Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 501 страница 510 из 894

501

А вот что характерно, в своей "новой" заграничной жизни в большом доме и без материальных проблем, эта женщина не рожает еще детей. То есть человеку, действительно, не нужен был ребенок (понятно, что сейчас сына то обратно она не засунет) и, возможно, не настоял бы тогда этот первый муж на беременности, жили бы они сейчас в США долго и счастливо. Мораль: если человеку не нужно, то нечего навязывать.

+9

502

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ну надо же, какая дрянь - всю жизнь жила как хотела.

У меня оба героя этой истории симпатии не вызывают. Одна родила ненужного ребенка и скину его на бывшего мужа, второй ждал несколько лет непонятно чего. Вполне логично, что теперь автор недоволен тем, что для их общего сына, бывшая жена, живущая интересной жизнью, – это праздник, а он, воспитывавший сына в одиночку и отказавшийся ради него от много в жизни, - всего лишь занудная нянька.

Горгона написал(а):

Офигенно, я считаю. Он устал, а жена, видимо, нет, целыми днями с дауном сидя дома.

Угу, он не видит каждый день только дом и работу, а жена видит только четыре стены и неадекватного ребенка. С няней тоже ситуация странная. Можно подумать, отказалась сидеть с их ребенком единственная няня в городе, и нельзя найти ту, которая за дополнительную плату будет сидеть с таким ребенком. Вроде, ребенок не в состоянии овоща находится, и если его сдать в интернат на время отпуска родителей, у него может совсем крыша съехать, если он решит, что родители его бросили. Мог бы предложить две недели посидеть с ребенком, а жена на это время куда-то съездит, а потом жена посидит две недели с ребенком, а он куда-то съездит.

+2

503

Шанталь написал(а):

Мог бы предложить две недели посидеть с ребенком, а жена на это время куда-то съездит, а потом жена посидит две недели с ребенком, а он куда-то съездит.

Вот и я о том. Нормальные люди так и поступили бы: дали друг другу отдохнуть по очереди. А *удакам, типа автора, проще, конечно, "начать задерживаться на работе" и уходить в кино, и к друзьям, пока жена там в одно лицо решает общую проблему.
Няня, я так понимаю, в этом случае со специальным образованием и опытом нужна, любая просто хорошая няня тут не подойдет. Может, они в небольшом городе живут, где дефицит таких специалистов.

0

504

Шанталь написал(а):

Вполне логично, что теперь автор недоволен тем, что для их общего сына, бывшая жена, живущая интересной жизнью, – это праздник, а он, воспитывавший сына в одиночку и отказавшийся ради него от много в жизни, - всего лишь занудная нянька.

Так-то оно так, но ведь браки многие распадаются, в том числ те, где оба до усеру хотели ребенка. Просто в 99,9% случаев ребенок остается с женщиной. И если отец ведет себя после развода, как жена в этой истории, то никто ему претензий не предъявляет, молодец ведь: деньги сверх алиментов дает, на каникулы и в выходные ребенка берет, подарки дарит. Меня бесит концепция "тыжмать, поэтому должна жить с ребенком по-любому". Отцы точно такие же родители и нет ничего такого в уходе и воспитании, кроме гв, чего отец не мог бы делать, так же, как мать. Поэтому в истории лично мне неприятен разведенец с прицепом, который вместо того, чтобы устраивать свою жизнь, завидует чужой.
Что родила ненужного ребенка, конечно, дура. Но,может, там не совсем так дело было, как несчастный брошенец пишет. Хотели вместе, родила, но счастливый отец продолжил жить своей обычной жизнью, вкладываясь в воспитание наследника деланием козы по вечерам, минут 10, а все прелести на ней. Женщина решила это исправить )) Поддерживаю, короче.

+2

505

2 месяца назад муж привел девушку, мол, сестра двоюродная, приютим на время. Ок! Девочка вроде нормальная. За 2 мес сильно сдружились с ней. И вчера вечером, когда я на радостях поделилась новостью о беременности, она мне признается в слезах, что на самом деле не сестра, а любовница, встречаются полтора года (мы в браке 2 года), он хотел ее бросить, но та соврала, что беременна. Так как муж 3 месяца назад потерял работу (а мои деньги слишком палево), квартиру снять для нее у моего муженька не было вариантов, он решил ее привести на недельку-вторую к нам, но увидев, что все и так нормально, прибывание "сестры" задержалось. Девушка собрала вещи, на коленях вымаливала прощения (мол, "знала бы, что ты беременна, я бы в жизни..." и "клянусь, между нами в этом доме ничего не было, мне совесть не позволяла..") и ушла в закат, пока муж тусил с друзьями. Завтра должен вернуться. Я его, конечно, выгоню. Только вот как ему сообщить, что я беременна, что та не беременна и что она мне все рассказала. Мы оба хотели ребенка, но нужен ли мне он теперь, хотя финансы позволяют растить одной. КМП.

Как закручено, однако!

Котик, лампа и всё такое...

Отредактировано Злобный Фей (26 февраля, 2017г. 15:01:23)

+1

506

Злобный Фей написал(а):

И я того же мнения - тут именно котик с лампой пришел.

0

507

Злобный Фей написал(а):

Девушка собрала вещи, на коленях вымаливала прощения (мол, "знала бы, что ты беременна, я бы в жизни..." и "клянусь, между нами в этом доме ничего не было, мне совесть не позволяла..")

Как трогательно. И потому кажется совершенно неправдоподобным  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

508

Злобный Фей написал(а):

Как закручено, однако!

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 16:01:23)

Санта-Барбара нервно курит в сторонке  :D

0

509

Злобный Фей написал(а):

Как закручено, однако!

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 16:01:23)

http://sd.uploads.ru/t/liudB.jpg

+10

510

Так получилось, что в 24 года я осталась вдовой с двумя детьми-погодками. Была недвижимость, потом нашла неплохую работу. Жизнь большей частью была сконцентрирована вокруг детей: одеть, обуть, накормить, выучить, в отпуск свозить. Личного времени было мало. Все ждала, когда они уже поступят в другой город, где есть квартира, чтобы пожить уже для себя. Мужчину встретила, с которым мне хорошо и интересно. И вот оно, свершилось. Четыре месяца счастья, планировали осуществить мечту: по стране на машине попутешествовать...
Первой приехала дочь. Беременная. Взяла академ, чтоб родить, а потом доучиваться, пока я воспитываю внучка. Потом объявился сын с невестой... беременной. И планы такие же. И с такой радостью мне это объявили, будто я сама от счастья обделаться должна... ПМП. Послать их хочу лесом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6