Неизвестный мужик,
а вот нех было с овулядью связываться. Залечивай ногу или чего ты там себе сломал и шли тупую курицу.
Истории с КиллМиПлиз - 6
Сообщений 451 страница 460 из 894
Поделиться45126 января, 2017г. 05:58:04
Поделиться45226 января, 2017г. 09:00:48
Короч,все равно все при своем мнении, но я за мужика. Овуляшку слать накуй
Поделиться45326 января, 2017г. 21:31:00
Горгона, да если он овуль пошлёт, то и самому будет лучше жить. Иначе, придётся мириться с тем, что у неё дитачька.
Овуляшку слать накуй
Странно, что они вообще встретились. Это же "небо и земля", поэтому отношения изначально несут в себе обречённость. Удлинить их, конечно может то, что кто-то один перевоспитает другого, и вынужден будет подчиняться его правилам целиком, но рано или поздно ощущение того, что негатив переваливает позитив в отношениях, застравит поставить на них крест. В случае данной пары, всё к тому и идёт. Ради мужика женщина эта не изменится, и мужик тоже - как и раньше, будет хотеть своего. И лучше в дальнейшем, ему строить отношения с тем, кто не обременён детьми, и сможет оценить его по достоинству, и ответить взаимностью. И женщине той найти другого мужика, который примет её с дитачькой, и сможет смириться с тем, что он постоянно будет на втором месте.
Поделиться45428 января, 2017г. 12:44:42
#19472 — 28 января 2017, 05:00 разное
Мне скоро 40 лет, а у меня так и нет ребенка. От мужа рожать нельзя, бросать его не хочу. Вместе 10 лет, люблю его. Всю жизнь мечтала большую семью и много детей, т.к. была одна в семье. Но моя мечта так и не сбылась. Я каждый день плачу от безысходности. Чувствую, что не состоялась как женщина. Есть только шанс взять ребенка, но у меня все силы и время уходят на то, чтоб ухаживать за мужем. Жизнь ушла, а я так и не стала счастливой мамой и не узнала все радости беременности, материнства, не сделала своих родителей счастливыми дедушкой и бабушкой, они так ждали. Я так и не понимаю, для чего я живу вообще этом мире. Я всю жизнь за кем-то ухаживаю, потом хороню бесконечно. Никакой радости в жизни нет и просветления тоже. Пристрелите меня, пожалуйста. Я так устала от всего.
Поделиться45528 января, 2017г. 13:29:28
457 "так и не понимаю, для чего я живу вообще этом мире. Я всю жизнь за кем-то ухаживаю"(с) А за ребенком, которого хочет родить ухаживать не нужно?? Хде логика?? ИМХО: мадам, если Вы внутри пустая, то Вашу пустоту даже выводок детей не заполнит.
Поделиться45628 января, 2017г. 13:55:41
457
Очередная овуляхнутая "сознаётся" в своей полной несостоятельности, с напутствием - "вот видите, как плохо без детей?" Или то овуляхнутость мозга позволяет подобным индивидам писать такое вот в сети, и им по-настоящему плохо, то ли это искусственный вброс, направленный на то, чтобы покошмарить тех, кто сомневается, надо ли им становиться родителем, или - не надо.
Всю жизнь мечтала большую семью и много детей, т.к. была одна в семье. Но моя мечта так и не сбылась.
Видимо такой себе, врождённый, махровый овулизм. Если с детства факт того, что человек один в семье угнетает, и порождает мечты о своей многодетной семье.
Есть только шанс взять ребенка, но у меня все силы и время уходят на то, чтоб ухаживать за мужем. Жизнь ушла, а я так и не стала счастливой мамой и не узнала все радости беременности, материнства, не сделала своих родителей счастливыми дедушкой и бабушкой, они так ждали. Я так и не понимаю, для чего я живу вообще этом мире. Я всю жизнь за кем-то ухаживаю, потом хороню бесконечно. Никакой радости в жизни нет и просветления тоже. Пристрелите меня, пожалуйста. Я так устала от всего.
Какая-то непоследовательность, присущая махровому овулизму. С одной стороны, овуляхнутая в отчаянии, от того, что "несостоялась в жизни" (как женсчино), с другой - рассказывает про своё раздутое чувство вины: к своим родителям, всем "состоявшимся женщинам мира", к самой себе, что погрязла в заботах, и они "отвлекли". Видимо, овуляхнутость отбивает остатки здравого смысла, у части пораженных этой манией это выражается в такой форме, с контекстом что им все должны, в том числе и возможности материнства принетсти им на блюдечке. Но хоть вреда меньше, в отличие от тех, которые плодятся бездумно, а потом свои проблемы навешивают на общество, которое им "должно", и их выводку.
А за ребенком, которого хочет родить ухаживать не нужно?? Хде логика?? ИМХО: мадам, если Вы внутри пустая, то Вашу пустоту даже выводок детей не заполнит.
Там логики нет вообще. Просто овуляхнутая любит выдвигать претензии, и винить всё и вся за свои же собственные неудавшиеся хотелки. Вот она хотела, но - не получилось, муж виноват, что не подсобил, и за ним пришлось ухаживать, другие - что "вовремя не остановили от неотвратимых изменений в жизни" (там всё что угодно может быть, но то, что якобы стало преградой в стремлении стать "яжэматерью"), и т.д., и т.п.
А может и нет никакой пострадавшей овули-неудачницы. Просто вброс, просто пугалка - "если вы будете думать,а не рожать "в любви", то потом, когда "часикэ-оттикаюд" будете локти кусать, но будет поздно". Хотя овуляторство есть, но в виде очередной агитации.
Поделиться45728 января, 2017г. 13:58:07
Мне скоро 40 лет, а у меня так и нет ребенка. От мужа рожать нельзя, бросать его не хочу. Вместе 10 лет, люблю его. Всю жизнь мечтала большую семью и много детей, т.к. была одна в семье
Вот что странно, что овуляхнутая жаждет многодетную семью, но замуж выходит в 30 лет, муж-неудачник, за которым надо ухаживать. Обычно овуляхнутые, жаждущие большую семью, как можно раньше выходят замуж, и начинают оголтело плодиться. А тут - запоздавшая на десятилетия паника, аномалия в мире овуляхнутых.
Поделиться45828 января, 2017г. 14:08:18
муж-неудачник, за которым надо ухаживать.
Может муж не неудачник, а что-то случилось и он стал инвалидом, как вариант.
Поделиться45928 января, 2017г. 14:09:04
Я так и не понимаю, для чего я живу вообще этом мире
Она решила, что рождение ребёнка сразу решит все проблемы и придаст жизни смысл? Просто хочет убежать от себя в еще большем уходе за другими.
Поделиться46028 января, 2017г. 15:12:48
От мужа рожать нельзя, бросать его не хочу.
Она пишет не то, что от мужа родить невозможно, а то, что от него рожать нельзя. Наверное речь о каком-то генетическом заболевании. Если так, то она молодец хотя бы потому, что не делает тупейшую ошибку овулях, рожая на авось с плохими прогнозами и запретами врачей.