Мне скоро 40 лет, а у меня так и нет ребенка.
Иди и убейся об стенку.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6
Мне скоро 40 лет, а у меня так и нет ребенка.
Иди и убейся об стенку.
А вот и жертва "тикающих часиков".
#19504 — 2 февраля 2017, 15:00 родители , семья
Мать родила меня в 35 лет, потому что "так надо", через полтора года отдала бабушке с дедушкой и уехала, приезжала раз в неделю-две на пару дней. Бабушка работала и постоянно жаловалась мне, что я отнимаю у нее время, что ей не хочется со мной возиться. При первой возможности меня отправляли с ночевкой к родственникам, к друзьям, в лагерь и так далее. Куда угодно, лишь бы с глаза долой. В 16 лет мать во время откровенного разговора призналась, что мечтает, когда я свалю из ее жизни, что я была "ошибкой", а она - "жертва пропаганды". И что она не будет просить алименты, только я бы исчезла.
В 18 лет мне подарили крошечную однушку без ремонта на окраине города и перестали общаться. Для родственников я как бы умерла.
А сейчас все твердят, что я взрослая и хватит ныть по поводу детских травм и недолюбленности. КМП!
А вот и жертва "тикающих часиков".
Жаль девушку, конечно. Но "крошечная однушка без ремонта на окраине города" - отличный подарок на 18-летие.
А сейчас все твердят, что я взрослая и хватит ныть по поводу детских травм и недолюбленности. КМП!
Правильно, чего ныть-то. Получила неплохой старт в виде квартиры, иди строй свою жизнь. От нытья никому легче не станет.
"крошечная однушка без ремонта на окраине города" - отличный подарок на 18-летие.
Получила неплохой старт в виде квартиры, иди строй свою жизнь.
Соглашусь, это не самый плохой способ, так сказать, избавиться от дочери.
А вообще история довольна поучительная. Система "родишь - полюбишь" дала сбой: родить родили, а с полюбить не срослось.
Правильно, чего ныть-то. Получила неплохой старт в виде квартиры, иди строй свою жизнь. От нытья никому легче не станет.
Вы правы, девушке надо строить свою жизнь, рассчитывать ей не на кого. Только люди разные. Одни могут самостоятельно справиться со своими переживаниями, другим для этого требуется помощь специалиста. Человек будет переживать даже тогда, когда полностью осознает иррациональность своих переживаний. Как я поняла, девушке обидно из-за того, что окружающие обесценивают ее переживания. Сказать девушке: "У тебя теперь есть ободранная халупа на окраине города, поэтому просто возьми себя в руки и перестань переживать по поводу отношения родственников, которые испортили тебе детство и при первой же возможности отделались от тебя, как от ненужной вещи" – это все равно, что сказать: "У тебя понос? Просто возьми себя в руки и перестань!". Похоже, у девушки нет денег на оплату услуг специалиста, поэтому она пытается обсуждать свои проблемы с каждым встречным-поперечным, при этом она излишне навязчива. Но в данном случае встречные-поперечные в своем праве, ведь они даже не обязаны тратить время на выслушивание рассказов о ее проблемах. Далеко не с каждым человеком можно делиться личными проблемами: не каждый может понять, не каждый имеет желание помочь, не каждый, имеющий желание помочь, может помочь.
Сказать девушке: "У тебя теперь есть ободранная халупа на окраине города, поэтому просто возьми себя в руки и перестань переживать по поводу отношения родственников, которые испортили тебе детство и при первой же возможности отделались от тебя, как ненужной вещи" – это все равно, что сказать: "У тебя понос? Просто возьми себя в руки и перестань!".
Не думаю, что кто-либо так отреагировал бы на первую жалобу. Наверное она бесконечно жалуется на свою долю, чем изрядно надоедает окружающим. У многих жизнь не сахар, у многих какие-то травмы, проблемы, внутренние переживания. Но не следует бесконечно компостировать кому-то мозг. Ну один раз пожаловался, второй, а дальше что? Если проблемы человек не решает, а лишь только плачется окружающим в жилетку, то эти окружающие со временем перестают реагировать.
Мою подругу муж бьёт и она постоянно мне плачется. Советов моих не слушает, ничего не меняет в жизни, а только ноет. Сначала я ей давала дельные советы, сочувствовала, жалела её. А теперь постепенно нарастает раздражение и жалости к ней всё меньше.
Мрак.
Я терпеть не могу детей и не хочу своих. И так получилось, что я бесплодна, что меня ничуть не огорчает. А вот моих родителей это очень печалит, постоянно, как с ними встречаюсь, твердят, что "нужно ребеночка".
У моего старшего брата есть жена и двое детей, недавно она забеременела третьим. Ну, я за нее порадовалась, но особо не интересовалась. Сейчас она на 7 месяце. Вчера ко мне пришли родители с братом и сказали, что это ребенок для меня - брат больше детей не хочет, а мне вроде как пора уже. А жену он как-нибудь уговорит. Я сначала подумала, что они все свихнулись или тупо шутят, но они совершенно серьезно. Еле выперла их. Одна надежда на то, что жена брата не отдаст ребенка, а то с них станется ведь мне его всучить насильно или под дверь подкинуть - я не шучу, они так и говорили. Ведь как же это - женщина в 30 еще без ребенка. "Мужа нет, так дите будет, своего хоть не родишь, а это почти свой"
Сегодня звонят весь день, уже только сбрасываю звонки. Никогда не ожидала, что им так крышу снесет.
ПМП, пока я сама не слетела с катушек вместе с ними.
Мрак.
Я думаю, у нас достаточно оснований думать, что очень многие люди считают чью-то жизнь своей собственностью и распоряжаются ей соответственно.
Мрак.
Соц службы на таких родителей натравить или вообще прокуратуру.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 6