я противилась т.к. это дорого, да и на могиле хороший крест, хороший портрет и надпись. Вот муж пришел вчера и сказал, что заказал, сумма приличная. Меня очень взбесило, что муж меня не поставил в известность, что заказал без меня. Он говорит, что эта трата не коснется меня и я даже не почувствую, а я так разбесилась, короче, поругались, чуть не до развода. Муж сказал, что уедет сегодня, у него квартира есть в другом городе. Вот и закончилось 10 лет семейной жизни из-за памятника... ПМП

+2

518

Танцулькина написал(а):

трепать мужу нервы после смерти его мамы из-за какого-то сраного ЭКО...

Ну дык этож её "Смысл Жизни"! Она ж без этого пустое место, ноль без палочки. Она так решила/она так хочет и хоть трава не расти.

0

519

Танцулькина написал(а):

Не буду касаться вопроса необходимости установки памятника, но трепать мужу нервы после смерти его мамы из-за какого-то сраного ЭКО...

А вот я коснусь...Трепать нервы мужу, конечно, не нужно было, но, ИМХО, какая нафиг разница, какой там памятник? Деньги на похороны, ок, это необходимая трата была и жена согласилась. А выдернуть еще немалую сумму на памятник без согласия жены - это плохо. ЭКО, конечно, сраное, но это была их общая хотелка и общий бюджет, и поэтому я считаю неправильным поведение мужа.

+5

520

Дзирт написал(а):

Ну дык этож её "Смысл Жизни"! Она ж без этого пустое место, ноль без палочки. Она так решила/она так хочет и хоть трава не расти.

А может там мужик больше всех "продлить род" хотел. На мой взгляд, неважно на что они копили. Важно то, что мужик потратил общие накопления (немалую сумму) на то, что жене нафиг не вперлось.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6