Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6

Истории с КиллМиПлиз - 6

Сообщений 491 страница 500 из 894

491

Жена - дура?

Три года назад сыну поставили диагноз детский аутизм. И с этого времени наша жизнь превратилась в бесконечные попытки привести его в какую-то норму. Форма тяжелая, интеллект примерно 80, гиперактивность, куча поведенческих проблем. В школу не ходит, на домашнем обучении. Жена ушла с работы. так как с няней он мне может находиться.
А я устал жить в круге "с работы домой и назад", словно я сам превращаюсь в аутиста. Последнее время я начал специально задерживаться после работы, ходил в кино один, к друзьям. Мы не можем ходить всей семьей, а родственники не хотят сидеть с больным ребенком.
Честно признался жене, что хочу взять отпуск и предложил временно сдать ребенка в интернат и съездить отдохнуть. Она выставила мои вещи за дверь в тот же день. КМП.

0

492

Танцулькина написал(а):

Жена - дура?

Мужика жалко((( Вижу тут один выход  - уходить и платить алименты, чтобы совесть спала спокойно.

0

493

Танцулькина написал(а):

Жена - дура?

Похоже на то. Не знаю, наверное мыслить рационально и трезво не всем матерям свойственно.

0

494

#19610 — 20 февраля 2017, 11:00 семья , разное , отношения
Жена ушла от меня пять лет назад, оставив мне сына со словами "Ты же хотел ребенка, а не я". Я надеялся, что она одумается и вернется, все-таки она мать. К тому же, продолжал ее любить. Но нет, виделась с ребенком по выходным, покупала игрушки, платила алименты, но забирать его не собиралась и возвращаться тоже. Она отличный хирург, два года назад ее пригласили работать в Германию. С сыном связь она так и поддерживала, забирала к себе на каникулы. Вышла замуж за американского врача и переехала в США. У них своя клиника, поездки, дорогие машины. Иногда я полночи просматриваю ее страничку в фэйсбуке, где она со своими подругами в дорогих ресторанах, на отдыхе со своим мужиком, у них огромный, дорогущий дом. Ненавижу ее всем сердцем. Она всю жизнь жила как хотела, не оглядываясь ни на кого. Бросила семью, своего ребенка ради карьеры и друзей. А я, как идиот, живу в той же двушке, езжу на той же машине и у меня нет никого кроме сына. И ждал ее три года. А сын, кстати, только и твердит о том, какая мама умная и красивая и как с ней и ее мужем весело. Мечтает переехать к ней. ПМП.

Ну надо же, какая дрянь - всю жизнь жила как хотела.

+6

495

Кошки_носят_брошки написал(а):

какой-то сопляк, а не мужчина - она ушла, а он ее 3 года ждал... не удивительно, что ушла.

0

496

ValentynKa написал(а):

какой-то сопляк, а не мужчина - она ушла, а он ее 3 года ждал... не удивительно, что ушла.

А что ему еще оставалось делать ? Он получил то , что хотел .

0

497

Она всю жизнь жила как хотела, не оглядываясь ни на кого

Внезапно, да?  [взломанный сайт]

+2

498

497 ну пристрелиииитеее, очень надо.

0

499

Танцулькина написал(а):

Форма тяжелая, интеллект примерно 80, гиперактивность, куча поведенческих проблем. В школу не ходит, на домашнем обучении. Жена ушла с работы. так как с няней он мне может находиться.
А я устал

Офигенно, я считаю. Он устал, а жена, видимо, нет, целыми днями с дауном сидя дома.

0

500

Удивляет, как она вообще с самого начала с ним связалась - не мужик ведь, а тряпка сс.ная.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6