Соц службы на таких родителей натравить или вообще прокуратуру.
Я думаю, поздно, сейчас уже настало время людей в белых халатах. Комнату им с мягкими стенами, рубашечки с завязками сзади.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
Соц службы на таких родителей натравить или вообще прокуратуру.
Я думаю, поздно, сейчас уже настало время людей в белых халатах. Комнату им с мягкими стенами, рубашечки с завязками сзади.
А жену он как-нибудь уговорит.
Бугага, уговорит овуляху отдать ребёнка А она подумает и решит отдать средненького, уж больно непослушный, а с новорождённым ещё можно поиграть как с куклой
или под дверь подкинуть - я не шучу, они так и говорили.
Сдать в дет.дом и сказать, что ничего не видела, ничего не слышала, наверное кто-то украл ребёночка из под двери.
Самый смак, по-моему, здесь в том, что жену брата, похоже, вообще в курс дела никто не поставил. Представила: встречают ее муж и свекры из роддома, берут сверток и..."Глаша, ты - молодец, а теперь попрощайся с ребенком, он теперь Машин". Офигенски.
Хотя, муж, который к 7 месяцу вдруг осознал, что нового киндера зря заделали, тоже прекрасен. Епнутая семейка, деве я бы посоветовала сделать новый паспорт и уехать подальше, не оставляя контактов.
Мрак.
Клиника, натурально. Кому-то срочно бригаду санитаров требуется вызвать.
Сдать в дет.дом и сказать, что ничего не видела, ничего не слышала, наверное кто-то украл ребёночка из под двери.
Зачем всё так усложнять? Просто вызвать полицию, сообщить о найденном младенце под дверью - они всё сделают сами, так ещё и дело откроют. Если начнёт потом родня выделываться - тонко намекнуть, что информация об их поступке может попасть "куда надо" и получить ход.
Зачем всё так усложнять?
Для того, чтобы родня не заклевала. Мол сами ребёнка подкинули под дверь, ребёнка кто-то украл, сами виноваты. А я вся белая и пушистая, ничего не видела, ничего не слышала.
деве я бы посоветовала сделать новый паспорт и уехать подальше, не оставляя контактов.
Представила себя на её месте и мне точно не хотелось бы бросать работу, квартиру, друзей из-за долбанутой семейки.
Для того, чтобы родня не заклевала. Мол сами ребёнка подкинули под дверь, ребёнка кто-то украл, сами виноваты. А я вся белая и пушистая, ничего не видела, ничего не слышала.
Не думаю, что они в это поверят. А в учреждении останется заметка о том, кто сдал ребёнка. Как и в бывшем беби-боксе останется запись на камере.
Представила себя на её месте и мне точно не хотелось бы бросать работу, квартиру, друзей из-за долбанутой семейки.
Тоже об этом подумала, но в этой истории предки (да и брат) - натуральные психи. Мне было бы элементарно страшно: мало ли. что там еще в голову придет.
#19554 — 10 февраля 2017, 21:00 разное , отношения
Мне 23. Я не замужем и на 9 месяце беременности. Беременность тяжелая, сильный токсикоз, постоянно в больнице на капельницах. Отец ребенка игроман. То плачет на коленях "так больше не буду" и клянется здоровьем матери, что всё, в последний раз, "люблю тебя и ребенка", то выгоняет на мороз, выкидывая вещи вслед. Орет, что не нужна, и что если бы не была беременна, был бы рад, чтоб меня сбила машина. К родителям уйти не могу, гордость не позволяет - они говорили мне, что игроманы не меняются. Мать его говорит, что с ней никто не советовался, когда делали ребенка, разбирайтесь сами. Проблема в том, что я не хочу этого ребенка, иногда представляю, что родила мертвого, или как хороню его. У меня едет крыша, я постоянно курю, я понимаю - это мой мальчик, моя кровь, но я не хочу, чтоб он рос в неполноценной семье, а дать мне ему нечего.
ПМП.
Дайте угадаю: презервативы постеснялись купить, а за аборт боженька накажет?
Кошки_носят_брошки, часики утикались, кукушка кукукнулась.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6